А скоро это когда?
Киев
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7518 Апр 2009 09:37:08
Поделиться7528 Апр 2009 14:09:05
Kazjun, 16, 17, 18 апреля=)
Поделиться75316 Апр 2009 07:56:04
Хай, так коли будемо зустрічатися?
Поделиться75416 Апр 2009 12:59:32
26 апреля
Поделиться75520 Апр 2009 12:14:23
Внимание, киевская дивизия! на предстаящей встрече 26 апреля мы постараемся наконец-то свершить какое-нибудь действо, которое можно будет запечатлеть документально*фото, видео* и отправить ребятам от УЭ в подтверждение завершения первой миссии!
Для реализации было выбрано пару идей, которые и будем непостредственно воплошать. Белые полотна с красными глифами и белые шарики с нарисованными на них красным маркером глифами, которые будут красоваться на ветках деревьев нашей родимой столицы!*можно было бы белые шарики с гелием купить и раздавать маленьким деткам, но эт зависит от наших финансоых возможностей. Но малышня была бы счастлива!)))*
От вас требуется запас белых надувных шариков, красный маркет, красная узкая лента для крепления всей этой красоты на ветках, белое полотно 1,5 на 2*или же 3*метра! Катя принесет трафареты и краску.
У кого есть возможность притащить с собой хоть какой-то из необходимых предметов, отписываемся!*на полотно можем скинуться, чтоб одному человечку не было накладно;)*
Надо еще придумать и продумать места размещения полотен! В зависимости от места размещения будет соответствующее крепление, которое тож надо заранее обдумать.
Предложения, замечания и пожелания приветствуются!
*продублировала сообщение и в теме встречи вконтакте*
Поделиться75620 Апр 2009 15:40:39
Блин, народ! А следующие выходние ведь проводы или гробки (так у нас в селе называют).... и я скорее всего уеду...
Поделиться75720 Апр 2009 15:46:57
i-ha, ыыыть, а об этом мы не подумали((( ну я точно никуда не поеду....а у остальных как?
и в котором часу мы собираться будем? Ир, может ты успеешь вернуться и к нам присоединиться?
Поделиться75820 Апр 2009 17:48:01
Darkstory посмотрим....может еще все отменится..... :dontknow:
Поделиться75920 Апр 2009 22:11:36
е-мое, а я и забыла-то совсем(((((
и правда ведь народ разъехаться может...((((
(про себя пока ничего сказать не могу, но скорее всего буду дома)
Поделиться76021 Апр 2009 13:07:49
деченки, хоть может я и не буду на встрече, но хотелось бы высказать свои предложения на счет миссии.... мне кажется, не стоит обвешивать деревья шариками, ведь это доставит много хлопот и мусора нашим бедным дворникам... лучше уж просто, как предлагали, детям раздать или самим тягать ( я бы от шарика точно не отказалась )....
а на счет мест, еще подумаю......
Поделиться76121 Апр 2009 17:11:00
Девчонки, у меня может не получиться придти на встречу(... Эта неделя слишком тяжелая психологически.
Поделиться76222 Апр 2009 00:50:58
Да, теперь я с точностью могу сказать, что 26-го у нас проводы..... Так что меня не будет :tired: Может перенесём на 3-е?
Поделиться76322 Апр 2009 11:13:52
Может перенесём на 3-е?
да, у меня уже были подобные мысли, но только вот где гарантия, что и на майские народ не поразъезжается? я например до сих пор еще не в курсе, где буду обретаться 3-го числа...
итого, что мы имеем: если не 26го, не 3го, то тогда аж 9-10-11 либо еще позже. но 9-10-11 я, например, буду во Львове... остальной народ - тоже еще не известно где.
короче миссия по глифам смещается практически вплотную к развешиванию мега-полотна... может тогда стоит все это совместить? чтобы уж совсем масштабно было.
омг, зато какая получится attack на город за один только день! :crazy:
предлагаю подумать над этим...))
Поделиться76422 Апр 2009 12:00:13
короче миссия по глифам смещается практически вплотную к развешиванию мега-полотна... может тогда стоит все это совместить? чтобы уж совсем масштабно было.
омг, зато какая получится attack на город за один только день!
вполне возможно, что так оно и получится с нашими то несостыковками и невозможностью собраться всем в один день))) атака была бы реальной! но не слишком ли насыщенный день получится, и успеем ли мы уделить достаточно времени и сил каждому из проектов? когда все дела откладываются на последний день, в итоге получается сумбурно, невнятно и не так эффективно! но эт будем решать коллективно;)))
если же будем переносить все на такой дальний срок, то все равно необходимо еще разок встретиться, чтоб скинуться денюжкой на полотна и остальной реквизит*че мы там еще придумаем для внушительности наших действий)))* и определиться с деталями!
мы все-таки будем надпись на полотне *для проекта с мостом* где-то заказывать или будем вручную делать? и для моста понадобится полотно внушительных размеров! сколько там предполагалось? я чет уже не вспомню)))
9-10-11 мая я буду в селе....3 пока свободна...
у остальных как с планами?
Поделиться76522 Апр 2009 12:11:25
да да да, по поводу денежки это правильно сказано - чтобы что-то заказать надо это сначала организовать.
не слишком ли насыщенный день получится, и успеем ли мы уделить достаточно времени и сил каждому из проектов? когда все дела откладываются на последний день, в итоге получается сумбурно, невнятно и не так эффективно!
воооот, в этом все дело. тут нам придется не в 15-16:00 собираться, а гораздо раньше, по ходу практически день на это дело и уйдет...благо дни будут длиннее. шучу)), но на всякий случай надо быть готовыми посвятить этому весь день.
