близится новый год, у кого какие планы?
Новый год!!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться229 Дек 2007 14:08:56
Да.. вот так незаметно пролетает время.. Уже и новый год на носу..
Я не знаю еще как отмечать. Есть несколько вариантов, пока еше не решила что выберу.
Хотя, если честно, праздноать нет никакого желания.. вчера покончил с жизнью мой друг.. вечная ему память
Отредактировано Bunny (29 Дек 2007 19:16:52)
Поделиться329 Дек 2007 14:18:43
Хотя, если честно, праздноать нет никакого желания.. вчера покончил с жизнью мой друг.. вечная ему память
я в шоке... сочувствую...
у меня тоже нет никакого желания праздновать. не знаю почему
Поделиться429 Дек 2007 14:25:44
А вы знаете... Как-то странно, но у многих нет желания праздновать. Правда, чудно? Хотелось бы закрыться, слушать музыку 30stm и чтобы тебя хоть раз оставили в покое...
Поделиться529 Дек 2007 14:29:29
Moonlight угу если бы...
НГ встречаю в компании малознакомых людей...хорошо это или неочень пока незнаю...
вообще первый раз в жизни буду встречать НГ не у себя в городе, странно как-то...
Поделиться629 Дек 2007 16:08:30
Bunny, сочувствую...
А я в кругу семьи))) А меня наконец-то все родные собрались в одном городе в одной квартире) Поэтому так))) А вообще как-то не вериться, что скоро НГ, а потом Рождество... Сегодня елку городскую видела, такая смешная, вся в дождике, а дождик по ширине как пленка видео))) Такой вообще)) зато блестит, а вечером еще и огоньки включают))) Там рядом фонтан, так он работал до последнего - до установки елки, а потом наверное решили, что как-то не очень фонтан рядом с елкой и выключили
Поделиться729 Дек 2007 18:46:06
а я довольна нг. встречаю в кругу семьи. есть предложения вне дома понгулять, но я не хочу. хочу дома, со своими родными. токо щас начала понимать какой это кайф)
Поделиться829 Дек 2007 20:05:42
НГ...простой день или лучше сказать обычная ночь...в общем скучно. Да еще с компом проблемы все время...Та...
Поделиться929 Дек 2007 21:53:07
N@tasha
ну все ж зависит от нас. если хотите чтобы он стал необычным, сделайте его таким:)
Поделиться1029 Дек 2007 22:10:13
Kriss
Согласна) Нет, ну позитива хватает, я просто за сегодня сильно устала) Я люблю НГ, просто сама себе противоречу. В общем в кругу семьи я его буду праздновать - это точно, просто как обычно буду, так сказать, сама смотреть новогодние передачи...а меня это устраивает. Спокойно проведенная новогодняя ночь)
Поделиться1129 Дек 2007 22:16:25
ну все ж зависит от нас. если хотите чтобы он стал необычным, сделайте его таким:)
так, как говорится, надо хоть 40% желания, чтобы сделать НГ необычным, а его что-то нет))
Поделиться1229 Дек 2007 22:23:03
N@tasha
а ты позвони мне и уже что-то необычное будет;)
Besty
ну что за пессимизм. а давайте все в часа 3 придем на форум и встретим тут новый год.
я правда не знаю че у меня будет. но в прошлом году я в это время в инете была)
Поделиться1329 Дек 2007 22:52:20
а давайте все в часа 3 придем на форум и встретим тут новый год.
я правда не знаю че у меня будет. но в прошлом году я в это время в инете была)
хорошая идея, я думаю тоже к этому времени освобожусь и к вам всем присоединюсь))
кто еще за?
Поделиться1429 Дек 2007 23:09:46
В 3 часа ? ))
Я попробую )
Боюсь, в это году это единственный шанс для меня встретить с друзьями Новый гОд
Поделиться1529 Дек 2007 23:13:38
Misty
неужели ты на новый год хочешь быть на работе? 0_0 а какже олевье и телефизор?
Поделиться1629 Дек 2007 23:17:17
Нет, просто может быть, мне удастся вырваться из круга семьи )) - надеюсь на это
Поделиться1730 Дек 2007 02:40:14
а ты позвони мне и уже что-то необычное будет;)
А у меня нет твоего телефона) Хм...необычно и вправду)
Поделиться1830 Дек 2007 07:59:08
Дорогие мои, любимые марсиане ))
Рада поздравить вас с наступающим Новым Годом и Рождеством ))
Мы - настоящая семья, объединённая на основе духовности - а, значит, самая крепкая и прекрасная ))
Я горжусь, что принадлежу к этому замечательному сообществу, и хочу пожелать нам всем в Новом Году:
- чтобы всё, за что бы мы не взялись - выходило у нас блистательно и оригинально, лучше всех!
- чтобы нас радовал весь окружающий мир, а особенно - наша любимая группа и Джаред (выпуском клипа и альбома, интересными фотосессиями и интервью)!
- чтобы в нашей личной жизни всё было по-марсиански, а значит - необычайно, увлекательно и красиво!
- чтобы наша марсианская семья росла и умнела день ото дня, и каждый её участник развивался, двигался к совершенству, зрел в корень!
Provehito in altum!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ !
С НОВЫМ ГОДОМ, ДЖАРЕД, ШЕННОН, ТОМО И ТИМ!
