Kriss
...ну простите..незнала..я тут новенькая....
30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Киев
Kriss
...ну простите..незнала..я тут новенькая....
А когда примерно будет следущая,а то на эту не успела(до форума еще не добралась)))?
в это воскресенье намечена такая мини-встреча)) с целью раздать значки всем, кто заказывал, но, я думаю, мы можем трансформировать эту встречу в полноценную сходку, поэтому милости просим все желающих присоединиться!! =)) (т.к. встречаться в вс мы будем по любому)
я думаю, мжно встретиться на том же месте (возле макдака на почтовой) и в то же время (17:00). Кто что скажет?
Убейте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уезжаю в четверг!!!!!!!!!!!!
Я пока незнаю...Может и приеду,посмотрим...
Вот чорд....я постараюсь что-то накрутить,чтоб приехать, но не гарантирую.....(((
Kazjun если не уеду до воскресенья, то буду обязательно)
в это воскресенье намечена такая мини-встреча)) с целью раздать значки всем, кто заказывал, но, я думаю, мы можем трансформировать эту встречу в полноценную сходку, поэтому милости просим все желающих присоединиться!! =)) (т.к. встречаться в вс мы будем по любому)
я думаю, мжно встретиться на том же месте (возле макдака на почтовой) и в то же время (17:00). Кто что скажет?
Я значків не замовляла, але подивитись на них мені дуже цікаво Сподіваюсь зможу
Такс, я согласна встретиться там же))) Буду точно, т.к. значки заказывала и хочу их поскорее увидеть)))
п.с. Ир, ты прорвалась на форум? УРА))
ура!я тоже наверно буду,всё решила))))
давайте пораньше соберемся хотя бы на пол пятого...
давайте пораньше соберемся хотя бы на пол пятого...
проблема в том, что я могу не добраться пораньше...меня не будет в городе и пробки которые постоянно не дают нормально вернуться обратно могут меня задержать оооочень сильно...вместо часа езды, иногда по три часа еду( Так что 17:00 в это время я попытаюсь добраться на назначенное место как и в прошлый раз сразу после возвращения в город!
:disappointed: :tired:
отлично!!!! я точно буду!!!! так уже хочется увидеть как наши значки получились)))
а когда можно будет и мне заказать значки?((((
Faith
заказывать значки можно в этой теме))) Значки!!!
Darky
оу....спасибо)))
а куда мы потом пойдём?
и вот ещё чего я предлагаю:можна написать в кантакте о встрече,чтобы побольше народу было.
никто не против?
_Lexy_
ну там на месте уже решим.
в контакте тож можно написать,в принципе)
ох я постараюсь прийти.......у меня очень мало шансов....а если и приду то ток на чуть чуть (15мин).....но так хочется вас всех увидеть...и на значки посмотреть.... вот блин((((
Jvachka
а почему не получается?
та много дел.... именно надо было сегодня им на меня свалиться.... щас надо за фотографиями сьездить потом передать их другому человеку......встретиться с дядей с которым уже сто лет не общалась....ему видетели надо ято-то передать родителям моим...ну воообщем напряг....
но я буду проезжать мимо почтовой площади......так что если успеюю то заскочу ....только вы меня не ждите...вдруг не получится.... а так я вас сама найду)))
Jvachka
удачно тебе завершить все твои дела! и если все-таки появится возможность забежать на встречу хоть на пару минут, буду рада тебя видеть)))
блиннн я так жалею что не попала((((
ого я вижу вас там еще больше чем прошлый раз)) и даже парень?? или случайно влез в кадр??))
Jvachka непомню точно,но помойму было 11 чел,парень нас фоткал,незнаю с кем он пришол))))
мне было плохо,поэтому я во все эти детали не вникала...
не жалей,в следующий раз обязательно встретимся!
ДЕВЧОНКИ!!! Вы просто супер)))))))) :cool: :cool: :cool: молодцы))))))
~Fantasy~ а та надпись осталась , там где мы под аркой писали?))
~Fantasy~ а та надпись осталась , там где мы под аркой писали?))
вроде да)
ого сколько нафоткались)))
все такие класные!!! символика везде...сразу видно, что марсовский эшелон))))
Киев - 2 | Архив тем | 6 Мар 2010 |
АНКЕТА | Участники | 12 Янв 2012 |
Последние новости | Архив тем | 15 Янв 2010 |
Пресса про марсов!!!!! | Архив тем | 31 Дек 2010 |
музыкальные новости | Музыка | 26 Сен 2007 |
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Киев