30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Киев

Киев

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

25-го даже у меня наверно получится 8-) А какая у нас на этот раз культурная программа? Мне комп починили ;) Может ещё чё-нить придумаем интересного?

512

Story написал(а):

А какая у нас на этот раз культурная программа? Мне комп починили  Может ещё чё-нить придумаем интересного?

Ну, я прихвачу с собой те диски, которые не роздала еще тогда) 7 штучек, а так... Культурная программа наверное придумается по ходу дела)

513

эх.... у меня не получается приехать(( блин так хотелось с вами познакомится...(( ну надеюсь что еще получится) удачно вам погулять))

514

A Brand New Name
очень жаль( Ну ничего, уверена, что все у нас еще впереди!!!!!!!!!!!

515

Эх....А когда снова будет сходка?Уж очень хочется познакомится с киевскими фанами!!! :flag:

516

FunnyRockBunny
ну так... мы же вроде на эти выходные 25-ое, 26-ое...

Или уже что-то изменилось??? Люди, я не в курсе?

517

и я походу прийду))) хочеться со всеми познакомиться)))) пообщаться))))

518

Так что? Уик енд не за горами. Я приезжаю 25 - ого утром. Пока поселюсь, встречусь с родственниками и всё такое... Давайте уточним время и место, потому что Киев я плохо знаю. Кстати, я очень давно ждала выхода фильма Макс Пейн. К нему все саундтреки писал Мэрлин Мэнсон, тем более, что игрушка вообще отпадная! Предлогаю совместить приятное с очень приятным: Встретиться, погулять, пообщаться, пойти на Макса, а потом снова погулять и пообщаться. Как вам такое?
Пы.Сы. В Киеве буду два дня, может три...

519

ну мне идея нравиться :crazy:

520

идея просто замечательная! в кино мы еще не ходили, да и фильмец я тож хотела посмотреть))) только вот я уже совсем не уверенна, что смогу прийти(((

521

DarkyЭй! Так не честно! ((( Я надеюсь, что ты всё же придёшь!
И давайте определимся, где и в котором часу.

522

Kero Lokrin я ужасно хочу прийти! и познакомиться с тобой))) ведь не каждый день появляется возможность встретиться с представителем одесской дивизии))) просто у мня трабблы со здоровьем((( мою щеку разнесло из-за флюса*или как это там называется*, температура под 38 и легче не становится((( запихиваюсь антибиотиками, а в пятницу снова на прием к стоматологу...надеюсь, что хоть резать меня не будут! жутко боюсь. кароч, я ща не в самом лучшем состоянии, чтоб появляться в обществе))) буду оч надеяться, что к выходным мне полегчает.

523

Darky, желаю поправиться.......

524

Darky Я тоже желаю тебе скорейшего выздоровления!

525

Kero Lokrin
Значит 25-го? Надеюсь, я не слягу совсем, а то мои поболели и я хриплю уже... Постараюсь не слечь. Идея с фильмом просто потрясающая! А место встречи... Хм... Может, кто идейку подкинет, куда ближе к кинотеатру, а то я по кинотеатрам не хожу совсем... Жду, и очень надеюсь на встречу)))

Darky
Ин, вот те на...( Солнышко, выздоравливай!!! Буду очень надеяться, что все-таки тебе до субботы станет легче, правда через силу не надо идти, главное, что бы ты здорова была!!!

526

i-haспасибки))) буду стараться!
Kero Lokrinпостараюсь сделать все, что в моих силах, чтоб выкарабкаться поскорее)))
N@tasha спасиб, Натусь! я тож оч надеюсь, что все обойдется))) обещаю, что через силу ползти на встречу не буду))) хоть и оч хочется! но видок у мня щас такой ржачно-убийственный! я похожа на хомяка-гибрида :D  одна щека обычного размера, а вторая в два раза больше!*вспоминает эпизод из Сверхъестественного, где Дин запихивался конфетами* кароч, зрелище не для слабонервных! o.O

527

Darky написал(а):

*вспоминает эпизод из Сверхъестественного, где Дин запихивался конфетами*

ну чего, вполне симпатично  :D \
Давай, выздоравливай. Видели что это такое, знаем, так что лечись хорошенько!!!

528

N@tasha написал(а):

ну так... мы же вроде на эти выходные 25-ое, 26-ое...
Или уже что-то изменилось??? Люди, я не в курсе?

