30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Киев

Киев

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Faith, мы так вчера и не сделали заказ! у них не было в наличии белых футболок, да и макет мы решили переделать, чтоб в окончательном варианте качество было максимально хорошим))) кароч, решили, что каждый покупает себе футболку или майку (кому что ближе по духу) чисто белую и потом все собиоаются вместе и едут делать печать!))) предварительная стоимость нанесения двух изображений (спина и перед) получится около 105 грн. но лучше взять чуток с запасом денег, мало ли че они еще там нашифруют))) когда это будет пока неизвестно, но скорее всего, что после 30 мая! там уже определимся точнее)))

N@tasha, спасибо тебе за фоты! они потрясные!!! такие яркие цвета, супер!!! *ммм...наш любимый фотограф!))) *все-таки так здорово, когда людей много собирается!))) столько позитива)))) почаще бы так! хорошая встреча была! :cool:

Отредактировано Darkstory (18 Май 2009 17:20:08)

842

Было ярко! Не смотря на холод и усталость было весело и интресно!!!!!!!!! Наташуньчик спасибо за фоты :love:

Отредактировано Story (19 Май 2009 02:52:04)

843

Не забывайте девчонки, фотографа два, так что ждем еще Катины фото)))

844

да уж, если Катя доберется когда-нибудь до компа на столько времени, сколько надо чтобы фотки скинуть и в порядок привести... :D

845

Darkstory написал(а):

потом все собиоаются вместе и едут делать печать

аааа... жаль, что я не из Киева.... я думала,можно деньги выслать, и вы мне закажете..

846

Kazjun написал(а):

да уж, если Катя доберется когда-нибудь до компа на столько времени, сколько надо чтобы фотки скинуть и в порядок привести...

Ничего, мы терпеливые  :yep:

847

такс...народ киевский, вы тут живы еще? я вот наконец вернулась из села...на пару дней...вот и подумалось мне, а не собоаться ли нам в это воскресенье и не начать работу над полотном? *которое я сегодня постараюсь купить))) а завтра мы бы могли зайти на рынок и купить кисточки и баночку краски для пробы* Для этого благородного дела хватит и человек четырех! если будет больше, я буду только рад!!!*но уж оч в этом сомневаюсь* обидно, что мы все дальше и дальше отодвигаем реализацию проекта...такое впечатление, что мы начнем уже реально че-то мутить, когда первый снег выпадет...и мы в сосульки позамерзаем! :D
если есть желающие встретиться в это воскресенье и поколдовать над полотном, откликнитесь!!!
если же нет, то все равно хоть отпишитесь, чтоб я в попыхах не гоняла по магазинам тканей)))

848

Darkstory, приветик))) рада тебя видеть, а то уже начала переживать где ты пропала :question: 
я, к сожалению, не буду учавствовать в этой акции с полотном :no: ... у меня щас тяжелое финансовое состояние *проще говоря - на мели* :sceptic: ......

849

i-ha, Ируськин, дык я ж денег не требую! желательно простое присутствие и помощь в нанесении надписи на уже купленное полотно))) проще говоря, нужны рабочие и уверенные руки, чтоб держать кисть с краской и рисовать на ткани буковки))) надеюсь, что Катюха сможет присутствовать, тк вся ответственность за расчерчивание ляжет непосильной и ответственной ношей на ее хрупкие плечи)))
так как? сможешь завтра встретиться с нами? а Дашка? спросишь ее?

850

Darkstory, Даша готовится к экзамену.....
так а де вы собираетесь все это чертить и разрисовывать??

851

i-ha, да я думала попытаться недалеко от моего дома около школьной спортивной площадки...там приличное такое пространство заасфальтировано, а в воскресенье там народ тусоваться не должен))) и рынок недалеко, чтоб краску купить и кисточки))) и мне полотно не надо было бы далеко тащить...но так как никто толком не откликнулся, я не поехала в магаз за тканью....если наберется нас хоть четыре человека, то я сгоняю завтра с утра в магазин*если он будет работать :D * а под вечер, чтоб жара немного спала, можно было бы и собраться)))

852

так мы сегодня не собираемся, да? я правильно понимаю? ладно, может в следующий раз....

