30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » соседи

соседи

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

поговорим о наших невидимых близких, которые обитают за стенами нашей квартиры.
мне иногда кажется, что мои соседи вампиры, или просто ведут ночной образ жизни. они вечно что-то двигают, громко открывают воду, что гудят даже мои трубы. а по утрам в субботу громко включают радио или альбом Ирины Билык.
а летом по ночам под окнами устраивают беседы до утра. и я не знаю как с ними бороться. может кто подскажет надежное средство?

2

Kriss как мне это знакомо) мои соседи сверху - это просто демоны ада. и я не шучу. во-первых, у них вечный ремонт, и делают они его почему-то именно с утра в воскресенье часов 9. еще любят музыку среди ночи врубить. топают как слоны. постоянно ломают мебель, бьют друг друга, хлопают громко дверями. я вообще не уверена, что у них целая мебель осталась. А на нашей лестничной площадке есть квартира, в которую постоянно заходит куча народу, но выходят оттуда, только сами соседи. Спрашивается, а куда другие деваются? у них там тайный лаз или они через окно сигают?

3

Lexi написал(а):

постоянно заходит куча народу, но выходят оттуда, только сами соседи. Спрашивается, а куда другие деваются? у них там тайный лаз или они через окно сигают?

ого. а может соседи ваши прирожки из них делают? надо провести расследование))

4

Kriss я их боюсь. там мужик такой страшный живет, вечно толи пьяный, толи обдолбанный. и так смотрит на всех, как-будто к себе в квартиру утащить хочет. жуть

5

LexiУ меня тоже. Вечно музыку врубают то ночью то утром. Мебель двигают каждую ночь, а о вечном ремонте я вобще молчю. Очень приятно просыпатся под звук дрели часов эток в 10.00 :mad:  :/

6

у нас как-то кто-то сверлил стены так, что весь дом вибрировал. мы дмали соседи сверху, оказалось это на первом этаже. прикиньте как они сверлили, если я на третьем живу и как будто у меня в квартире сверлили

7

Evelin ты случайно не в моем доме живешь?))))

8

Lexi Все возможно :D

9

наш форум объеденяет соседей)))

10

:lol:

11

Был разок случай возвращаюсь я домой с очередной встречи выпускников и одинадцатикласников. Подхожу к двери, тут неожиданно походит сосед (как вияснилось в дупель пьяный)  и начинает нести бред вроди: " А что это за девочка, я тебя знаю? Вот мне б такую если б я был помоложе" Я в поническом гоготе заваливаюсь домой и закрюваю двери (а то неизвесно что ему в пьяную голову взбредет). После этого я его еще пару раз видела в таком состоянии  :)

12

Ermine Да неповезло тебе с таким соседом ;)

13

Ermine
вот урод! у нас тоже такие были, когда я жила в другом районе. старый пердун, зеньки зальет и начинает к девчонкам приставать.

14

Kriss  :lol:

15

че вы все сегодня с меня смеетесь?))

16

Kriss потому что ты прикольные истории рассказываешь))

17

Ох, почитаешь о ваших соседях, ток в тряпочку остается сопеть))) Каюсь, что люблю слушать любимую музыку громко, ночью - ни-ни, но и днём не всегда - мама нервничает. Ночью все дрыхнут, а тольк начинаю делать свои дела, по-тише. А соседи меня окружают верующие, и слова не говорят.

18

tommy- ну, значит тебе просто повезло. нам вчера свет оключили, так они там наверху просто с ума сошли...

19

Lexi, точно-точно, мне уже два дня подряд свет вырубают не на долго. А чего соседи твои с ума сошли? Пользовались бы редкими минутами тишины.

20

tommy- так пьют они по черному, вот и бузят потом))

21

Первые слушатели моих песен - мои благодарные соседи )))))

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » соседи