правда?...!!!! я була б дуже вдячна!! :jumping:
Готика
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3210 Апр 2008 23:18:41
Добре, закину зараз кудись)))
Ти можеш нормально з ifolder качати?
Поделиться3311 Апр 2008 02:56:14
Довго билась з айфолдером, але все ж перемогла в цій нерівній битві )))
http://ifolder.ru/6107997
Ось.. насолоджуйся..
Поделиться3412 Апр 2008 00:54:06
єййй!!!!....мій нет подужав це!!(він сьогодні помалий як ніколи)....вже думала,що відео мені не бачити....Ань!!Дуже тобі дякую!!! :cool: :jumping: :flag:
Поделиться3512 Апр 2008 01:15:22
Morishka
Та я завжди рада допомогти...
І які враження від відео?
Поделиться3612 Апр 2008 20:41:07
амм...враження...мені навіть важко сказати....ну ... музика..сама пісня.. вокал..мені все дуже і дуже сподобалось....справді дуже класно..!! взагалі останнім часом тільки The Cure i Placebo слухаю...вот ти завжди порадиш шось хороше і якісне!! так сказати "просвітляєш темні маси"))!! дякую тобі за це!!!! :rain: :flag: :cool:
Поделиться3712 Апр 2008 21:38:34
Morishka
Я дуже рада, що сподобалось!!! Це одна з самих улюблених пісень.. Плейсібо так взагалі обожнюю.. The Cure - незрівнянні.. Ех..
А за таке навіть дякувати не треба.. Просто говорю вам за те, що саму мене зачіпило..
Поделиться3825 Авг 2010 14:55:36
Готическая музыка включает в себя много направлений. Рок, сейчас это и метал, и электроника. Мне по душе старый готический рок/пост-панк вроде Siouxsie & the Banshees. Это удивительная музыка, легендарная британская группа. Знаю, что многим марсианам нравится The Cure
Метала готического сейчас хоть отбавляй, тем более, когда группа исполняет перекрёстный стиль вроде symphonic gothic metal, doom gothic metal, melodic death/gothic metal...Из метала хочу выделить Within Temptation и Epica. Мне этого хватает для прослушивания, потому что исполнители популярных стилей часто бывают похожи на друг друга. Ну, ладно, это не объективное мнение.
Darkwave и неоклассика. Тут, безусловно, ключевая группа - Sopor Aeternus. Когда-то ещё я пыталась слушать английских Current 93 (дарк-фолк), но, увы, не понравилось.
А вообще как не упомнить средневековую музыку?) Классику... Кстати, привлёк жанр готик-фолк, правда, не знаю где его "копать".
*Не великий я ещё фанат электроники и кибер/индастриал сцены, но судя по всему, современным готам нравится электроника *