ну и еще придется тогда делать все в довольно интенсивном темпе, не галопом по европам, но все же. к этому тоже надо быть готовыми, и тогда все будет четко, внятно и эффективно!
(зато сколько впечатлений сразу!)
Поделиться76622 Апр 2009 12:22:00
о да! впечатлений будет масса!))) главное токо от такого темпа не скопытиться
но на всякий случай надо быть готовыми посвятить этому весь день.
прям мини тур-поход получится! :insane:
Поделиться76723 Апр 2009 12:43:01
ну так что делать то будем? я предлагаю собраться все-таки в это воскресенье(26 апреля) всем, кто сможет и скинуться денюжкой, обсудить детали реализации проектов и распределить обязанности!*а Джаред все убедительнее просит распространять глифы и высылать им фотки, будто чувствует, что некоторые кадры вроде нас все никак за дело не возьмутся *
Поделиться76823 Апр 2009 18:45:24
*а Джаред все убедительнее просит распространять глифы и высылать им фотки, будто чувствует, что некоторые кадры вроде нас все никак за дело не возьмутся *
он за нами следит, забыла? Всемогущее око
Поделиться76923 Апр 2009 21:05:48
ок, давайте соберемся все, кто сможет.
а Джаред все убедительнее просит распространять глифы и высылать им фотки, будто чувствует, что некоторые кадры вроде нас все никак за дело не возьмутся
угу, все я думаю видели сообщение на твиттере о бразильском зшелоне... так что идея с полотном прекрасно работает на деле, та фотка - лишний тому пример!
Поделиться77023 Апр 2009 23:22:58
N@tasha, о да, око и вправду всевидящее! главное, чтоб только нам пинок под зад не получить в итоге! вот останемся без сольника в процессе тура из-за своего бездействия
*око все видит!!! :tired: *
Kazjun, ага, видела это фото. а я на днях только подумала о памятнике Владимиру в парке над спуском к Почтовой площади. там бы было оч круто разместить одно из полотен, но идею уже осуществили, пока мы думали((( я вот еще про Лысую гору думала на Контрактовой))) но туда надо бы предварительно съездить и посмотреть че там и как, а то я уже оч давно там не была. но вид оттуда шикарный открывается!)))
да, вопрос...в котором часу будем собираться в воскресенье? в 16.00 или в 17.00? или будут другие пожелания?
Отредактировано Darkstory (24 Апр 2009 13:28:09)
Поделиться77123 Апр 2009 23:46:26
ООоо))) жаль что я не в Киеве живу ато тоже хотела бы прийти к вам)))) принять участие в этом деле))) прикольно увидеть коменды Джареда когда он увидит ваши фотки с Миссии....))))
Поделиться77224 Апр 2009 12:13:19
главное, чтоб только нам пинок под зад не получить в итоге! вот останемся без сольника в процессе тура из-за своего бездействия
верно!!!!!!
Поделиться77324 Апр 2009 12:57:36
лучше наверное в 16-00, я думаю. кто как?
Поделиться77424 Апр 2009 14:49:34
Девчонки, а я вот вспомнила, что шарики когда-то были с глифами тоже).
Отредактировано N@tasha (24 Апр 2009 14:51:11)
Поделиться77524 Апр 2009 21:13:59
лучше наверное в 16-00, я думаю. кто как?
А може краще зранку?
Щоб часу більше було. :surprise:
А то зберемся на годинку - і всеее.
Може десь на 11-12?
Поделиться77624 Апр 2009 22:25:40
Сашка, не..я даж если б и оч хотела, но так рано не получится! мы всегда собираемся около 17.00 и потом тусим до 21.00-22.00 *эт так, приблизительно)))* так что времени нам хватит!!! не переживай :shine:
Кать, я тож за 16.00! знач собираемся на ст. м. Крещатик наверху около Макдака в 16.00! жду с нетерпением встречи :flag:
Поделиться77726 Апр 2009 02:28:20
ААА!!! встреча! встреча! встреча! *сходит с ума*
Поделиться77826 Апр 2009 10:55:51
Я ДУУУЖЕ спробую прийти, 78% вірогідності, що прийду, але до 21-22 не зможу гуляти... Мені ж ще лиш 15, не відпустять на так довго.
Поделиться77927 Апр 2009 10:14:04
ну, так как прошла сходка???? рассказывайте!!!! сколько было людей????? что делали??? :question:
Поделиться78027 Апр 2009 10:31:30
Ир, нас было только четверо! да...обидно, что те, кто подписался на встречу в контакте в итоге не пришли((( я думала, что хотя бы человек 7 наберется, но увы...но мы чудесно провели время!!! смеялись, прикалывались, бредили....всего понемногу
народ так неадекватно на нас реагировал, когда мы разложили на тротуаре полотно *на спуске к ст. м. Почтовая площадь напротив памятника Владимиру)))* и стали вокруг него возиться))) Катюха расчертила глифы с помощью подручных средств, а потом стала наносить краску! прохожие останавливались, расспрашивали чем мы тут таким занимаемся. вначале мы пытались спокойно объяснять значение своих действий, но потом стали загоняться и прикалываться!!! *на след встрече мож подробностями поделимся* несколько белорусских парней даже попросили сфотаться с нашим полотном и я им диск *еще с прошлой акции остались запасы* торжественно вручила в подарок! а потом полезли на гору и разместили полотно!))) Катюха фотки попозже выложит :flirt:
а потом сидели в Макдаке и обсуждали проект с мостом, в процессе общения у меня родилось еще парочку идей, которые бы можно было бы провернуть для миссии! затем мы прошлись к пешеходному мосту, прикинули необходимую длину полотна*около 44 метров!!!* и около 22.00 разъехались по домам, счастливые и уставшие)))