30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Девушка?Какая девушка?!А вы про ту!!!!!!))))Не незнаю ее!!!-сказал Джа

Девушка?Какая девушка?!А вы про ту!!!!!!))))Не незнаю ее!!!-сказал Джа

Сообщений 31 страница 60 из 270

31

Besty-я знала что ты меня поймешь))) :)  :friends:

32

Ну вот собсно, Х-ТZ8 продолжила мою мысль=)
респектую :yes:

33

Kriss написал(а):

мы его женить пытаемся. хо быть женой?

я хо, можно мне?)))))))) я собачек буду выгуливать, готовить умею, если купить мне стиральную машину, то и стирать буду))) (шучу!)

X-TZ8, согласна от и до. Наверное, почти у всех известных людей есть сценические образы, которые им создают продюсеры, директора и т.д. и т.д. И этого образа надо придерживать на сцене, перед камерами, на конференциях...  а в жизни они совсем другие, может не всегда, но мне кажется, в большинстве случаев...

Кстати, вот одно фото в тему, я тут его вроде не встречала, ну а если уже есть, то сорри

Отредактировано Aliska (30 Ноя 2007 12:33:15)

34

Aliska  жаль собачек уже нету...,утешать тогда будешь его=)))

35

~Fantasy~, да, собачек жалко, вообще очень тяжело, когда четвероногие друзья уходят (у меня моя собачка вторая, а первая - пудель - в полгодика умерла(((
Ну ниче, я ему подарю цуцика! Не проблема, у невесты (;) ) моего песика в конце января будут цуцики, вот я и вручу! Если подарю песика, назовем Марсом. ;)

Отредактировано Aliska (30 Ноя 2007 18:46:32)

36

да, фото известное, вот у неё, наверно, истерика была, когда она его в газетах увидела)))))

37

Besty, вполне возможно)))

38

Пишу українською, думаю всі зрозуміють..
Так от.. Прочитала я все і погоджуюсь коментами вище - ніхто ж не знає який Лето насправді і це так.. Всі закохані в нього, в його зовнішність, славу, а як людину його хтось знає???
І тим не менше він справді виділяється з поміж інших, є в ньому щось таке, що не дозволяє ставити на рівень з усіма..

39

darkpoisones написал(а):

Пишу українською, думаю всі зрозуміють..
Так от.. Прочитала я все і погоджуюсь коментами вище - ніхто ж не знає який Лето насправді і це так.. Всі закохані в нього, в його зовнішність, славу, а як людину його хтось знає???
І тим не менше він справді виділяється з поміж інших, є в ньому щось таке, що не дозволяє ставити на рівень з усіма..

Да, он выделяется и сильно....До сих пор не было такого, что бы я так увлекалась кем-то из известных личностей....Но,  Джаред, он чем-то увлекает.....Может в жизни он совсем другой, но мы этого не знаем(как бы нам не хотелось узнать), но его сценический образ просто идеален...Хотела бы я встретить кого-то подобного в жизни... ^_^

40

LeeL написал(а):

Да, он выделяется и сильно....До сих пор не было такого, что бы я так увлекалась кем-то из известных личностей....Но,  Джаред, он чем-то увлекает.....Может в жизни он совсем другой, но мы этого не знаем(как бы нам не хотелось узнать), но его сценический образ просто идеален...Хотела бы я встретить кого-то подобного в жизни...

Саме так - його образ просто довершений.. Я відразу ж захопилась ним, хоч це дуже рідко трапляється..
Сама б хотіла когось схожого на Джа зустріти в житті, але не вірю що це можливо..

41

Фотки и правда классные. А насчет девушки Джа. Мне кажется ему нужна такая чтоб ходила на все его концерты и сполуслова его понимала. Вот почему у него в девушкам одни тупоголовые блондинки водятся я до сих пор не поняла

42

BeautifulLie написал(а):

Саме так - його образ просто довершений..

Це точно. Багато фанів називають його просто Богом. І мабуть неможливо незахопитись такою людиною. І співає, пісні пише, малює, в фільмах знімається....Він взагаліто чогось не вміє??

43

Morishka написал(а):

BeautifulLie написал:

Саме так - його образ просто довершений..

Це точно. Багато фанів називають його просто Богом. І мабуть неможливо незахопитись такою людиною. І співає, пісні пише, малює, в фільмах знімається....Він взагаліто чогось не вміє??

ага, бог. он маленького роста. зубы кривые, худой, и еще фефекает. крутой бог))

44

Kriss  да ладно, так написала, будто он квазимодо))

45

Kriss, ну ты даешь!  :)

46

Kriss
:lol:
Мдя.. Так почитати, то він урод якийсь..
Але направду, талановитий хлопчик і нічого проти цього не скажеш.. Мені наприклад, його зовнішність подобається)))

47

а мне кажется благодаря его песням можно узнать какой он на самом деле просто не в совершенстве. Ведь в своих песнях он поет что он думает и чувствует и что хотел бы изменить в этом мире. ведь мы же не только за внешность его любим

48

BeautifulLie, полностью согласна))

49

хм, девочки, а давайте проанализируем хоть одну песню из последнего альбома. мне так кажется, что кроме комплекса брошенности и одиночества, а так же злобы на женский пол, там мало че найдем

50

кхм,админчик, а че это мы в теме про девушек Джа будем обсуждать и анализировать песни?  ;)

51

Besty
а потому, админчик, шо песни то о девушках)))
ну ладно, не будем о печальном), давайте о девушках))

52

Если о девушках. То меня беспокоит песня Was It A Dream? это единственная песня в которой он хоть на миг приблизился к любви с какой нибудь девушкой. Только вот с какой для меня остается загадкой.

53

десь читала в неті, що в них з Ліндсей Лохан чуть до весілля не дійшло....але шось в таке я не вірю...

54

Morishka
Та небуло в них нічого..  Втім, ніхто ніколи про це не дізнається))) Хіба що Джа на старості напише книгу мемуарів  про своє життя :lol:

55

Було б непагано. Почитали б. А взагалі, то цікаво було б.  ;)

56

Aliska написал(а):

Було б непагано. Почитали б. А взагалі, то цікаво було б.

Треба йому таку ідею підкинути) Уявляю який бестселлер вийде)))

57

ага, покруче Гаррі Поттера!!))))

58

darkpoisones написал(а):

Треба йому таку ідею підкинути) Уявляю який бестселлер вийде)))

как бы я хотела это почитать!!!)))

59

а хто б не хотів??))...

60

Morishka написал(а):

десь читала в неті, що в них з Ліндсей Лохан чуть до весілля не дійшло....але шось в таке я не вірю...

А я читала, что Джа сказал, что ему надоело, что его к ней приписывают. Типо неужели журналистам не надоело приписывать его к каждой девушке, к которой он приближался больше чем на километр)

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Девушка?Какая девушка?!А вы про ту!!!!!!))))Не незнаю ее!!!-сказал Джа