30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Новый год!!!!!

Новый год!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

близится новый год, у кого какие планы? :)

2

Да.. вот так незаметно пролетает время.. Уже и новый год на носу..
Я не знаю еще как отмечать. Есть несколько вариантов, пока еше не решила что выберу.
Хотя, если честно, праздноать нет никакого желания.. вчера покончил с жизнью мой друг.. вечная ему память

Отредактировано Bunny (29 Дек 2007 19:16:52)

3

Bunny написал(а):

Хотя, если честно, праздноать нет никакого желания.. вчера покончил с жизнью мой друг.. вечная ему память

:O  :O  :O я в шоке... сочувствую...
у меня тоже нет никакого желания праздновать. не знаю почему :(

4

А вы знаете... Как-то странно, но у многих нет желания праздновать. Правда, чудно? Хотелось бы закрыться, слушать музыку 30stm и чтобы тебя хоть раз оставили в покое...

5

Moonlight  угу :) если бы...
НГ встречаю в компании малознакомых людей...хорошо это или неочень пока незнаю...
вообще первый раз в жизни буду встречать НГ не у себя в городе, странно как-то...

6

Bunny, сочувствую...

А я в кругу семьи))) А меня наконец-то все родные собрались в одном городе в одной квартире) Поэтому так))) А вообще как-то не вериться, что скоро НГ, а потом Рождество... Сегодня елку городскую видела, такая смешная, вся в дождике, а дождик по ширине как пленка видео))) Такой вообще)) зато блестит, а вечером еще и огоньки включают))) Там рядом фонтан, так он работал до последнего - до установки елки, а потом наверное решили, что как-то не очень фонтан рядом с елкой и выключили  :)

7

а я довольна нг. встречаю в кругу семьи. есть предложения вне дома понгулять, но я не хочу. хочу дома, со своими родными. токо щас начала понимать какой это кайф)

8

НГ...простой день или лучше сказать обычная ночь...в общем скучно. Да еще с компом проблемы все время...Та...

9

N@tasha
ну все ж зависит от нас. если хотите чтобы он стал необычным, сделайте его таким:)

10

Kriss
Согласна) Нет, ну позитива хватает, я просто за сегодня сильно устала) Я люблю НГ, просто сама себе противоречу. В общем в кругу семьи я его буду праздновать - это точно, просто как обычно буду, так сказать, сама смотреть новогодние передачи...а меня это устраивает. Спокойно проведенная новогодняя ночь)

11

Kriss написал(а):

ну все ж зависит от нас. если хотите чтобы он стал необычным, сделайте его таким:)

так, как говорится, надо хоть 40% желания, чтобы сделать НГ необычным, а его что-то нет))

12

N@tasha
а ты позвони мне и уже что-то необычное будет;)
Besty
ну что за пессимизм. а давайте все в часа 3 придем на форум и встретим тут новый год.
я правда не знаю че у меня будет. но в прошлом году я в это время в инете была)

13

Kriss написал(а):

а давайте все в часа 3 придем на форум и встретим тут новый год.
я правда не знаю че у меня будет. но в прошлом году я в это время в инете была)

хорошая идея, я думаю тоже к этому времени освобожусь и к вам всем присоединюсь))
кто еще за?

14

В 3 часа ? :)))
Я попробую :))
Боюсь, в это году это единственный шанс для меня встретить с друзьями Новый гОд :)

15

Misty
неужели ты на новый год хочешь быть на работе? 0_0 а какже олевье и телефизор?

16

Нет, просто может быть, мне удастся вырваться из круга семьи :))) - надеюсь на это :)

17

Kriss написал(а):

а ты позвони мне и уже что-то необычное будет;)

А у меня нет твоего телефона) Хм...необычно и вправду)

18

Дорогие мои, любимые марсиане :)))

Рада поздравить вас с наступающим Новым Годом и Рождеством :)))

http://keep4u.ru/imgs/b/071230/bb/bb4f0fe2aef957d909.jpg

Мы - настоящая семья, объединённая на основе духовности - а, значит, самая крепкая и прекрасная :)))

Я горжусь, что принадлежу к этому замечательному сообществу, и хочу пожелать нам всем в Новом Году:

- чтобы всё, за что бы мы не взялись - выходило у нас блистательно и оригинально, лучше всех!
- чтобы нас радовал весь окружающий мир, а особенно - наша любимая группа и Джаред (выпуском клипа и альбома, интересными фотосессиями и интервью)!
- чтобы в нашей личной жизни всё было по-марсиански, а значит - необычайно, увлекательно и красиво!
- чтобы наша марсианская семья росла и умнела день ото дня, и каждый её участник развивался, двигался к совершенству, зрел в корень!

Provehito in altum!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ !
С НОВЫМ ГОДОМ, ДЖАРЕД, ШЕННОН, ТОМО И ТИМ!

