30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Киев

Киев

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Darky взаимно ;) ;) ;)
ТакС, поХоже у всех покаШто получаеЦца...... Я тож очень хочу всеХ снова увидеТь :yep: , вы там постарайтесь прийти, ладНо? :rolleyes:

452

Story
Я до 14-го все планы буду отгонять на это число))) Уверена просто, что приду, меня вряд ли и камни с неба остановят)

453

N@tasha
ух, как ты сурьезно настроена! праильно, так держать! :cool:  я тож постараюсь ,чтоб мне не смогло ничего помешать!
Наташ, ты не знаешь, где можно скачать в хорошем качестве клипы, которые писать будем? *снова перечитала темку проэкта, чуток в мозгах прояснилось :D *

Отредактировано Darky (28 Авг 2008 00:29:27)

454

Darky
А то) Я по-другому и не настраиваюсь))) :flag:
Клипы в хорошем качестве…хм… у меня вроде неплохое, я качала и с Youtube и с Jared-Leto.org 
Слишком хорошее качество, нам только снится.

455

приветики всем)))вот и я собираюсь прийти....многих невидела и горю желанием познакомиться...а с кем знакома то хочу вас девченочки мои увидеть =**.....вот только с дисками у меня проблема..нету их у меня..то я на выходных постараюсь несколько купить))

456

Faith
до 14-го успеешь))) Я с тобой еще в реале не знакома, так что буду ждать встречи)

457

Darky, когда все точно узнаю, сразу тут напишу. Мне бы очень хотелось, наконец-то уже всех вас увидеть и пообщаться! :surprise:

Отредактировано MoonLady (28 Авг 2008 01:03:17)

458

так-с надо закупить диски, а то дома нету нифига)))) качество клипов у меня норм)) только EOTE не очень.., но ничего)))

459

~Fantasy~ написал(а):

только EOTE не очень.., но ничего)))

у меня точно также, так что и вправду ничего)

460

вы 14-го собираетесь? просто я из Харькова планирую съездить на денек в Киев, но это будет 13-го числа.

461

~Fantasy~ написал(а):

качество клипов у меня норм)) только EOTE не очень.., но ничего)))

эм, мы ж вроде просто песню скидывать собрались... :question:  ну я честно говоря имела ввиду клип Килл и песню ЕОТЕ (дело в том, что клипа как такового там и нет, просто нарезка идет... в смысле, что ничего особо впечатляющего именно в плане видео, (чего не скажешь про саму песню :love: )

Тут другая проблема есть: нам ОЧЕНЬ нужно сделать обложки к дискам. мы же не будем их людям в руки тыкать в целлофановых пакетах, в самом деле. я не имею возможности распечатать, кто возьмется? т.е. кто-то записывает диски (у кого их много), а кто-то (кто может) займется распечаткой.  так каждый делал бы то, что ему по силам и удобнее, но результат получился бы общим и, что главное, позитивным. что скажете?

Отредактировано Kazjun (29 Авг 2008 13:55:56)

462

ооо блин я столько всего пропустила...я  должна прийти но не уверена ...у подруги днюха...но надеюсь она будет праздновать в субботу

463

Kriss написал(а):

вы 14-го собираетесь? просто я из Харькова планирую съездить на денек в Киев, но это будет 13-го числа.

да, мы 14-го собираемся. Эх...

Kazjun
диски мне еще купить надо, т.к. CD-RW не потходит, отдадим кому-то, а они возьмут и спишут все, и свое что-то записывать будут, так что куплю CD-R. Диски в коробочках, обложки сделать могу (уже задумывалась над этим), только нужно знать количество и вид самой коробочки, ведь они разные бывают! А то напечаю, а оно никуда...

Отредактировано N@tasha (29 Авг 2008 19:38:47)

464

Я могу напечатать сколько угодно, но вот только принтер у меня чёрно-белый :dontknow:

465

я собралась штук 15-20 дисков записать :shine: ....(вот ток надо набег на Петровку сделать за болванками))) :jumping:

466

Ну что, 14 число приближается))) Готовы к труду и обороне???)))

467

N@tasha написал(а):

готовы)))скорей бы))) :jumping:

468

ггы))) нет, еще не готовы :D
диски уже купила, осталось скачать nero и записать их наконец-то!

пы.сы. а где мы встречаемся и во сколько? я не доглядела или мы не договаривались? :dontknow:

Отредактировано ~Fantasy~ (9 Сен 2008 13:50:00)

469

N@tasha написал(а):

Всегда готовы! как пионеры... :flag:

~Fantasy~ написал(а):

пы.сы. а где мы встречаемся и во сколько? я не доглядела или мы не договаривались?

еще не договаривались. мне кажется место надо выбрать людное, ну типа Хрeщатика какого-нибудь, что то в этом роде...

Отредактировано Kazjun (10 Сен 2008 23:01:29)

470

:flag: отлично)))

Kazjun написал(а):

еще не договаривались. мне кажется место надо выбрать людное, ну типа Хрищатика какого-нибудь, что то в этом роде...

Можно возле метро Крещатик например...

471

я согласна возле метро Крещатик встретиться)))

472

Да, давайте ;) Возле входа в МакДональдс ( стандарное место встречи :dontknow: )

473

~Fantasy~ написал(а):

согласна возле метро Крещатик встретиться)))

а на какое время??..предлагаю гдет в часа3)))..прост раньше темнеет..и както неоч)))..ну что???как вам такое??

474

я 14-го весь день свободна...так что- как решит большинство))) :jumping:

475

Я тож ничего не планировала на воскресенье :flirt:

476

Ок, тогда так, встречаемся возле метро Крещатик (а где там МакДак? Я что-то не обращала внимания=)) в 15:00.
Все согласны???

477

мне подходит))

478

возле метро в 3 часа,ок))

479

меня тоже устраивает))))))))

480

и мне подходит)

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Киев