У каждого своя правда и давай на этом закончим.
Слэш ))
Сообщений 181 страница 194 из 194
Поделиться18225 Авг 2008 18:39:54
Stasse
правда конечно своя, зато я седня узнала, что вы с Ренни обо мне думаете. полезный урок.
Поделиться18325 Авг 2008 18:48:10
Kriss, хоть мне и плохо, я вернулась)) Если ты не заметила, я нормально с тобой общалась)) нормально совершенно)) и думала нормально)) и щас думаю)) просто иногда на тебя находит.
Если я имею мнение, противоположное твоему и отстаиваю его, это значит, что я к тебе плохо отношусь? мне неприятно, что ты так считаешь.
и мне надоело, что после таких разборок у меня поднимается давление. думай обо мне, что хочешь. и я буду думать о тебе, что захочу. потому что мнея резко перестало волновать общественное мнение.
а свое мнение я больше высказывать не буду. ведь это всё равно ни к чему не приводит.
Поделиться18426 Авг 2008 22:35:38
это же МОЙ форум.
А я почему - то думала, что это форум марсов, про марсов и для марсов, и их поклонников. Наивная, ничего в этом мире не понимаю...
Объяснюсь, почему я за закрытие этой темы.
Наш многоуважаемый админ, на столько против этой темы, что даже готов рассориться со всеми, и, как было указано в другой теме, даже закрыть форум.
Жизни этой темке всё равно не будет, как ни прискорбно. Считаю, что лучше отделаться меньшим злом и сохранить хорошие отношения. А ознакомление с творением фикрайтеров можно произвести на посвящённых этому явлению сайтах.
Поделиться18529 Авг 2008 19:57:52
Ох ребята, я соглашусь с Kero Lokrin
Не хочется, чтобы из-за одной темы, все рассорились К чему это? Мы же одна марсианская семья!
У каждого есть свое мнение, но в этом случае, придется (лично мне) свое придержать при себе.
Отредактировано N@tasha (29 Авг 2008 19:58:22)
Поделиться1864 Сен 2008 01:04:45
Я была против слэша всегда. особенно меня бесило, когда говорят: ну это же выдумка, не обращайте внимания, слэш ничему не мешает и никак не искажает представление о грппе. Но потом в несольких темах (других) вот такие вот слова: "ой, я не могу, я после слэша не могу адекватно реагировать", "у меня сейчас один слэш в голове" и т.п.
НО! тема эта существует, в ней не так много народу отписывается. пусть будет, ведь у нас свободный форум. каждый может высказать свое мнение.
но будем продолжать следить, чтобы тут слэша и фиков не было. все в личку или на мейлы!
П.С. Теперь представте такую ситуацию. вы регистрируетесь на форуме, вам очень интересно, вы начинаете читать. но в каждой второй теме вместо нормального обсуждения ПО ТЕМЕ вы видете сплошные споры и выяснения отношений. (это касается всех и админов и модеров и простых пользователей) не думаю что у вас останется положительное впечатление от этого форума. сделате выводы!
Поделиться18730 Сен 2008 19:29:41
Так, возвращаюсь в свою стихию)))) Не могу больше))))
Есть новый фик "Отражение/Reflection" Он пока в процессе, но 5 глав могу выслать. Пишите в личку, кого заинтересовала))
Поделиться18823 Ноя 2008 09:40:08
Есть ещё 4 главы "Отражение/Reflection" . Кому дать? Пишите в личку.
Поделиться18914 Июл 2010 00:01:03
Я не фанат слэшов, но скажу эт классная штука, некоторые такое пишут, что пол часа за живот держишся)))
Хотя..у мну есть парочку, но я их держу в дали от всемирной паутины
Поделиться19021 Авг 2010 01:14:41
я против если и выдумывать что-то на эту тему,то разве что про персонажа Джареда из "Александра", а так зачем нам голубые марсы?
Поделиться19126 Авг 2010 13:35:00
оу, какие тут яростные споры...
вам не кажется, что каждый имеет право на мнение и право это мнение свободно высказывать?
я сама ярый слэшер, но по марсам не читаю. не могу воспринимать ребят так... хотя по "Александру" действительно написано достаточно много вполне качественных фиков.
п.с. скиньте почитать что-нибудь, вдруг впечатлит? =) olgo4ka666@gmail.com
Поделиться19226 Авг 2010 23:19:13
не люблю слэш...
Поделиться19328 Мар 2011 14:12:17
случайно наткнулась на тему
Natali666Jaskier привет, подружки!
мне всегда интересно в таких случаях, что за всеми рассуждениями, вплоть до высокоинтеллектуальных , стоит только одно- отношение к гомосексуализму,как таковому. Недавно читала один литературный форум и поразилась малограмотности участников, которые по идее просто обязаны знать, что такое апокриф. То бишь фанфик. А также оголтелой гомофобии. И главное, потугами сослаться на психиатров, их мнение,которого участники даже и не знают,собственно. "За" я или "против"? Скажем так- я за хороший апокриф. Такой,как например, "Илиада" Гомера или "Божественное пламя" Мари Рено. Что касается марсов и слэша по ним, то тут работает тот же принцип обожания- героев любят, не допуская в свое творение посторонних персонажей, которые такой любви не удосуживаются. Когда задают вопрос- а понравилось бы мне,если б кто-то стал меня "нагибать" письменно? Скажу так. Ну, а при обычной сплетне ( устном творчестве) никого никогда не нагибали? И хорошо,если без подробностей. Плохо или нормально? Да это ведь жизнь. Какой публичный человек прожил без сопровождающих слухов? Что скажут фанаты,если завтра окажется, что фантазия фанов в фиках- просто убожество по сравнению с реальностью? Я насчет Джареда.
Поделиться1946 Июн 2011 19:35:01
Что скажут фанаты,если завтра окажется, что фантазия фанов в фиках- просто убожество по сравнению с реальностью?
я бы не особо удивилась)) это же Жарот)) мне кажется, что эшелон отреагировал бы адекватно, а вот ряды фанючек ох как поредели бы)))
*ждет с нетерпением*