Извените!!! Я реально ТОРМОЖУ!!! Я подумала,что сходка уже была...Я канешь прийду 25го или 26го!Ток скажыте куда и когда!!!  :flirt:

529

Darky написал(а):

*вспоминает эпизод из Сверхъестественного, где Дин запихивался конфетами*

О! Симпатично выглядишь! Жаль во рту не конфеты))) http://s55.radikal.ru/i147/0810/ed/5cf07859d011.gif

Давайте 25 ого. Где - нибудь в центре города. Выберете такое место, которое я найду без труда. А насчёт времени... Кто сознательный и может заняться организацией встречи: ВРЕМЯ, МЕСТО. Пишите в личку, дам свой номер мобильника)))

530

Пропоную кінотеатр "Флоренція" - не центр звичайно, але ж і ціни нормальні  ;)
Сеанси: 23.10.2008-29.10.2008 Макс Пейн 
11:35 10, 24 грн.   
13:25 10, 24 грн.   
15:10 10, 24 грн.   
19:10 10, 24 грн.   
21:00 10, 24 грн.   
Зустрітись можна де завгодно, а потім разом поїхати туди :flirt:
З.І. Дівчатка не хворійте! Це погана і не благородна справа! Бажаю вам швидкого одужання!!!! Без вас нам не буде весело :(

531

Story ой! У тебя на авике, такой Джа перепуганный, прямо заглядение!!! Прямо, мысли всякие не приличные, слэшные, в голову полезли))))
Пы.Сы.  Спасибо за инфу, а то я аж вспотела, пока хоть что - то нашла в инете, про киевские кинотеатры)))
Предложение отличное))) Мне нравится. Но, может быть, мы встретимся в центре, во второй половине дня?

532

Щодо часу, то я покищо нічого сказати не можу... Можливо завтра знатиму свої плани :dontknow:

533

И всё же, было бы замечательно, если бы кто - то дал свой номер мобильного, чтобы можно было связаться. И кстати, надеюсь, у вас не будет проблем с сеансами в 19:10 и в 21:00 Потому что, как я уже говорила, еду к родственникам, и прямо с утра, после приезда, они меня никуда не отпустят... Будут тискать, тягать за уши, щипать за щёки и попу, сладко приговаривая, какая же у них девочка выросла  :x  Знаю я их! Так что раньше чем после полудня, вырваться не удастся... А в воскресенье вечером я уезжаю... А у меня в обязательной программе Петровка, Метроград, Вокзальная. Ни сном ни духом не ведаю, что это такое... Но попасть туда нужно неприменно)))

534

К моему большому сожалению, я не смогу прийти на встречу  :suspicious: хотя очень сильно хочу!!!!!!!! Заболела все-таки... заразили и меня родители. Лежу с бронхитом и температурой 38... Обидно!

535

N@tasha нифига себе! Выздоравливай, зайка, скорей!

536

так! Давайте всё же определимся.
1. Кто будет (Я!)
2. Где?
3. В котором часу?
4. Как мы друг друга узнаем?
Потому что до сих пор нет точной инфы от вас(((

537

Kero Lokrin похоже мы с тобой вдвоём будем , но я искренне надеюсь, что девчёнки выздоровят и всё же смогут прийти :)
Время и место от тебя наверно зависят...... Включи в свою  обязательную программу Петровку в последнюю очередь - там то мы и можем встретиться, например у входа в макдональдс ;) Оттуда удобно добираться.  Предлагаю всё же на сеанс в 19:10 (что бы тебе не поздно потом было одной домой ехать), а  время..... Не знаю... где-то на 18:30 можно...... Может ещё кто-нить чё-нить предложит? А то я за неимением конкуренции предлагаю там, где удобно лично мне  :blush:

538

Story Действительно жаль, что девочки не смогут прийти... Но вдвоём тоже не плохо, а они пусть выздоравливают! В любом случае, они смогут к нам присоедениться если что - то изменится.
Петровка, как я понимаю - это базарчик или что - то вроде того. Говорят там продаются чашки с Марсами, значки и ... И вообще)))) Давай действительно у Мака, за одно и похомячить можно! Не поверишь, из - за того, что я не ем мясо, я в своей семье изгой)))
Только давай в 18:00, или ты боишься не выдержать моего общества?)))
А за то что поздно, мне лучше подстроится под тебя, я девочка взрослая - не потеряюсь)))

539

Эээээээйййййййй!!!!!! :flag:  Я тоже буду, и даже с подругой)))))))  :jumping: согласна встретится у Макдака в 18.00))) а потом во "Флоренцию"?

540

@Attack@ написал(а):

а потом во "Флоренцию"?

ага))) На Макса Пэйна))) Ура!!! Уже четверо)))

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Киев