30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Музыка » Какую музыку вы предпочитаете?

Какую музыку вы предпочитаете?

Сообщений 1 страница 30 из 49

Опрос

Какую музыку вы предпочитаете?
Панк Рок

18% - 9
Попса

0% - 0
Хард Рок

2% - 1
Блек

0% - 0
Реп или Хип-Хоп

0% - 0
R'n'B

4% - 2
Метал

8% - 4
Альтернанивная музыка

64% - 31
Клубняк

2% - 1
Голосов: 48

1

Так все таки какую?

2

Очень трудный выбор. Я слушаю большую часть из этого списка. Но в данный момент предпочитаю Альтернативную муз.

3

разное...очень разное, нелюблю когда человек говорит "я слушаю только ..."
фигня все это, не загоняйте себя в рамки

4

Soul on Fire это точно. мои музыкальные вукы очень разнообразны, в них не входит разве что шансон....

5

Lexi написал(а):

в них не входит разве что шансон....

Вот, вот что я забіла написать в опросе :)

6

Я слушаю, в основном, рок разных направлений.

7

Сумире А так и получается потому что любая рок группа включает в себя множество направлений даже марсы....

8

мне очень нравится и хэви, павер, глэм метал, и альтернатива, чуть меньше панк! И хард рок также могу послушать!

9

А я вообще люблю R'N'B,RAP,Soul....Ну и конечно Альтернативу!!!!!! Тежолая музыка The Best! :bb:

10

В зависимости от настроения!!! Чаще всего рок слушаю, альтернативу,  R`n`b и многое другое!!!

Revent

Слав, ты любишь многое!!))
Я это уже заметила!!! )

Отредактировано N@tasha (11 Май 2007 20:56:31)

11

N@tasha-Молодчинка!!!Наша школа!!!))

12

N@tasha угум))) ты умничка))))
"альтернативу,  R`n`b и многое другое!!! " я тоже это слушаю!!!!!
Обажаю Марсиков!!!!!!!!!!!!!!!   Обажаю Мьюс, пласибо, радиохэд, дефтонс и другие альтер. групппы!

13

Revent-А говорил что R`n`b не слушаешь!!!! :P  :D

14

X-TZ8  ну так))) ктоб сомневался)))

Revent ))) Ну ну.  Я Марсам с Мьюс не изменяю))) Слушаю разное, но обожаю только их)))

15

А я никогда не думала что буду слушать такую музыку если чесно я вообще рок раньше не догоняла, а сейчас мне это очень нравитса!!!

16

Марсы всегда будут моими(не побоюсь этого слова)кумирами!!!!!!!!Сейчас ещо слушаю Swollen Members,Fort Minor ну линков) :)

17

X-TZ8
а я не могу Линкин парк слушать незнаю почему я не понимаю их музыку и мьюс тоже только эту могу!!!

18

newvika

Ну это дело тонкое....ихняя музыка подходит сильным людям(не кому не в обиду)-сама музыка чего стоит...я не говорю что все песни у них просто отпад...а  хотя б взять  Frgt/10 или High Voltage-пробивают путь к жизни и борьбе!

19

X-TZ8
мне вообще не то что там сильным людям или нет мне вообще их стиль ненравитса напримет Металику я могу слушать а их нет

20

ну со вкусами не спорят)))ведь не будет чувак на красивой и тюнингованой машине ехать и слушать......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:

21

.....Tokio Hotel....)))))))))))

22

X-TZ8
Ладно все проехали

23

newvika
и то правда...а то начали)))

24

в большинстве слушаю альтернативу  :)

25

ой мне уже страшно))))) я видимо одна здесь слушаю аццкий тяжеляк?... Обожаю ню-метал, трешкор, дет-метал, методик-блек, а вот в последнее время начинаю сдавать позиции и перехожу на музыку полегче....

26

Infinity-я лично всякое слушаю))))кроме попсы))

27

Infinity написал(а):

ой мне уже страшно))))) я видимо одна здесь слушаю аццкий тяжеляк?... Обожаю ню-метал, трешкор, дет-метал, методик-блек, а вот в последнее время начинаю сдавать позиции и перехожу на музыку полегче....

ну я тоже сьехала с Альтернативы на индастриал)))

28

я предпочитаю панк-рок, софт-рок..

Ну, к примеру, Good Charlotte, Green Day, Cold play, The killers and many others nice groups=)

Но на этом мои музыкльные интересы не ограничиваются. Вообще если так посмотреть, то почти у каждого исполнителя в мире, хотя бы одна песня нравится...Дима Баклан в том числе=))

29

Bunny-убила ты меня Бакланом))))))))))))))))))))))))))))зачЁТ))))))))))))0 :lol:

30

Сейчас слушаю в основном рок...зарубежный, русский...
Иногда пробивает на индастриал (особенно немецкий...OOOMPH!!!!!).
Раньше, до Марсов, слушала готик-рок, готик-металл, дарк вейв, но как-то подустала от них...
....В общем, разные стили нравятся; единственное, что не выношу: R`n`B  и  рэп......

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Музыка » Какую музыку вы предпочитаете?