Жила-была девушка. В меру умная, в меру симпатичная, но ничем особенно не выделяющаяся. И услышала она однажды музыку, и очарована была ею. И поняла девушка, что это хорошо.
Подумала девушка, что неплохо бы узнать о музыке побольше. И узнала она о группе, и понравилась ей новая информация. И поняла девушка, что это хорошо.
Утешив слух и взор, открыла она великую истину: у группы существуют поклонники, именующие себя Эшелоном. И прониклась она общей идеей, и понравилось ей очередное творение братьев Лето. И поняла девушка, что достойна идея поддержки и продолжения.
И сказала девушка: «Да будет сайт и форум всегосударственный », и слово свое делом подкрепила. И стали собираться вокруг нее люди от мала до велика, объединенные общей идеей. Оглядев творение рук своих, поняла девушка, что это хорошо.
Но недолгим было счастье новообращенных эшелоновцев. Ослепила девушку гордыня, и зависть черная поселилась в ее сердце. И возомнила она себя демиургом покруче, чем братья Лето и вареные яйца. И принялась она убеждать в том всех, на свое усмотрение играясь с сайтом и форумом, третируя бесконечно правицы свои в лице модераторов. Тьма великая опустилась на тот Эшелон…
Однако отойдем от псевдо-библейских изложений. К сути. Как известно, рыба пахнет с головы. Мы говорим о том, что Эшелон ничерта не делает. Не потому ли, что перед глазами в качестве примера у нас есть только админ, играющий в моралиста и удаляющий на свое усмотрение темки, не устраивающие его лично. Остальные же обязаны делать нечто ЭДАКОЕ во славу УЭ, да при этом так, чтоб не заработать славу единоличника. Логичный вопрос: мы здесь пиаром группы занимаемся или задабриванием «великого» админа? Который, между тем, только и шантажирует удалением сайта и форума.
Уважаемая Kriss, ей-богу, я надеялась, что мое отношение к Вам останется в рамках моих личных трудностей. Тем не менее, Вы уже дважды затронули мою «семью», поставив тем самым под сомнение необходимость Эшелона вообще и роль каждого в частности. Вы сделали большое дело, собрав нас. Однако последние Ваши действия это не оправдывает. Я осознаю, что темка не проживет и получаса, а ответом на нее будет отправление меня в бан. Однако хоть как-то реабилитируйте себя и дайте высказаться желающим. Если таковые будут.
Спасибо за внимание.