30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Новый год!!!!!

Новый год!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Дорогие марсиане!
Поздравляю вас с Новым 2008 Годом Крыски! ;)

Пусть будет просторной уютная норка,
Пусть в ней не кончаются хлебные корки,
Растут горы сыра все выше и выше,
И будет счастливым год МАЛЕНЬКОЙ МЫШИ!

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Всех люблю и целую!!!

32

Happy New Year darlings=)))

33

ТОВАРИЩИ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ ! ! ! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ! ЭТ САМОЕ ГЛАВНОЕ! ВЕРЬТЕ В СЕБЯ И ВСЁ ПОЛУЧИЦО! МЫ, ДРУЗЬЯ, И ПОМОЖЕМ! ЦЕЛУЮ ВСЕГ!

34

ТОВАРИЩИ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ ! ! ! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ! ЭТ САМОЕ ГЛАВНОЕ! ВЕРЬТЕ В СЕБЯ И ВСЁ ПОЛУЧИЦО! МЫ, ДРУЗЬЯ, И ПОМОЖЕМ! ЦЕЛУЮ ВСЕГ!

35

С НОВЫМ ГОДОМ. С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!
И ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ)

36

С УЖЕ НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2008 ГОДОМ!  :D

37

Да, год Крыски уже настал!!! Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Он вошёл в свои владения  так красочно, весело под звуки курантов и яркие брызги салюта, и надеюсь не с пустыми лапками )))

38

С Новым годом!
                     С новой Крыской!
                     Ешьте! Пейте!
                     Пусть удача всех найдет!
                     Здравствуй,
                     Новый Крыскин год!

Отредактировано Приятность (1 Янв 2008 03:03:00)

39

ну что, как настроение?
рассказывайте ;)

з.ы. я на несколько минут отойду, скоро буду

40

Я лично отпраздновала хорошо, в кругу семьи))
поняла, что никто кроме меня самой  мне настроение не поднимит и взяла все в свои руки))
Крис, а ты как?

41

я тоже по семейному. телек посомтрели, пдраки подарили. не бесились в этот раз. да я сама щас в состоянии, когда слишком сильно эмоции не проявляю. в общем мне понравлось)

42

И я дома с семьёй ))) За окном дождь, а дома так классно: тепло, уже тихо, только Джаред в наушниках что-то тихо поёт ))) М-м-м... Блаженство....
А ещё очень понравился салют новогодний...Красотища. Вообще обожаю такое...  Бешенный восторг берёт, что аж слёзы катятся )))

43

я тоже с балкона наблюдала. а у нас снег)

44

Везёт вам ) Настоящий Новый год должен быть со снегом, который у нас редко выпадает ) Что ж, приходится радоваться новогоднему дождю, раз живём на юге )))

45

Та у нас салюты тут чуть не каждый вечер, поэтому особого восторга не было, но все равно все повыхожили и начали со всех сторон запускать и взрывать все, что было)) классно...

46

Киев взрывают по полной))) Красота!!!

47

Да, это реально красиво! Выглядываешь с окна, и на сколько хватает глаз смотришь, как в небо сотнями взмывают яркие струи огня, красочные цветы, звёздные шары немыслимых размеров.... только вот питарды раздражают: много шума и никакого эффекта, кроме испуга )))

48

новогодние фотки)
http://keep4u.ru/imgs/b/080101/85/85edf073e7f6fe6cf0.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080101/88/8821788081528b0f7e.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080101/52/52ff024e92bef097b4.jpg

49

ооо, Крис, у меня похожая маска была)))

50

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
Сильно извиняюсь, что не зашла в 3, но мой интернет отказывался открываться... Грузился долго-долго, а потом писал, что не может соединиться с сервером.

Я сначала отмечала с семьей, а потом - у друзей. Так классно. Все ок! Кстати, вчера тоже в маске была))))  ;)

Как вы? Все ок?

51

Поздравляю всех с Наступившим Новым 2008 Годом!
Тоже извиняюсь что меня не было в 3, просто не получилось....  :)
Aliska, у меня ведь такая же история. И-нет не открывался, и то же самое писал. Ну это понятное дело, Новый Год все таки...  :P
Отмечала сначала с семьей, потом в гости к крестной пошли, потом еще на улице была часа 3 (пришли одноклассники на мою голову) :D , позже опять к крестной... дома была только в 6-7...  :)  еще вдобавок меня споили, голова болит жутко, :swoon: похоже целую неделю буду отходить...
Как у кого настрой после Новогодней Ночи?  ;)

52

Ну вот и начался 2008 год)))
Крисс, красивые фото!!! Ты хорошо выглядишь)

53

phoenix, настроение хорошее)) Вот еще бы снега на улицу, вообще идеально было бы. А то НГ и без снега...  Та я вообще сначала с семьей встретила, потом еще телек посмотрела, "пообщалась" с и-нетом - мы друг друга так и не поняли, а потом друзья пригласили к себе (хорошо, далеко ходить не надо было - в соседний подъезд перейти:)), то еще и ними отметила наступивший.  Домой около 8 пришла)) А еще у нас везде салюты пускали, так классно, только громко:), красиво)))

N@tasha написал(а):

Ну вот и начался 2008 год)))

Даже не совсем как-то верится)) Не знаю даже почему так)))  ;)

54

Aliska
Ничего, скоро поверится)))

55

N@tasha, обязательно повериться!  ;)

56

Всем привет и еще разок с новым 2008 годом=))) извините, что не зашла в 4 , просто была не дома. Отпраздновала нормально, ожидала конечно худшего, так как была в компании, где из 20 человек знала 3...думала сегодня не проснусь...голова конечно болит,голос сорвала...желание загадать забыла в 12 часов...потом в 6 утра еле-еле нашли такси, чтоб домой попасть...в общем терпимо :D  продолжение следует :lol:

57

Aliska написал(а):

Вот еще бы снега на улицу, вообще идеально было бы. А то НГ и без снега...

А у нас СнеГ выпал за 4 часа до Нового Года... прикольно... я думала что будем встречать Новый Год без снега, а тут раз, и выпал! Прям как подарок!!  :)
~Fantasy~, Aliska вижу вы очень весело встречали НГ, вон какой отчет написали.  :) Эх, вот только жаль что праздник так быстро пролетел....))))

58

phoenix  у кого-то он еще не закончился=)))

59

~Fantasy~, вы что все еще празднуете/собираетесь праздновать? Сильные люди!  :)  Я так сижу под компом выжатая как лимон. Нет сил.)))

60

phoenix  ну сегодня уже врятли что-то будет, а вот завтра еще намечается, правда с другой компанией=)

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Новый год!!!!!