Дорогие друзья, прошу прощения за грустную новость, но не могу обойти её стороной потому, что знала и любила этого человека.
Её звали Наташа Пивоварова.
Жаль, что собралась познакомить вас с ней только после её смерти, но - лучше поздно, чем никогда
В понедельник, 24 сентября, в автомобильной аварии погибла одна из создательниц и экс-участница группы "Колибри" Наталья Пивоварова. Как сообщает радиостанция "Эхо Петербурга", трагедия произошла в Крыму недалеко от Коктебеля. .
.выехала на своем "Пассате" на встречную полосу и столкнулась с автомобилем ВАЗ-2101..
водитель и один из пассажиров ВАЗ так же скончались на месте, а еще двое госпитализированы..
Наталья Пивоварова родилась 17 июля 1963 года в Новгороде. Участвовала в легендарной "Поп-механике" Сергея Курехина. В 1989 году она организовала и возглавила вокальную группу "Колибри", хорошо известную своими музыкально-театральными представлениями, автором, режиссером и одним из исполнителей которых сама же и являлась.
За время работы в "Колибри" было выпущено шесть альбомов группы на известных международных фирмах звукозаписи. Группа "Колибри" стала Лауреатом многих международных и всероссийских конкурсов и фестивалей.
В 1996 году Пивоварова закончила Школу-студию Славы Полунина при Клоун-Мим-Театре "Лицедеи", в 2000 году - Государственный Университет Культуры и Искусств. С 2002 года - актриса и художественный руководитель нового петербургского театрального коллектива "Такого театра". Идея и сам брэнд - "Такой театр" - принадлежит ей.
Последние два года Наташа приезжала в Коктебель на фестиваль "Мамакабо". Она не только пела, но и устраивала карнавальные шествия, в которых принимали участие все желающие.
оригинал сохранённая копия
Колибри- это что-то такое хрупкое- как искусство, как жизнь человека..
стояло небо надо мной, пустое небо
меня спросили: был ли он героем. не был...(с)
Талантивейшая, несчастнейшая
Любимая..
Нет слов
Вот пара её песен - моих любимых
Название: ne_ryadom.mp3
Размер: 3.49 Мб
Доступен до: 2007-10-26 08:13:29
Ссылка для скачивания файла: http://oigirl.ifolder.ru/3490406
Название: kolibri_a_ya.mp3
Размер: 6.22 Мб
Доступен до: 2007-10-26 08:18:58
Ссылка для скачивания файла: http://oigirl.ifolder.ru/3490437