Девушка?Какая девушка?!А вы про ту!!!!!!))))Не незнаю ее!!!-сказал Джа
Сообщений 1 страница 30 из 270
Поделиться417 Июл 2007 23:00:40
X-TZ8 Блин и откуда ты все это берешь? В принципе всегда придерживаюсь мнения, что Кем ему больше всех подходит.
Поделиться518 Июл 2007 00:26:46
Evelinтак это ж я и фоткаю))))))))))(ладно шучу))))но если чесно,то без лимит и куча свободного времени делают чудеса(есть пару сайтиков=а так это пока секретик)буду вас удивлять
Поделиться618 Июл 2007 22:58:00
X-TZ8 Вот это ты правильно...буду ждать с нетерпением. Вот если бы и у меня было столько времини. Завидую.
Поделиться718 Июл 2007 23:15:07
Evelin-будут новые фотки буду кидать))) .....а кто это с ним на фото был(новые там где он с помощницей и нутом):блондинка коротко стриженая,с короткими ногами тоже????????
Поделиться818 Июл 2007 23:15:52
может я и не права, но самой натупральной любовью смотриться между ним и Камерон. они подходят друг другу. а вот со Скарлет, буд-то они обязаны быть вместе, а не потому что любят. она как игрушка в руках. может потому что молодая еще. это мое ИМХО
Поделиться918 Июл 2007 23:29:11
X-TZ8 На самом деле мне сначало показалось, что это Бри....но потом протерла глаза и ...незанаю, может она стилист или что-то в этом роде, ведь потом Джа выходит без нее.
Kriss Совершенно с тобой согласна. Они были великолепной парой....очень жаль, что все закончилось.
Поделиться1019 Июл 2007 00:22:04
Evelin-ха....и я сначало подумала что то Бритни))))))))))))))))) :friends:
Поделиться1119 Июл 2007 00:26:56
девчонки, помните, я говрила, что хочу в блондинку покраситься?... ну короче это я была
Поделиться133 Авг 2007 12:43:15
Сумире-спс))))))а вот некоторых фоток я вообще не видала(пару)
Поделиться143 Авг 2007 15:36:50
Да, фотки классные! Сумире спс))
Камерон мне никогда не нравилась почему-то , а когда я узнала, что Джа встречался с ней и дело чуть не дошло до свадьбы, то была сильно удивлена(мягко говоря )) )
Вообще из всех пока существующих девушек его, ни одна мне сильно не понравилась.
А "первая девушка" его миленькая ))
Поделиться153 Авг 2007 15:42:52
а мне кажется что его менеджер очень ему подходит. они даже похожи.
токо ее розовый пояс-резинкадляволос, ну это почти как борода джареда)))
а давайте предложим ему на ней жениться?
да, я гоню беса))
Поделиться163 Авг 2007 17:54:15
Мда...Все-таки Диаз ему больше всех подходила.
За фотки больше спасибо!!!))) Очень интересные!!
Отредактировано N@tasha (3 Авг 2007 17:54:59)
Поделиться179 Авг 2007 15:14:05
Классные фотки!!! Я тут недавно, но мне уже нравиться!!! А не подскажите, с кем Джа сейчас встречается?
Поделиться189 Авг 2007 15:40:51
Lily-Diemos-добро пожалывать!
А не подскажите, с кем Джа сейчас встречается?
....да не с кем вроде.....)))))
Поделиться199 Авг 2007 16:21:44
А не подскажите, с кем Джа сейчас встречается?
мы его женить пытаемся. хо быть женой?
Поделиться209 Авг 2007 18:20:55
Lily-Diemos
наверное на данный момент со своей актерской професией)))
Поделиться2113 Авг 2007 01:22:37
Kriss
мы его женить пытаемся. хо быть женой?
а можно мне?)))))))))))))))))
Поделиться2213 Авг 2007 09:36:45
а можно мне?)))))))))))))))))