853

омг, а я и не знала, что мы седня вродь как собирались... :unsure:
это плохо. лучше было бы собраться т.к. я на следующие выходные уезжаю... :no:

854

Kazjun, так и не собрались, а жаль...меня тоже на следующих выходных не будет. придется в середине июля пробовать собраться и наконец хоть начать заниматься проектом))) *я бы тебе звякнула, если бы хоть пару человек откликнулось на встречу, а так...смысла не было)))*

855

Меня тяжело застать на выходные в городе.

856

ну что, киевляне? попробуем встретиться на этих выходных? а то уже даж и не помню, когда у нас встреча в последний раз была...непорядок!!! куча дел на повестке дня, а мы бездействуем!!!

857

ой, и не говори... тока и смотришь на твиттере, как они других в пример ставят... :'(  :tired:

можно попробовать в воскресенье встретиться. кто как?

858

Очень хочу пойти, но у меня врятли выйдет(((( Если будет получаться, я вас наберу;))

859

Марсиане мои любимые, я попытаюсь, но у меня проблемы есть  :'(

860

я еще тоже точно не знаю....может уеду в село :dontknow:

861

встречаемся завтра при выходе из метро Петровка в сторону книжного рынка в 11.00! с футболками и деньгами!!! и возьмите на всякий случай денюжку с запасом, мало ли что у них с расценками случилось за это время))) и надо же будет еще скинуться парой гривен на краску и кисточки))) до встречи, народ!
я чуток опоздаю, минут на 15...можете двигать без меня, если все наши вовремя подтянутся, а я потом уже в сам магаз подгребу;)))

862

Девчонки, ну как все прошло?

"чувствует себя виноватой"

863

N@tasha, не переживай так, солнышко! тебе то не за что себя винить))) краткую инфу скинула тебе в личку)))

864

дівчата, розкажіть  пліз як там що там?? дуже хотілося б з вами..але..обставини...бууу..  :'(

865

Все, кто смогут завтра, приезжайте к Родине - Матери к 12 часам, а остальных будем подбирать по ходу передвижений;)))

866

вот вариант самых удачных фоток с полотном.
какие, может, есть пожелания, что там переделать?

867

coolksu

мне оч нравится!!!!! класно мы поработали!!! :cool:
p.s. персональная благодарность фотографу))))))))) :flag:  :jumping:

p.s.s.   я выложила фоты на твиттер

868

coolksu, Ксюх, мож зря вот тот кусочек решили лепить на панорамной фоте на горе с мелкими домиками справа? на твиттере эта фота выглядит такой мелкой и полотно малюсеньким((( мож стоило оставить только замок и церковь слева?
про мост: мне больше нравилась та фота, где кадр крупнее*ну и фиг с ним, что весь мост не видно, зато красиво катер плывет, а над ним прям глифы свисают)))* и не горизонтально, а вертикально....а то на фоне нашего 3-киллометрового моста наше 15метровое полотно меркнет)))
и еще...была вродь фота, где мы совсем ровненько держим полотно на фоне города...а то тут первый глиф подгулявший какой-то)))
прощу прощения за придирки!!!  :huh: просто так хочеццо, чтоб все прям идеально выглядело))) столько стараний и усилий! эх...как вспомню, так вздрогну)))

подготовка полотна...
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/20/cf/cfe58d9f09904a6a99c3f17787028fe8.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/20/ec/ec42c5c385d2db77b00e15f9a4e3d74c.jpg

для тех, кто не видел еще фоту на твиттере и в альбомах вконтакте...
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/20/12/12621863a42ea92f1b48807dea2d4919.jpg

Отредактировано Darkstory (20 Июл 2009 19:57:17)

869

придирки? хии)).. да я ведь расчитываю на самый критический взгляд, который ты только можешь себе позволить!. саааамый))....
панораму сейчас обрежу...
вертикальная фотка с мостом есть в архиве (ниже будет), посмотришь, как она..
а на счет ровных глифов.. нуууу... мне именно эта фота самое ровненькой показалась, в остальных если не первый, то третий кривит, или четвертый за куст спрятался...

полностью самый достойные фотки здесь: http://fileshare.in.ua/2119017     "как это было" =))

870

http://fileshare.in.ua/2119042    - панорама без домиков и еще два варианта моста с корабликом. ветер там нам явно не друг)...

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Киев