Я ЛЮБЛЮ ВАС -

моё сердце проснулось и бьётся на Марсе :)))))))))

19

Позвольте мне также поздравить всех вас, всех-всех, кем бы вы ни были: Марсианами или Лунатиками...  :) Я здесь новенькая, на этом форуме, но тем ни менее по вашим сообщениям уже увидела, какие же вы чудесные. :) Каждый - совершенно по-своему, как-то неуловимо особенно...

Хочу пожелать вам всем в первую очередь - оставаться самими собой. Это очень, чрезвычайно важно... Учитесь видеть прекрасное, ведь его так много в каждом миге нашей жизни... Пускай Новый год принесёт вам Новую Красоту. Не зря она спасёт мир... :) Пускай музыка поможет вам найти себя, пускай сопровождает вас своим безликим обликом всегда, даря вам что-то воздушное, лёгкое... что-то, что будет дорого для вас. Что-то, чего вы так хотели получить от мира...

Помните, что где бы вы ни были - вы не одни. :) Да, это действительно так, даже когда вы сидите на холодном подоконнике и смотрите куда-то туда, в пустоту... во тьму ночи... И вам кажется, что вы одни, что рядом - никого, и только струйки дождя - ваши вечные спутники... Не предавайтесь этому обману. Всегда есть человек, который вас любит. И я желаю вам всем: помните людей, которые рядом с вами, делайте всё для их счастья, и тогда вы поймёте, что всё не напрасно в этом мире... :)

С НОВЫМ ГОДОМ!

Отредактировано Moonlight (30 Дек 2007 11:33:33)

20

Всё в наших руках...

21

Кто ты, странствующий философ?  Куда ведёт твоя дорога?
Задержишься ли ты с нами ? Очень этого хотелось бы :)

С Новым Годом и тебя :))

22

Меня многие называют философом... Я считаю, что каждый из нас где-то в душе мечтает найти ответы на все вопросы, а философия - это то, что даёт нам эту возможность...
Насчёт форума - я редко когда выбираю подобное измерение для общений. :) Потому если уже выбрала - так с вами до конца. :)

Можно вопрос по работе на странице ответов? По поводу вставки изображений?

23

Moonlight написал(а):

Я считаю, что каждый из нас где-то в душе мечтает найти ответы на все вопросы, а философия - это то, что даёт нам эту возможность...

Согласна. Приятно встретить ещё одного единомышленника :) Ты - наш новогодний подарок, да? :)

Moonlight написал(а):

выбрала - так с вами до конца

Wellcome !!!! :)))))))))))))))))

Moonlight написал(а):

Можно вопрос по работе на странице ответов? По поводу вставки изображений?

Конечно :)
Только лучше - в личку :)

24

Ты - наш новогодний подарок, да?

Никогда не считала себя подарком, так как подарок - это что-то всеми ожидаемое, желанное. :) А я... кто я? Обычный человек. :) Тем ни менее, в силу своих скромных способностей, я попытаюсь сделать всё, чтобы вы ещё раз улыбнулись. :)

25

От себя хочу пожелать, чтобы вы никогда не расставались со своими близкими людьми: родственниками, друзьями..
Ведь это те люди, которые нам всегда помогают..в первую очередь, я думаю, это моральная поддержка и опора!
Цените каждый момент, проведенный с ними и никогда не ссортесь по пустякам.
Ведь лишь после того, как теряем кго-то, понимаем всю значимость этого человека..

26

Крис, а что? Классная идея. Тогда всем-всем марсианам: 1 января в 03:00 встречаемся здесь и отмечаем эшелоновский НГ!!!!!

Спасибо, девчонки, за поздравления! Замечательно и красиво! Я, если позволите, поздравлю всех завтра, ближе к бою курантов)))

27

Bunny написал(а):

От себя хочу пожелать, чтобы вы никогда не расставались со своими близкими людьми: родственниками, друзьями..

хорошо сказала

в общем, я постараюсь быть в 3 (для Россиян, 3, по вашему 4;) ) но если вдруг опоздаю, вы ж меня дождитесь;)

28

Поздравляю вас МОИ ЛЮБИМЫЕ МАРСИАНЕ с Новым годом, а заодно - чтобы потом не забыть -
заранее поздравляю с 23 февраля, 8 марта, 1 апреля, 9 мая,
Днями рождения, 1 сентября, и... С Новым следующим 2008 годом!
До встречи в новом году!
http://i047.radikal.ru/0712/15/6642ba2b0449.gif

29

Присоединяюсь ко всем теплым поздравлениям!!!  Всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ, который вот-вот постучится в нашу с вами дверь )))
Хоть всех ещё очень плохо знаю, уже всех люблю ) Вы все такие замечательные, приветливые и необычные... Счастья всем вам, большого и необъятного )))

С Новым 2008 годом Крыски! Желаю встречать на пути лишь милых и дружелюбных кошечек!

30

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ!
И ПУСТЬ ВАС ВСЕГДА ОКРУЖАЮТ НАСТОЯЩИЕ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Новый год!!!!!