в голову получишь. ты уже занята))))
Поделиться2313 Авг 2007 15:59:11
Kriss
ну хорошо)))....а можно тогда личным фотографом?????????????????пжл)))))))))
Поделиться2431 Авг 2007 01:18:42
Решила засунуть сюда ))
Вот недавно попал мне в руки журнал «Караван» еще 2005 года. Там статья большая про Скарлетт Йоханссон. В основном, как она бегала год за Колином Фёртом, которому 44 года. А он ее отшил и остался с семьей. Скарлетт из-за этого психовала вечно.
Но главное не в этом. В этой статье два раза упоминается и наш Джаред. Мне очень «понравилось» каким образом:
«…Знаменитости из числа золотой молодежи Голливуда, вроде Джейка Гилленхаала или Джареда Лето, и так ходят по пятам за этим девятнадцатилетним торнадо в юбке….»
Скарлетт хотела пригласить Колина Фёта на ужин, но он ушел со своей женой, тогда Скарлетт закрылась у себ в номере : «…Она надела любимую старую маку, забралась с ногами на диван и открыла тонкий как плитка шоколада, ноутбук , намереваясь весь вечер проболтать в «аське» с Джаредом Лето, которы сейчас скучает по не на сьемках в ЮАР. Но на глаза ей попалась газетасо статьей про сьемки её и Фёрта в фильме....»
и как вам? ))
Поделиться2531 Авг 2007 01:24:44
она меня бесит...после рекламы блеска Loreal-мне противно эго покупать.......она просто "баян")))))))
Поделиться2631 Авг 2007 01:51:07
«…Знаменитости из числа золотой молодежи Голливуда, вроде Джейка Гилленхаала или Джареда Лето, и так ходят по пятам за этим девятнадцатилетним торнадо в юбке….»
Лично мне, извините за выражение, насрать на то, что пишут в дурацких статьях про Джа... Я то знаю какой он на самом деле))) Меня беспокоит то, незнающие люди могут в это поверить И вообще, в основном, когда про кого пишут большую статью у них цель ее представить в лучшем свете... В данном случае они старались приукрасить Скарлетт, а если б им нужно было написать репортаж про Джа, они бы такого не написали, я думаю.
она меня бесит...после рекламы блеска Loreal-мне противно эго покупать.......она просто "баян")))))))
да, это реклама просто жесть! мне тож очень не понравилась((
Поделиться2731 Авг 2007 01:54:33
да и плюс Джа не из золотой молодежи(это так между прочем)))))
Поделиться2831 Авг 2007 12:34:55
Лично мне, извините за выражение, насрать на то, что пишут в дурацких статьях про Джа... Я то знаю какой он на самом деле)))
Да что ты) Может общалась лично?=))
Без обид=)
Просто я считаю, что наверно никто из нас не знает какой он на самом деле. Я конечно, как любой человек, могу ошибаться...
Для каждой\каждого из нас он представляется по-своему...каждый видит в нем что-то своё...ну..вот так мне кажется..)
Отредактировано Bunny (31 Авг 2007 14:05:04)
Поделиться2931 Авг 2007 20:42:39
.....как бы мне не симпатизировал Джа...могу сказать-что он действительно другой...не могу точно сказать какой именно....но тем кем он является на сцене,не есть доказательством,что в настоящей человеческой жизни,он такой же самый(((...я думаю что если б с ним лично пообщаться,то ты можешь еще сильнее в него углубиться или в любиться или же очень сильно разочароваться...но то что я сказала-очевидно...и большого смысла не имеет.....ну почему то,мои мысли падают на сторону негатива-эго настоящей жизни...он мужык,ему через пару лет стукнет 40.....да я могу поспорить что все влюблены в его творческий образ,а в не самого Джа.....та и за чем делать себе идеал-когда точно не знаешь или является он таким...я лично давно перестала в нем рассматривать как охуенного плейбоя...просто мне приятно-что я могу быть с тех,кто уважает и распространяет эго талант всем окружающим,т.е. в массы.....спс что выслушали-я практически выговорилась по этому поводу,даже забежала на перед!))))
Поделиться301 Сен 2007 01:44:23
Полностью согласна с X-TZ8 :friends: Очень часто люди ошибаются, влюбляются в образ мачо-мена, искусственно созданный, а в жизни этот человек совсем не такой.
Так и наш Джаред, может, совсем не то чудо, в которое влюбились миллионы)))