30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » ПРобовали играть музыку Марсиков?:)

ПРобовали играть музыку Марсиков?:)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

я сама так хочу научиться играть на гитаре...просто ужас...

2

Я вчусь грати на гітарі... але Марсів грати не получається, там треба вміння.... от з вересня йду на уроки гітарив музичну школу.... а так всі акорди до пісень вже давно маю....От як би навчитись ту красу ще й грати!!! :whistle:

3

я никак гитару не могу выклянчить :'(

4

я вчусь, хочаб щось грати..Пальці на лівій руці аж поспухали, натерла мозолі.. але нічого все велике починається з малого... скоро і до Марсіків доберусь...

5

а ты гитару покупала или она у тя уже была...просто я не могу никак насобирать на новую

6

мені тато гітару з іспанії привіз, ще років 3 назад.. Бач до чого мене марси "довели", вже і гітару з шафи зняла...

7

вау классно тебе
я ее куплю, обещаю

8

дерзай!!! :flag:  а колись всі з"їдемось, сядемо і будем грати на гітарі і співати..... :whistle:  Мрії.. мрії..

9

ну помечтать то можна...сразу сыграем The kill

10

У мене аж "слюньки потекли!!!!!!" :shine:

11

ну может в следующем году буду проезжать мимо, так что готовся)))))

12

:jumping: пішла готовитись... приїжай, а то я тут одна оденёшенька...

13

ой не будем флудить))

14

я нарила в неті пару відео, як грати the kil.. думаю, що можна реально легко навчитись.... :jumping:

15

и еще was it a dream мона

16

там вроде по сложнее немножко

17

ну нам бі хоть что-то научиться))) а там посмотрим

18

А я на бандурі граю, тільки правда ноти я кі він співає, і то сама підбирала.....

19

нІчогособі!!!!!!!

20

..отак от!!!! я скоро навчусь на гітарі грати (в муз. училище в Київ поступаю), створю свою групу.....і ми будем спочятку трохи співати  марсів...

21

ого у тя планы....не забывай тока верь в себя!!

22

...а я вірю!!!! і на плювати, що таких як я до фіга!!!!!!!!!! :crazy: Я як буду вчитись, зразу групу створю, 2-є солісток уже є)))

23

:cool:  :shine:

24

..до речі, друга з форума)))
З.І. Зайди в контакт))

25

А реально сыграть на пианино? О_о

26

Думаю вполне реально. :)
Мой друг недавно электро гитарку Ibanez приобрел,такая красавица...Он говорил,что умеет какую-то тему Марсов играть : то ли А Modern Mith то ли Was it a dream,ну вообщем буду просить чтоб играл мне :Р

27

Реально))) Я всегда на ф-но подбираю мелодию... а потом перевожу на цифровку)) На гитаре тож учюсь, ток на акустике))) А вот на барабанах чуть умею играть beautiful lie)))))

28

Я тоже умею играть на гитаре,но увы в аккордах не шарю...только в нотах.....а нот марсов нигде нет=(может у когото есть гдето?или знате где найти?

29

я одного чувака 'заставила' разучить the kill на гитаре, он на слух подбирал, вроде неплохо вышло)

30

Я только учусь играть на гитаре, но у меня уже получается "A Modern Myth"

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » ПРобовали играть музыку Марсиков?:)