Тема № 1 закончилась. Начинаем новую!
Предлагаю встретиться в метро на Золотых Воротах, внизу. И оттуда быстренько на Владимирскую... ))
Я согласна!
30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Киев - 2
Тема № 1 закончилась. Начинаем новую!
Предлагаю встретиться в метро на Золотых Воротах, внизу. И оттуда быстренько на Владимирскую... ))
Я согласна!
я сейчас попытаюсь прозвонить в это отделение и узнать, до которого часа они работают...надеюсь, что там телефон работает...тк в Вэстерн я сегодня так и не дозвонилась, все время занято было...
Darkstory
А ты с какого тел. на "кассир.ру" звонила? С домашнего?? О_о
(все пытаюсь прикинуть во что выльются эти звоночки... )
Kazjun, ну да...звонила на кассир с домашнего))) так и в прошлый раз тоже с домашнего им названивала, причем раз пять...но счет пришел не смертельный))))
кароч, девушка сказала мне, что отделение Сбербанка работает с 9 утра и до 5 вечера!!!!!! че делать будем?
отделение Сбербанка работает с 9 утра и до 5 вечера!!!!!! че делать будем?
это пипец...
Я на работе буду в это время, но я могу в обед (с 13:00 до 14:00) встретиться с тобой и передать денежку. Иначе никак (((( Так подойдет?
Darkstory
я тож работаю... но по такому случаю могу и с работы сбежать)))))) Ин, а сколько уже в твоем "черном списке" ???
на 95% уверенна, что поеду.. :yep: осталось ток дождаться точных цен)
сообщите потом - куда и когда подъехать передать деньги))
Kazjun, думаю, что придется поступить именно таким образом...когда я точно буду знать, что бронь прошла и цены известны, сразу наберу тебя и встретимся в метро. на какой станции тебе удобно?
i-ha, нас пока семеро психов)))
@Attack@, обязательно сообщу! только бы успеть забронировать)))
с 9 до 17 меня абсолютно устраивает, скажете, во сколько встретимся уже и где именно. Главное сейчас забронировать, Инна права!
Darkstory
да мне, в принципе, все равно, главное чтобы где-то около "красной" ветки... Можно и непосредственно на Золотых Воротах
Kazjun, давай лучше на Театральной...там народу меньше, чем на Золотых...под стенкой, где нет выхода...в 13.20 нормально будет, успеешь доехать или в половину лучше?
N@tasha, так может тогда днем поедем платить? оператор сказала мне, что они работают без перерыва на обед...
Darkstory
лучше в половину, на всякий случай.
Мне кажется, что раз такой расклад, то лучше и правда днем собрать деньгу со всех, чтобы одним разом и проплатить. Не бегать же по 100 раз туда-обратно...
так может тогда днем поедем платить? оператор сказала мне, что они работают без перерыва на обед...
да, меня это устраивает
Kazjun, вот и я думаю, что будет проще всем сразу собраться...если у всех есть возможность на пару часов отпроситься с работы))) только вот денег берите с собой максимально много, сколько можете себе позволить...если кому-то вдруг не будет хватать сотни или еще чего-то там*боюсь даже думать об этом*, можете помочь товарищу и обговорить условия возврата долга))) нам сейчас надо ваще максимально поддержать друг дружку, чтоб все получилось! и все жаждущие таки попали на это долгожданное мероприятие :insane:
Darkstory
мне еще надо будет забежать снять деньги. Блин, столько сразу всего...
Ничего, мы справимся и поддержим друг друга максимально).
Darkstory
ну по поводу поддержки эт понятно, ток я все же надеюсь, что не больше 1000 билетик будет. Я канеш понимаю, что марсы и все такое, но...
Kazjun, хехе...я прекрасно тебя понимаю))) я вот больше 700 не потяну...еще и на Guano Apes с Натахой билеты купили за день до такой сногсшибательной новости...начинаю даж немного жалеть, что поспешила...
ладно, завтра решится наша судьба на ближайшие пол года))) или пан, или пропал
так на мой вопрос я так и не получила ответа от вас! я бронирую таки на сайте кассира или же пытаюсь в телефонном режиме заказ оформить?*если там не будет все время занято*
я вот больше 700 не потяну...еще и на Guano Apes с Натахой билеты купили за день до такой сногсшибательной новости...начинаю даж немного жалеть, что поспешила...
я тоже немного...
так на мой вопрос я так и не получила ответа от вас! я бронирую таки на сайте кассира или же пытаюсь в телефонном режиме заказ оформить?*если там не будет все время занято*
может надежнее на сайте?
Мне каж, что через кассир надежнее... Но если быстрее получится по телефону, то лучше так.
А по поводу ГЭ - никогда не поздно сдать обратно...
А по поводу ГЭ - никогда не поздно сдать обратно...
