30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Киев

Киев

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

помним=)

212

Kazjun
я Ире уже сказала про встречу, а то она до сих пор не может добраться к нам!!!

213

N@tasha написал(а):

я Ире уже сказала про встречу, а то она до сих пор не может добраться к нам!!!

Здорово! а то я уже сама думала написать ей, спросить куда пропала...)

214

Kazjun
У нее получается, так что Ира будет))

215

я точно-точно приеду на встречу :flag:  только вот погодка в последние пару дней не оч радует :rain:
а насчет Бинго...это забавно...даж не представляю, как можно перепеть Марсов...мож даже выберусь на это мероприятие...ради интереса))) а вход сколько стоит? кто-нить знает?

216

Darky
завтра уже обещают 22, надеюсь что нам повезет и не будет ни жары, ни холода)))

217

N@tasha, я тож на это оч надеюсь))) как-то не особо радует перспективка таскаться с зонтиком по остраву под проливным дождем :'(

218

Darky
да и в жару не хочется ползать и кричать..."Воды..." :rofl:

219

N@tasha, точно!!! но в жару можно и в воду полезть...а вот от дождя никакого спасения...
да ладно....все, прекращаю ныть 8-)  все будет просто отличненько!!! ни дождь, ни снег, ни ураган не помешают всем нам встретиться :cool:

220

Darky :yep: да, так что все дружно ждем воскресения)) Надеюсь я нормально доберусь и не опоздаю т.к. в городе меня не будет наверное до 14:00...

221

Darky написал(а):

в жару можно и в воду полезть...а вот от дождя никакого спасения...
да ладно....все, прекращаю ныть .  все будет просто отличненько!!! ни дождь, ни снег, ни ураган не помешают всем нам встретиться

Эт точно))), главное, чтоб холодно не так было... (Я сегодня в пальто хожу. Ужос! И это в мае месяце! 26 числа!)

222

Kazjun, да уж...я тож в курточке хожу...а утром даж руки мерзнут))))*да, я мерзлячка :rolleyes: *

223

Darky написал(а):

утром даж руки мерзнут))))*да, я мерзлячка

:yep: ))

224

Мммм..перепить.
Я думала это будет типо просто сходки фанов,но у клубе=)))))
я точно 1 приеду.
смотрела погоду в инете-+26,+28.

225

+ 26 добре, а от + 28 це вже жарко! Хоча о 5-тій годині буде якраз те що треба :)

226

напомните плиз где мы встречаемся?на контрактовой?
как мы друг друга опознаем?=)
Ато я могу кого-то неузнать...=)

227

_Lexy_ написал(а):

напомните плиз где мы встречаемся?на контрактовой?
как мы друг друга опознаем?=)
Ато я могу кого-то неузнать...=)

не...не на Контрактовой...на Почтовой в 17.00 около Макдональдса :flag:
я думаю, что мы найдемся там...я лично буду приставать к любой компании девченок с вопросом"А вы случайно не на встречу марсианскую собрались???" :rofl:

228

Люди,ну мои, Наташины, Ирины (~Fantasy~) фото есть в теме Наши лица. Смотрите там,(и свои выкладывайте;)) тогда и опознаемся=)

229

Kazjun
Согласна с Катей, выкладывайте фото, так будет легче друг друга узнать)

230

Darky написал(а):

на Почтовой в 17.00 около Макдональдса

было бы смешно если бы я на контрактовую попёрлась...=)))))))

231

Зараз викладу декілька останніх своїх фоток;))

232

ребьят,я наконец РАСЧЕХЛИЛАСЬ!Это тот МакФак,который возле фуникулёра,который возле Михайловской церкви))))

233

Надеюсь я там МакДак найду)

234

блин, не дай бог в воскресенья будет такая погода как сегодня....это будет .....пип....я сегодня пока домой дошла песка столько наелась.....

235

Jvachka
а потом еще град был(...

236

Ну что, встреча уже позлезавтра. :jumping:  Надеюсь никто не забудет прийти. :flag:  Мы возле входа в МкДональдс встречаемся? :question:  Напиши мне в личку из тех кто будет свой мобильный плиз, вдруг что-то поменяется а я в инет на выходных не смогу зайти :writing:

237

Story написал(а):

Мы возле входа в МкДональдс встречаемся?   Напиши мне в личку из тех кто будет свой мобильный плиз, вдруг что-то поменяется а я в инет на выходных не смогу зайти

Я даж не знаю... Ну давайте возле входа. ))

(Я думаю, ничего уже не поменяется:), но на всякий случай: 8-097-642-52-89 ;вдруг кто-то потеряется))) или будет опаздывать - пишите:))

238

Ок Катя записала твій номер, дякую. До зустрічі ^^

239

80931917467.
я буду!!!!!
до встречи!

240

ох,дівчата.....я так хочу з вами!!!але не з моїм щастям....-у найкращої подруги день народження...вона також дуже прийти хоче...йомайо

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Киев