30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Киев - 2

Киев - 2

Сообщений 61 страница 90 из 235

61

в котором часу завтра встречаемся? может в 15.00 лучше? боюсь, что в это воскр таки придется снимать концовку видео с аллеей...с горючим так ничего и не решилось...завтра доделаем флаги, а смотреть место под сожжение можем и в след субботу...я просто завтра буду подрабатывать *усиленными темпами шкрябаю на билет :D * и смогу слинять только в два часа дня...пока доберусь, будет уже три...
кто вообще завтра будет?
я распечатала листовку с треугольником в формате А3, вот только в ч/б варианте, тк ризограф цветную печать не делает((( зато бесплатно! :D воть...мы можем завтра обклеить какую-нить стену и заснять это действо))) банданы желательно взять с собой...и цвета одежды максимально приближенные к соответстующим марсианским))) все...*я ужо совсем плохо соображаю...устала...и завтра денек напряженный*

62

Darkstory, ок)) давай в 15.00))

63

Darkstory написал(а):

банданы желательно взять с собой...

не забудь мне бандану взять))))))
как всегда, возле макдака встречаемся?

64

я таки купила 2 литра горючего :D  ну не смогла удержаться)))) тем более цены такие шаровые!)))
знач так...напомните мне, что я должна на завтра подготовить! *мы ж точно будем сожжение готовить, да?*
для всех!: банданы! взять с собой обязательно!!! *Юль, на тебя возьму точно)))* затем...у кого есть куски ненужной ткани, чтоб сделать факелы...тащим с собой...если у кого-то есть деревянные палки, тож тащите! для факела жизненно необходимы! три штуки! я постараюсь заскочить на ранок "Люкс" и посмотреть там, где кисточки сегодня брала))), но чтот не помню, чтоб у них были палки в продаже... на крайняк найдем там какие-то ветки))) и форма одежды таки максимально приближенная к черному)))

я вот еще подумала...цветуечки то у меня готовы, а вот трубочки эти бумажные, на которых они должны стоять, не скручены! чаво делать? на месте уже будем в ускоренном темпе скручивать? или на какие-то веточки будем втыкать?

вот еще...я беру лопату? или как мы будем закидывать то черное пятно?
и где встречаемся? около моего подъезда получится? чтоб к школе не идти? или не запомнили дорогу?)))

65

Darkstory, дорогу к твоему подъезду я точно помню))) только вот во сколько собираемся?????

66

i-ha, я завтра тебе буду звонить в часов 11...скажешь, что тут со временем решилось))) блин...ну раньше 15.00 у меня таки вряд ли получится(((

67

ВСТРЕЧАЕМСЯ В 14.00 НА ГЕРОЕВ ДНЕПРА)))))))) :flag:

68

Hell Leto написал(а):

Я с удовольствием)))

Мы не кусаемся, так что давай, не затягивай и приходи ;)

69

N@tasha написал(а):

Мы не кусаемся,

вот об этом пока не надо... :D  не говорите при мне это слово!))) жутко как-то сразу становится...до меня только сейчас дошло, что если бы тварынка перегрызла мне связки под коленом, то я бы просто могла остаться инвалидом...кароч, мне реально повезло! а, по ходу, она и пыталась именно это сделать... :huh:

70

Darkstory
В смысле?  o.O

71

Hell Leto
ее вчера перед нашей встречей укусила собака под коленом :unsure: .... но она все-таки героически :yep:  пришла и мы смогли осуществить одну нашу давнюю затею :glasses:

72

Иннуська наш герой!

73

Story написал(а):

Иннуська наш герой!

ДА!!!

Все, то слово больше не говорю). Но теперь Ин, ты поняла, что все же удача была на твоей стороне и не дала сделать хуже ;)
"Удача благоволит храбрым"

74

Катюха!!! Скинь мне на мыло макеты формы и все запчасти, которые использовала для создания! может завтра получится уломать чува)))

Ир, ты с Дашей еще не узнавала про график работы банка на Левобережке? сроки перевода и процент комиссии не забудьте спросить...банк находится через пару зданий от Макдака, на той же стороне улицы...серое двухэтажное здание...и большая зеленая надпись на нем))) желательно на неделе узнать...чтоб не в последний момент потом бегать)))

75

Darkstory написал(а):

желательно на неделе узнать...чтоб не в последний момент потом бегать)))

"продолжая отсчитывать"
4 дня...  :canthearyou:

76

девченки,так в субботу встречается?)где и во сколько?

77

Darkstory
мы сегодня с Дашей узнаем)

так что там действительно с выходными??? какие планы?

78

я могу только в воскр(((((

79

Жду информацию на счет завтра. Я так понимаю на Героев Днепра снова? Только скажите во сколько ;)

АПД:

Завтра встреча!
ст. м. Героев Днепра в центре круга в 15:00.

80

Ну я буду ток в Вс, как и говорила... :)

п.с. Инн, я те отправила все необходимое на счет формы на мыло... ))

Отредактировано Kazjun (27 Ноя 2009 18:50:24)

81

Kazjun написал(а):

Ну я буду ток в Вс, как и говорила...

Да, помню)) Так увидимся в вс ;)

82

в это воскресение встречаемся в 12.00 на ст м Крещатик около Макдака!*на старом месте* Взять с собой банданы обязательно!!! и темная одежда приветствуется...у кого оставались диски с прошлой раздачи, захватываем с собой...Наташа берет листовки и фотик, Катюха, не забудь буквы!!!  если есть возможность, берем с собой знакомых, друзей...чтоб народу побольше было)))

83

Darkstory, а до какого времени хоть приблизительно наша оргия продлится?))

84

заключительный этап!  :jumping:  :yep:
Jane_Lee думаю до темноты)))) где-то часов до 8-ми.... много всего ещё нужно зделать.... хотя всё от нас зависит, можем и намного быстрее справиться;)

Отредактировано Story (4 Дек 2009 23:57:47)

85

Darkstory
все поняла, листовки и фотик будут на готове!!! +5 дисков)))

Jane_Lee
как говорила Юля, все зависит от нас. Может справимся быстрее чем думаем)

86

Story, N@tasha еге))поняв)пасиба)
Вот это дадим жару! :jumping:

87

Jane_Lee написал(а):

Вот это дадим жару!

листовок хватает, людей поднимем, народ помучаем  :crazy:

88

блин,к сожалению у меня не выходит=\\
на будущей неделе одни модули=\\

89

ну-с, как дела, коллеги? =))) все вчера получилось как задумано было?
(я еще раз извиняюсь, что не смогла приехать)  :hobo:

90

Kazjun
я думаю, что вчера мы сделали даже больше, чем было задумано :yep: )))) мне самой интересно узнать у Натахи, как это все выглядит :question:

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Киев - 2