билеты возвращению не подлежат. Так написано было =(
я бронирую таки на сайте кассира или же пытаюсь в телефонном режиме заказ оформить?*если там не будет все время занято*
выбирай как будет надежнее и удобнее))
Kazjun, забавная аббревиатура получилась сдать можно будет только в том случае ,если концерт отменят)))
вот я и не знаю, как быстрее будет))) сегодня я с первого раза спокойно дозвонилась до оператора, но что будет завтра, предугадать сложно))) мож я попробую ровно в 9 утра по их времени позвонить и узнать ваще, будут сегодня билеты или нет? и если скажут да, то можно будет и добазариться))) а на сайт тоже нехилая атака будет! надеюсь, у меня инет не вырубится в самый ответственный момент))))
только что какая-то девушка в группе контакта написала: Ну так вот, только что позвонила на кассир.ру, где мне сказали, что билеты появятся с 1 декабря.
у меня истерика кому верить и куда бежать?)))
где мне сказали, что билеты появятся с 1 декабря.
О_О
если так.....та я ж совсем рехнусь до тех пор)))))) :tired: :jumping:
у меня истерика кому верить и куда бежать?)))
лучше не верить, а проверять)
наша Сашка из БЦ таки тож надумалась ехать в Питер на конц с нами...она мне сказала, что билет ей будет брать подруга из Питера...и она предложила, как вариант, спросить ее, мож она сможет на всех нас прям в кассе взять билеты...как вы смотрите на такую ситуацию? стоит ли доверять такую сумму денег знакомой Сашкиной? нервов канеш так меньше будет затрачено, патамуша перевод денег сделать времени достаточно! и не надо будет лихорадочно рыскать 1 декабря по сайту...но сомнения таки присутствуют...
завтра узнаем цены на фан и тогда надо будет решать, к какому варианту мы склонны...
Darkstory
Так ты уже оставила заявку?
Kazjun, ну канешен))) сразу же, как инфа на сайте появилась))) еще вчера в начале первого ночи))) оформила на 7 фан-зон, а там видно будет...
но скорее всего я не потяну фан((( я тут подумала, посчитала...выходит опупенная цифра! сам билет + кассовый сбор в обязательном порядке оплачивается в размере 10% от стоимости билеты + бронь + комиссия банковская за денежный перевод...в итоге выйдет около 1200грн...я до первого числа вряд ли столько нашкребу, да и стоит ли? фан нам не дает никакой гарантии, что мы все будем стоять под сценой в первом ряду))) ведь фан-зону могут сделать огромной, чтоб содрать побольше денег...на тысячу или две тысячи человек запросто))) нас там просто затопчут российский фанючки
я вот одного не понимаю...зачем надо было огранизаторам заявлять такой оргоменный зал?!!! сомневаюсь, что наберется 20 тысяч поклонников...а за аренду там, уверена, бешеные деньги проплатить надо...проще было бы в Ледовом проводит мероприятие, как в прошлом году планировалось, там и зал поменьше и цены были бы вменяемые! и совершенно не понятно, отчего с ценами такая жуть...народ на РЭ писал, что когда Линки выступали в прошлом году в этом зале, то фан стоил 2 тысячи рублей...Марсы популярнее ЛП?
Вот по этой причине и сделана возможность предзаявки. чтобы глянуть как оно пойдет с заказом билетов... вдруг окажется, что можно обойтись уютным маленьким клубом (грубо говоря), а может - что и в Лужники перенести придется =))))))) (ток стадион этот в Москве по мойму...). Смысл есть.
было ведь такое, что марсы меняли несколько раз площадки...
я тут подумала, посчитала...выходит опупенная цифра! сам билет + кассовый сбор в обязательном порядке оплачивается в размере 10% от стоимости билеты + бронь + комиссия банковская за денежный перевод...в итоге выйдет около 1200грн...я до первого числа вряд ли столько нашкребу, да и стоит ли? фан нам не дает никакой гарантии, что мы все будем стоять под сценой в первом ряду)))
гарантии канешн нет, но если стоять ДАЖЕ не в фан-зоне, то можно оказаться вообще где-то на задворках. опять же, фанючки, как ты говоришь, оттеснят =)))))))). Поэтому фан все же лучше, как ни крути, мне каж. Дорого до неприличия выходит, но что делать? Один раз живем, как говорится
Kazjun, время на обдумывание у нас пока есть...обсудим все возможные варианты в субботу на встрече)))
я тут все шарюсь по инету в поисках инфы о Праге и как туды ваще попасть...вот нашла тур в Прагу...если верить инфе сайта, то поездка обойдется в 155 евро...это приблизительно 1900грн, но в эту сумму входит проезд на автобусе в обе стороны, проживание в гостиннице, завтраки и какие-то там экскурсии...отдельно надо будет заплатить за оформление визы - 35 евро, приблизительно 500грн *тур-оператор сам занимается оформлением визы* и билет на концерт)))
вот ссыль на саму поездку http://all-tours.com.ua/countries/czech … 3/1272263/
Даже не знаю, для меня Питер как-то роднее. Но если не будем ехать туда, то вряд ли я куда-то еще выберусь.
Киев | Архив тем | 17 Ноя 2009 |
АНКЕТА | Участники | 12 Янв 2012 |
Последние новости | Архив тем | 15 Янв 2010 |
Пресса про марсов!!!!! | Архив тем | 31 Дек 2010 |
музыкальные новости | Музыка | 26 Сен 2007 |
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Киев - 2