30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Киев

Киев

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

:glasses: 

http://keep4u.ru/imgs/b/080912/61/61df24354f858fbc64.jpg

Отредактировано N@tasha (13 Сен 2008 03:57:08)

482

ой девченки...у меня неполучилось записать диски :'( незнаю прям что делать :'(

483

Faith
Чего так?

484

N@tasha написал(а):

Чего так?

у мя чот с сидиромом случилось((..п

485

Faith
так CD-ROM не пишет же... А раньше все было нормально?

486

Подскажите как через Неро записать на диск кроме видео ещё и музыку и текстовый документ???

487

Ребят!!!Я тоже из Киева,но просто пропустила встречу...Я давно хотела найти киевских ....Плиз!Может как недь встретимся снова?! 8-)  Очень прошу откликнутся !!! Звоните +380931067518 Просто нинаю,када буду снова в итернете.... :(  очень жду!

488

FunnyRockBunny
когда будет следующая сходка, мы тебе дадим знать, если тебя вдруг не будет в инете, то с помощью смс!

489

N@tashaХорошо бы, если следующая встреча будет на этих выходных. Субботу и воскресенье я проведу в Киеве, и очень хотелось бы встретить представителей киевской дивизии воотчию))) Что скажите?

490

Kero Lokrin
к сожалению еще с 14-го сентября я вышла из строя(... Подвернула ногу. К врачу добралась 3 октября только... и теперь 4 недели в голеностопнике ходить... Так что я точно не смогу :'(

491

N@tasha Бедняжка! Нельзя так наплевательски относится к себе любимой! Выздоравливай скорее!
А вопрос остайтся на повестке. Не жнлает ли уважаемая Киевская Дивизия собраться на выходных?

492

Kero Lokrin
Спасибо)

Хей народ, почему молчим?

Отредактировано N@tasha (7 Окт 2008 22:19:35)

493

я никогда не против встретится))) вот ток куда все пропали? :dontknow:

494

Блин!!! Обстоятельства изменились, приезжаю 25 - ого. Но Это Точно! Встретимся?

495

блиин, а меня наоборот на этих выходных в городе не будет...(((((((((((

496

как я уже писала Kero Lokrin, я скорее всего тоже буду в Киеве 25 можно тож с вами встретицца?

497

скорее всего я смогу 25-ого))) буду оч рада увидеться с представителями Одесской дивизии! :flirt:
N@tasha, выздоравливай поскорее! что ж ты так запустила то свою ножку((( эт после раздачи дисков ты ее повредила, да? Натусь, давай активизируй свой восстановительный процесс на максимум! буду надеяться, что у тебя все-таки получится прийти)))
Kazjun, тебя не будет 25-26? или же на этих выходных? Кать, надеюсь, что ты тож сможешь прийти!
@Attack@ да уж...совсем мы эту темку забросили))) ну ниче...надо будет еще Сашке сообщить и Ане о намечающейся встрече)))

498

Kero Lokrin
25-го? Ну тогда и я больше всего уже смогу)))
A Brand New Name
ты тоже??? Круто)))

Darky
Да, это я у вас такая везучая, возвращаясь домой, уже просто возле дома ее вывихнула... 2 раза
Спасибо дорогая, буду стараться!!!) Уж на 25-ое буду готовиться по максимуму) Мне сказали недели 4 ходить в голеностопнике, как раз уже будет конец лечения, так что, думаю и надеюсь, что ничего за это время не случится, и я точно приду) Так что начинаем организовывать сходку на 25-ое?)))

Kazjun
а 25-го будешь?))))  Надеюсь, что да!!!) Уже соскучилась за всеми!!!!!!

499

N@tasha
а 25е это что? суббота? ну можно в принципе попытаться=)))

N@tasha написал(а):

Уж на 25-ое буду готовиться по максимуму) Мне сказали недели 4 ходить в голеностопнике, как раз уже будет конец лечения, так что, думаю и надеюсь, что ничего за это время не случится, и я точно приду)

Вот-вот, ты там поаккуратней, с ногой;)) , пусть она благополучно заживает!

Darky написал(а):

Kazjun, тебя не будет 25-26? или же на этих выходных? Кать, надеюсь, что ты тож сможешь прийти!

меня не будет на этих выходных, а на 25-26е постараюсь ничего не планировать. кроме встречи, разумеецца=)

500

N@tasha написал(а):

A Brand New Nameты тоже??? Круто)))

ну я пока еще не точно)) все зависит от папы)) он к вам по делу едет, а я может с ним))

501

Kazjun
да, 25-ое это суббота, так что начинаем планировать?)))

Kazjun написал(а):

Вот-вот, ты там поаккуратней, с ногой;)) , пусть она благополучно заживает!

стараюсь :yep:

A Brand New Name
надеюсь, что получится)))

502

Я тоже к вам по делу еду. Так что ещё не знаю. А 26 - ое, в принципе подходит? Потому что реально не знаю, когда именно меня отпустят...

503

Kero Lokrin
25-ое или 26-ое это же выходные, так что мне точно подойдут!!! :yep:

504

думаю что у меня получиться прийти 25

505

и я прийду))) соскучилась уже по всем)) 8-)

506

N@tasha,Faith,@Attack@, девчонки!!! Это здорово!!!

507

Я походу снова пролетела.... :(

508

FunnyRockBunny написал(а):

Я походу снова пролетела....

почему?

509

Минутку...Или эт вы на этот месяц планируете???!!!Я чет не пойму...если на октябрь,то мона и мне до вас прибится? :crazy:

510

FunnyRockBunny написал(а):

Минутку...Или эт вы на этот месяц планируете??

ну наверно же на етот))

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Киев