30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » А ЧТО СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ ВЫ?

А ЧТО СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ ВЫ?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Прихожу я значит вчера домой, и вижу на столе журнальчик с ясно улыбающейся Джулией Робертс на обложке, и подпись: Д.Р. выбирает жизнь в стиле эко!. Ну и + еще 6-7 голивудских фамилий.
Тут сразу вспомнилась темка по защите окружающей среды, но так как там только о вегетарианстве, размещаю здесь, дабы не возникло массовых волнений))))
Я подумала, мы объединены здесь уже не только музыкой, а скорее самими личностями в группе, мы довольно хорошо знаем их личную жизнь, их пристрастия, их стиль существования, из этого пора бы  что то подчеркнуть.  Я думаю активная реклама благотворительных мероприятий, забота о окружающей среде – это прежде всего просьба о помощи в этом не легком деле… на мой взгляд именно МЫ должны откликнутся на эту просьбу, в первую очередь.   
Статья довольно длинная, ноя из нее подчеркнула несколько пунктов которые не сложно выполнять, тем не менее они действенны:
- выключать воду после того как намочил руки, для того что бы помыть их. Закрывать кран когда чистишь зубы. Оставляя ее течь всего лишь 2- минуты во время этой процедуры, мы тратим до 15 литров в день!(Кейт Хадсон)
- Зарядное устройство для мобильного телефона просто включенное в сеть, потребляет столько же энергии сколько подключенное к телефону!(Дженифер Анистон)
Фактически это все что я подчеркнула из данной статьи, возможного для выполнения нами, так как остальные рецепты основывались на чистом кастильском мыле, лавандовом масле и т.д. Да, советов мало, пока.  Но я надеюсь что они будут пополнятся, ведь как сказала Дженифер Анистон : если мы начнем делиться друг с другом своими полезными привычками и заимствовать их, то жизнь станет намного проще, здоровее, приятнее и дольше!
А ЧТО СЕГОДНЯ ЗДЕЛАЛИ ВЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ НА ПЛАНЕТЕ СТАЛО ЛУЧШЕ, ЧИЩЕ И ЗДОРОВЕЕ?

2

asd
А как же то чтобы выключать телевизор, компьютер, свет, когда не пользуешся этим? Дело в том что в странах бывшего СНГ люди сами того не понимая делают многое чтобы жить лучше в дальнейшем. Потому что многие экономят, деньги в первую очередь, потому что комунальные услуги стоят дорого. В Америке наверное все по-другому раз у них днем задернуты шторы и горит несколько ламп и торшеров. Лично для меня это немыслимо))

3

Может это я такая дикая, но я и подумать не могла, что к примеру зарядка без телефона , че то там ест… узнать что то новое, пусть даже только для себя, это тоже полезно(((

4

а у меня уже как то рефлекс выработался-пока чищу зубы, выключаю воду.... по утрам меня просто етот шум немного раздражает, а щас уже привычка) а вот про зарядку не знала....

5

asd
Я тоже не знала про зарядку, хотя до сих пор не понимаю чему там потреблять электричество, но спасибо за такую информацию))))

6

О_О у меня зарадка примерно полгода в розетке торчит... Махать, махать, а я и не знала, что она энергию потребляет... *побежала выключать эту жуткую шуткенцию*
а вообще это ведь полезно нам всем выключать воду, свет, в конце концов нам же в Украине жить, нужно заботиться и о ее ресурсах, да и о ресурсах всего мира...
Правда до сих пор никак не могу привыкнуть выключать воду....

7

Я тоже воду не выключаю. Да, я понимаю, что она тратится зря, но уже без фонового шума не могу) А заряжаю я всё от компа))

8

угумс узнала стока новогооо, .кста понимаю что тратить энергию зря низзя..но реально - просто механически не могу выключить воду когда зубы чищу..а та свет постоянно выключаю..

9

а моя мама завжди, особливо зимою, не вимикає газ тоді, коли там вже нічьо не кипить чи не смажиться.....і я кожен раз роблю зауваження, а вона в наступний знов забуває............приходиться самой не забувати))

10

уже подобное обсуждалось и одна умная девушка сказала серьезную вешчь по этому поводу, выключаете вы воду или вилки из розеток, но экономите вы в этом случае токо свои собтсвенные деньги. реурсы земли тратят огромные промышленные предпрития, и ваше закрывания крана ничем не помогут земле. тут проблема глобальная и решать ее надо глобально. увы, кроме как записаться в гринпис и агетировать других задуматься над проблемой, мы ничем земле пока не поможем.

11

Ну, Kriss, всегда начинают с малого)

12

Stasse
а толку? вот и сидим на малом. ты воду дома экономишь,а кто на твоей экономии делает бабки при этом не экономя жизненные ресурсызамли. ведь решение проблемы не в выключении воды, вот это надо понимать.

13

Ну да!!! С таким отношением можно не выключать воду намеренно....Что  там наши скромные лепты в мировом ресурсе!?!

14

Kriss
А в чем решение проблемы? Что нам простым-смертным делать чтобы прожить еще несколько десятелетий? Понятно что один человек ничего не изменит выключением воды или света, но если это будут делать сто человек? может чтото да збережем на черный день. Может ты слышила, но в Берлине проводилась акция: все жители на час выключили свет в своих квартирах, домах в поддержку охраны природных ресурсов. Так что надо всегда хоть с чего то начинать.

15

Ну просто по-моему, какая бы глобальная ни была проблема, нельзя пассовать только потому, что ты один.
В этом-то и дело: все правда начинается с малого.
А что нам делать?
Сидеть и ждать, пока большие шишки сами одумаются?
С таким подходом и наш УЭ теряет смысл, и наши проекты. Ведь в нем не сразу набралось 450 людей. вначале вас было очень мало, с вами не считались музыкальные каналы, о Марсах ничего не писали в укр. журналах, их просто не знали.
Ну допустим проводим мы эти проекты. Думаю всем понятно: большинство листовок, флаеров и прочих агитаций ушли вникуда. Люди просто забили, не сочли это интересным, не заметили... Но даже если все эти акции проводились ради двух-трех человек, которые к нам присоединились, то что лучше было их не проводить?
Понятно, что раскрутка Марсов не является такой важной проблемой, как сбережение природных ресурсов, но по-моему это просто подобные треугольники. Отличаются по масштабам, а смысл один...
Как всегда никому не навязываю свое мнение, просто высказываю его.

16

Я очень рада, что эта тема получила отголоски у Эшелона)))))
Пусть даже не столь большой вклад будет вложен, но это стоит делать хотя бы для себя, зная, что ты то что мог, сделал, попытался, не пропустил мимо ушей. В данной ситуации фраза «один в поле не воин» - недейственна, - воин. Да! ВОИН!

17

Идея то хорошая насчет воды и света, да только при нашем правительстве, которое думает только о собственной заднице, и деньгах, наши старания ни к чему ни приведут. Да и народ у нас не лучше, во всяком случае большенство, они лучше пройдут мимо, чем постараются помочь. Нам бы проблемы решить с нашим государством, а потом и глобальном можна подумать. Потому что проблема то заключается в самих  людях и их непонимании, или не желании понять насколько все серьезно.

Отредактировано MoonLady (16 Авг 2008 15:04:14)

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » А ЧТО СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ ВЫ?