30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Киев

Киев

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

1-го я уже буду дома

572

Kriss написал(а):

ну может не встречать, а потом подойти или еще как.

до 31-го может и смогу, а именно в предновогодний день, увы(

573

блин, не знаю, смогу ли 26го прийти,скорее всего я уже уеду домой :(

з.ы. привет всем,я почти вернулась :flirt:

574

~Fantasy~
А у меня работа и вокал... Пятница день не подходящий( Я то может как-то и вырвусь на встречу, но смысл, если нас будет мало? Да тем более тут никто больше ничего не говорит(

575

я в пятницу смогу, но, если у многих не получается, можно перенести на субботу/воскресенье...

576

@Attack@ написал(а):

перенести на субботу/воскресенье...

было бы замечательно, если бы собралось не мало человек. Я в пятницу уже могу, т.к. договорилась и с преподавателем и с начальником. Да только что-то марсиане многие молчат(

577

мне, лично, все равно... давайте в субботу..где-то к часикам 5 собиремся!)) я надеюсь все хотят получить свои нашивки?? а??
http://keep4u.ru/imgs/s/081223/97/972a5d4628fa75f906.jpg

578

Я тоже за выходные, так как на неделе работаю до 17:30...

i-ha написал(а):

я надеюсь все хотят получить свои нашивки?? а??

еще спрашиваешь!  :shine:

579

i-ha написал(а):

давайте в субботу..где-то к часикам 5 собиремся!)) я надеюсь все хотят получить свои нашивки?? а??

Абсолютно ЗА!!!!!!!!  :love:

На субботу, на 17:00, возле метро на Крещатике? Такс, кто будет???

Отредактировано N@tasha (25 Дек 2008 13:08:36)

580

Я постараюсь приехать. Может задержусь немного, но приеду. (у меня в субботу рабочий день будет)
N@tasha, я наберу тебя, когда буду подъезжать.
о, и еще вопрос...скоко денег брать на нашивки? а то я чет нигде окончательной стоимости не увидела.

581

Darky написал(а):

я наберу тебя, когда буду подъезжать.

Ок, буду знать;)

Darky написал(а):

о, и еще вопрос...скоко денег брать на нашивки? а то я чет нигде окончательной стоимости не увидела.

Кстати да, было бы неплохо знать.

582

Ой, звиняюсь...туплю маленько)) значит, получается 1 шеврон = 19 грн +2грн за макет и доставку....и того, кто заказывал 2 нашивки= 40грн, а кто 1= 21 грн. :)

583

i-ha
что-то по моим подсчетам, на встречу придут всего 4 человека(... Может и меньше... Это нормально???( Кошмар...

i-ha написал(а):

кто заказывал 2 нашивки= 40грн,

ок, буду знать) Спасибо.

п.с. вряд ли я смогу прийти...(

Отредактировано N@tasha (27 Дек 2008 04:39:35)

584

Мне это начинает не нравиться!!! Люди, мы ведь не так часто встречаемся!! Ну, давайте на завтра, если все не могут сегодня?! Кто за завтра??

мы с Attack, сегодня все равно будем!!

Отредактировано i-ha (27 Дек 2008 11:34:03)

585

эм, я вообще-то сегодня тоже работаю((( Может все-таки завтра,а?

586

В воскресение что ли?... Даже завтра я не смогу. У меня с ногой опять не лады( Травма дает о себе знать... Блин... нет слов как обидно(

587

оч жаль, что на сходку пришло аж 4 человека..((( :suspicious:
надеюсь, в следующий раз нас будет больше.....

588

i-ha написал(а):

оч жаль, что на сходку пришло аж 4 человека..(((  надеюсь, в следующий раз нас будет больше.....

безумно жаль...( Я уже была настроена идти, но увы... неприятности не пустили :'(  которые еще не закончились...

589

Привет Марсиане=) Давайте дружить)))

590

Nataleto
привет марсианка-киевлянка)))

591

Приветик))) На этих выходных у меня тож не получалось, по этому и не писала ничего.... НО! 31-го я точно буду на Майдане, так что пишите кто захочет подойти. Скорее всего я там буду встречать НГ (не моя идея, но так уже получилось.......) По поводу нашивки - все свои уже забрали? Ещё одну можно заказать? Запишите меня в следующий заход, пжлста :flag: 

592

Story
ооо... так вроде как сможешь встретиться с Крисс))

А на счет нашивок... я свои не смогла забрать(

593

N@tasha написал(а):

....я свои не смогла забрать(

Значит есть повод собраться ещё раз ;) Вот только я работаю все дни, кроме 1,2,3 и 7-го(((((( И все эти уже заняты.... Даже и не знаю, что делать.... Можем встретиться в конце января, если дотерпите, конечно столько времени без нишивочек)) 8-)

594

Story
у меня с ногой не лады(... Так что через не могу дотерплю до конца января! Я по всем соскучилась жутко!!!

595

Ну, теперь и я практически киевлянка)))))
Только пока каникулы - я в Чернигове...
Может после 19???
С удовольствием приду)))

Отредактировано Irenka)) (4 Янв 2009 17:43:58)

596

Irenka)) раньше и не получится :flirt: Давайте ;)

597

У меня то точно раньше конца января не выйдет. Надо обдумать дату хорошенько, что бы не пришло снова только 4 человека.

598

24-е последняя суббота января .....................?

599

Story
будет видно, главное, что бы многие смогли и что бы погода не подвела...

600

ну так что? планируем встречу на следующую субботу или нет? я уже успела соскучиться за нашими прогулками по майдану))) и посиделками в Глобусе)))
кто готов выделить кусюечек своего выходного дня и приехать повидать своих сестер марсианских? :shine:  пора собираться и делиться новыми идеями, или же вдохновляться на месте и создавать новые идеи коллективно))))

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Киев