30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Музыка » Последний прослушанный вами альбом?

Последний прослушанный вами альбом?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какой альбом вы прослушали последним от начала до конца?
Что понравилось, что нет?
Что порекомендуете послушать?

2

Chevelle - Sci-Fi Crimes

в целом очень понравился, не могу назвать "минусов". У ребят вообще не банальная музыка, хороший вокал)))
наиболее понравились Sleep Apnea, Jars, Letter From a Theif, Highland's Apparition=)

3

Наконец-то полностью прослушала 30 seconds to Mars - This is war!
Реакция - ВОСТОРГ! Полный! :jumping:  Очень позитивный альбом.
Все песни понравились, но от одной я просто улетела - 100 suns. Это нЕчто! :love:
Только жаль, что она такая короткая - хочется слушать её бесконечно!
Какой же всё-таки проникновенный голос у Джа....

4

Keane - Under the Iron Sea. Колоссальное удовольствие

5

Apocalyptica - "7 th symphony".
http://s53.radikal.ru/i140/1008/bc/91a6c289f81b.jpg
Как всегда сильный, атмосферный симфонический-челло-метал. Это, мне кажется, самые удачные определения. Чуть расстроили совместные композиции с вокалистами, особенно - Broken pieces (feat. Lacey). А инструментальные - очень впечатляют.

6

Angels&Airwaves - Love [2010]

Неплохо, вполне узнаваемо, хотя как-то слишком однообразно на первый взгляд. Парни уверенно "гнут свою линию", но именно это наверное и понравится истинным их поклонникам. А вообще - все так же ангельски-воздушно  ^^ , что само по себе неплохо)

7

Reamonn - "Wish"
Приятная такая музыка.особенно "Just another night" зацепила  :love:

8

LaFee - Shut Up
Вот до этого я к LaFee не то, чтобы равнодушна была - она мне не нравилась. Но этот альбом очень понравился! Нашла для себя много хороших песен. Особенно зацепила  Tell me why.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Музыка » Последний прослушанный вами альбом?