Я ЛЮБЛЮ ВАС -
моё сердце проснулось и бьётся на Марсе ))))))))
Поделиться1930 Дек 2007 11:30:59
Позвольте мне также поздравить всех вас, всех-всех, кем бы вы ни были: Марсианами или Лунатиками... Я здесь новенькая, на этом форуме, но тем ни менее по вашим сообщениям уже увидела, какие же вы чудесные. Каждый - совершенно по-своему, как-то неуловимо особенно...
Хочу пожелать вам всем в первую очередь - оставаться самими собой. Это очень, чрезвычайно важно... Учитесь видеть прекрасное, ведь его так много в каждом миге нашей жизни... Пускай Новый год принесёт вам Новую Красоту. Не зря она спасёт мир... Пускай музыка поможет вам найти себя, пускай сопровождает вас своим безликим обликом всегда, даря вам что-то воздушное, лёгкое... что-то, что будет дорого для вас. Что-то, чего вы так хотели получить от мира...
Помните, что где бы вы ни были - вы не одни. Да, это действительно так, даже когда вы сидите на холодном подоконнике и смотрите куда-то туда, в пустоту... во тьму ночи... И вам кажется, что вы одни, что рядом - никого, и только струйки дождя - ваши вечные спутники... Не предавайтесь этому обману. Всегда есть человек, который вас любит. И я желаю вам всем: помните людей, которые рядом с вами, делайте всё для их счастья, и тогда вы поймёте, что всё не напрасно в этом мире...
С НОВЫМ ГОДОМ!
Отредактировано Moonlight (30 Дек 2007 11:33:33)
Поделиться2030 Дек 2007 11:34:24
Всё в наших руках...
Поделиться2130 Дек 2007 11:39:36
Спасибо )) Какие чудесные пожелания, прекрасные слова...
Кто ты, странствующий философ? Куда ведёт твоя дорога?
Задержишься ли ты с нами ? Очень этого хотелось бы
С Новым Годом и тебя )
Поделиться2230 Дек 2007 11:45:40
Меня многие называют философом... Я считаю, что каждый из нас где-то в душе мечтает найти ответы на все вопросы, а философия - это то, что даёт нам эту возможность...
Насчёт форума - я редко когда выбираю подобное измерение для общений. Потому если уже выбрала - так с вами до конца.
Можно вопрос по работе на странице ответов? По поводу вставки изображений?
Поделиться2330 Дек 2007 11:49:21
Я считаю, что каждый из нас где-то в душе мечтает найти ответы на все вопросы, а философия - это то, что даёт нам эту возможность...
Согласна. Приятно встретить ещё одного единомышленника Ты - наш новогодний подарок, да?
выбрала - так с вами до конца
Wellcome !!!! ))))))))))))))))
Можно вопрос по работе на странице ответов? По поводу вставки изображений?
Конечно
Только лучше - в личку
Поделиться2430 Дек 2007 11:54:13
Ты - наш новогодний подарок, да?
Никогда не считала себя подарком, так как подарок - это что-то всеми ожидаемое, желанное. А я... кто я? Обычный человек. Тем ни менее, в силу своих скромных способностей, я попытаюсь сделать всё, чтобы вы ещё раз улыбнулись.
Поделиться2530 Дек 2007 12:25:54
От себя хочу пожелать, чтобы вы никогда не расставались со своими близкими людьми: родственниками, друзьями..
Ведь это те люди, которые нам всегда помогают..в первую очередь, я думаю, это моральная поддержка и опора!
Цените каждый момент, проведенный с ними и никогда не ссортесь по пустякам.
Ведь лишь после того, как теряем кго-то, понимаем всю значимость этого человека..
Поделиться2630 Дек 2007 13:14:51
Крис, а что? Классная идея. Тогда всем-всем марсианам: 1 января в 03:00 встречаемся здесь и отмечаем эшелоновский НГ!!!!!
Спасибо, девчонки, за поздравления! Замечательно и красиво! Я, если позволите, поздравлю всех завтра, ближе к бою курантов)))
Поделиться2730 Дек 2007 13:18:13
От себя хочу пожелать, чтобы вы никогда не расставались со своими близкими людьми: родственниками, друзьями..
хорошо сказала
в общем, я постараюсь быть в 3 (для Россиян, 3, по вашему 4 ) но если вдруг опоздаю, вы ж меня дождитесь;)
Поделиться2831 Дек 2007 15:25:13
Поздравляю вас МОИ ЛЮБИМЫЕ МАРСИАНЕ с Новым годом, а заодно - чтобы потом не забыть -
заранее поздравляю с 23 февраля, 8 марта, 1 апреля, 9 мая,
Днями рождения, 1 сентября, и... С Новым следующим 2008 годом!
До встречи в новом году!
Поделиться2931 Дек 2007 16:06:42
Присоединяюсь ко всем теплым поздравлениям!!! Всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ, который вот-вот постучится в нашу с вами дверь )))
Хоть всех ещё очень плохо знаю, уже всех люблю ) Вы все такие замечательные, приветливые и необычные... Счастья всем вам, большого и необъятного )))
Поделиться3031 Дек 2007 17:15:00
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ!
И ПУСТЬ ВАС ВСЕГДА ОКРУЖАЮТ НАСТОЯЩИЕ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!