мозговой штурм не утихает...голова продолжает забиваться мыслями и возможными идеями для реализации миссии с глифами. мы ведь не должны останавливаться на том, что уже сделали...можно осуществить еще пару тройку идей))) пообщавшись с Сашкой и Юлей, мы подумали, что можно было бы встретиться снова в это воскресенье и продолжить...
идеи, возникшие ранее: на белой ткани, которая осталась после вывешивания полотна под Владимиром(осталось 3 метра), нанести красной краской глифы, прикрепить полотно на деревянной палке *сделать полноценный флаг* и, сев на набережной в экскурсионный катер, развернуть его в хвосте - пусть красивенько развивается))) фотограф с берега запечатлит сие действо)))
идеи, стукнувшие мне на этой неделе: №1 поехать в планетарий *там когда-то в холле стояли экспонаты летающих капсул и модели луноходов* и если там еще все в прежнем виде, прикрепить над входом в летательный аппарат табличку с надписью: "а ты уже готов лететь на Марс?" (надпись может быть заменена другой фразой)))) канеш, нужно будет спросить разрешения у дежурного холла...но мы ж оч аккуратненько и сразу снимем после парочки кадров)))
№2 сделать кормушки или скворечники, выкрасить их в белый цвет и нанести красной краской глифы))) и для миссии хорошо, и птичкам будет где кормиться или даже жить зимой!!! *кто умеет делать скворечники?
*
№3 находим в каком-нить парке убитую лавочку со сплошной спинкой или седушкой, красим в белый цвет, красные глифы...красота! только вот в центральных парках не покатит, можем по башке получить без разрешения, а на окраинах можно попробовать....либо же ваще найти аллейку с лавочками...но эт я уже ваще размечталась)))
а наше красное полотно мы можем расстелить поперек майдана и пусть по нему люди ходят, ему уже пофиг))) зато на центральной площади и народ будет внимание обращать!)))
воть...все...я высказалась)))
Отредактировано Darkstory (22 Июл 2009 20:25:03)