Макдака в 18.00))) а потом во "Флоренцию"?
это точно уже? А то я держу в курсе тех, кто еще хочет прийти) На форум до сих пор Ира и Наташа зайти не могут, думаю еще и Женя будет. Так что жду вашего точного решения;)
30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Киев
Макдака в 18.00))) а потом во "Флоренцию"?
это точно уже? А то я держу в курсе тех, кто еще хочет прийти) На форум до сих пор Ира и Наташа зайти не могут, думаю еще и Женя будет. Так что жду вашего точного решения;)
N@tasha да, точно)))) 18:00 МАК НА ПЕТРОВКЕ!!!
Если, даже не видели меня, то узнаете сразу, я надеюсь))))
Kero Lokrin
Все, сообщила всем кому надо, пусть думают)))
N@tasha Отлично! Спасибо))))
Слушайте,а как я вас узнаю?Вы ж с табличками не будете.... :question:
Не думаю, что у входа в макдак в 18:00 будет много стоять девушек с большими глазами и всматриваться в лица мимо проходящих В любом случае, всегда можно спросить
Если чем-то поможет, то вот последняя наша фота - на мне флаг был, в этот раз надеюсь без флага узнаете, а то он Наташкин, а её не будет.....
Kero Lokrin у нас есть общие интересы - значит всегда есть о чём поговорить!
Story
Эх... эта фотка так размыта)) А я мечтала, что приду со своим фотиком... наконец-то купила. Так пришла...
Всем жедаю хорошенько провести время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что ж, милые марсианочки, желаю вам классно провести время!!! отдохните хорошенько! буду ждать фоточек и отчета)))
Ух вернулась!!!!!))))))))прикольно по майдану погуляли
ООООО, это был суперский день! ОЧЕНЬ ржачный! Щёки до сих пор болят
В кино в итоге не пошли. Решили погулять по городу..... Снача возле арки встретили "бЭтмЭна", потом проповедника, который невероятно поднял настроение, потом возле метро Крещатик на словах :"давайте не будем останавливаться, а то снова кто-то до****ся" к нам подошёл пацик который потом долго не мог понять почему мы от него отшатнулись с громким хохотом, а другой пацик, который на дарнице выделывался на экскалаторе и прямо у нас на глазах навернулся носом вниз - был последней каплей.... :playful:
Жалко, что пришли не все, но нас было на удивление много - 10 человек! :cool: Приятно было познакомится со всеми,кого не знала :flirt: Извините, что пришлось меня так долго ждать
Пы.Сы. Фотались много, так что надеюсь завтра кто-нить повыкладывает :jumping:
Спасиб, Юль, что поделилась впечатлениями))) вау! 10 человек! это сильно! много новеньких было? оч рада, что вы так клево провели время))) жаль, что меня с вами не было((( ну ниче...в след. раз я обязательно прийду :flirt:
ооо...говоришь много фотались? отлично!!! буду ждать фоточек с нетерпением))))
А я уже тут! хы, не верю своим глазам, что меня сюда пустило :crazy: сходка посодействовала, 100 % :jumping:
и собственно фоты :
Мы встретились:
гуляем, не знаем чем заняться:
наконец-то договорились хоть до чего-то и пошли в метроград посидеть
Attack,i-ha,Kero Lorkin
Story,Fantasy,Sollarwind
дурачимся :crazy:
это решили опять пометить территорию
из серии "дурачимся"
Отредактировано ~Fantasy~ (27 Окт 2008 11:42:31)
ух..здорово как!
Замучили бедного Найшина? Он на последней фотографии такой грууустный)
Замучили бедного Найшина? Он на последней фотографии такой грууустный)
ага,он под конец вечера уже устал от нас
По фотографиям могу судить, что встреча прошла очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) В следующий раз уж я то точно постараюсь прийти, хватит с меня разных простуд и вирусов!!!
Я за вас оооочень рада!!!!!! Просто потрясающе!!!!!!!!
п.с. фото заберу на наше соо лирушное)))
ааааааааааааааааааааааааааа как я вам завидую! :shine: А я вот все это время в больнице провалялась, без интернета, естественно(((((((((((, болячки мои мне всю малину перепортили!
А за вас всех очень-очень рада, только жалко, что не получилось прийти, очень хотелось встретиться с одесской дивизией, ведь не каждый день они к нам заглядывают
Что-то понесло меня... болтаю тут много и не совсем по делу... не бейте, соскучилась просто!
ааааа круто!! вы просто молодцы что собрались)) и Керо порадовала подписью от Одесской дивизии))
Мне самой так понравилось, что я до сих пор с теплотой вспоминаю о нашей встрече)))) Спасибо огромное всем, кто пришёл! Эшелон действительно одна большая семья! И если бы не любовь к одной замечательной группе, мы бы никогда не познакомились! Их бин счастлив!!!!))))
класні фото, дуже рада за вас :cool: :jumping:
і що то останнім часом стільки похворіло? виздоровлюйте швидше,марсіанки!! все має бути good:flag: :flag:
Это была шутка на счет встречи Киевской дивизии 26 декабря? Или...?
шутка на счет встречи Киевской дивизии 26 декабря? Или...?
почему же шутка??)))хотим собратся и отпраздновать ДР Джареда да и встретится)) :cool:
Faith
а про ДР УЭ случаем никто не вспоминал?
Я не знаю смогу ли 26 т.к. это пятница, а я работаю...
А почему мы не празднуем так др Шеннона и Томо?
А почему мы не празднуем так др Шеннона и Томо?
потому что никто не предлагал))
потому что никто не предлагал))
А зря!!! Пора исправляться, а то получается что тут фан-клуб Джареда Лето. Нет, надо менять позиции
получается что тут фан-клуб Джареда Лето
почему же фан клуб джареда?многие собирались на ДР Томо,но не у всех получилось так что ничего плохого я невижу
Faith
просто иногда каждому видно в разных ракурсах)
Да, с др Томо к сожалению не вышло. Будем исправляться
Киевляне, ну как там, собираемся 26-го, да?
девчонки, а какие у кого планы на нг? я вот думаю приехать в киев под вашей елочкой новый год встречать. кто-то еще желает? может наконец хоть с кем-то встретимся. ну может не встречать, а потом подойти или еще как.
ну может не встречать, а потом подойти или еще как.
было бы круто собратся 1го или 2го)))
Киев - 2 | Архив тем | 6 Мар 2010 |
АНКЕТА | Участники | 12 Янв 2012 |
Последние новости | Архив тем | 15 Янв 2010 |
Пресса про марсов!!!!! | Архив тем | 31 Дек 2010 |
музыкальные новости | Музыка | 26 Сен 2007 |
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Киев