-Маленькая правда-
Желаемый успех явился.
Уединиться не дают,
Кому и что я должен?!
Всё выключил, наверно не поймут!!
Мы с мыслями укрыться сможем...
Как раньше, в детстве, когда был беден и амбициозен!
Я пробирался в опустевшие дома,
Где сидя думал тоже.
Вся правда так жестока: без грима и одежд!!!
Извращена и скрыта от чужого ока...
Исполнена больных надежд!
Есть чужой -огромный свет
И есть маленькая "тень моя"!
Родного человека рядом нет.
Сейчас мне грустно без тебя!!
Малыш мой знает и прийдёт!
Пьянеем мы так редко!!!!
И мотыльками наполняется живот:
"Я ждал тебя, детка!"
Поделиться114 Май 2007 07:07:05
Поделиться214 Май 2007 07:33:59
tommy-Ну ты не перестаешь удивлять!!!!
Поделиться315 Май 2007 07:47:24
X-TZ8, дякую сотрудничество. -Мдаа, и такое бывает...)))(краснея)
Поделиться415 Май 2007 08:04:49
tommy-Незачто!Просто пишы дальше!!!)))))))
Поделиться515 Май 2007 09:07:47
X-TZ8, ну коль разрешаете и не бьёте, то...
Поделиться615 Май 2007 12:44:34
tommy-
Поделиться71 Июн 2007 05:01:14
Уже начинаю забывать, что вылаживала). -НА КРАЮ СВЕТА- В переди манящая даль, Я - на краю света, За плечами лишилась печаль, Воспоминанья рассеялись где-то. Я так долго искал и нашёл Место, где лжи не бывает, Где ночь не сменяется днём, Если этого желает. Там фантазии - реальность, Ветер в спину, ты летишь, Это желанье переходит в крайность. О, Господи, ты этого мне не простишь. Но меня Вселенная зовёт И назад дороги нет, Я, расправив крылья, брошуся в полёт Или упаду в водовороте лет. />/
Поделиться81 Июн 2007 05:07:56
/>/ И если ты, мой друг, захочешь Со мною оказаться там, Обиды ты свои проглотишь И руку помощи тебе я дам. Так трудно было, но я я всё забыл И новую обрёл мечту, Твоё дыхание впустил. Дитя природы, я тебя люблю. Вздохнув в последний раз, Шаг, и в пустоте купаюсь, Я пыль космическая, но сейчас, Вдруг, падаю и ...просыпаюсь.
Поделиться91 Июн 2007 06:22:10
-ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД- Испить горячий шоколад - Всё, что сейчас мне нужно. Вдыхаю томмый аромат, Вливаюсь в хоровод эмоций дружно. Такой любимый и гарячий Мне губы обжыгает. Контакт наш много значит, Твой взгляд подогревает. Вкус на твоих устах иной, Он жарче, сладостно глубок, Такого нет ни у кого, он твой - Мучительно-приятный рок. Я нежно подбородок твой возьму, В струящиеся волосы я пальцы запущу, Вкус шоколада с губ слижу, Но о фантазии своей не расскажу, Чтобы сближенье не нарушить. />/
Поделиться101 Июн 2007 06:27:47
/>/ Желаю пробовать тебя везде, Твоё дыханье сбивчивое жажду слушать. Я в тебе, а ты - во мне. Со мною делай всё, что пожелаешь, Ножом рисуй узоры по рукам. Скорей убей, меня ты наполняешь ...И шоколад стекает по ногам.
Поделиться111 Июн 2007 06:36:30
-ИСПОВЕДЬ- Я ошибался, когда верил, Что дружба вечною бывает, Всего себя тебе доверил. Как мы... никто не знает. И я не знал, но так случилось, К обрыву незаметно подошли, Друг в друга безума влюбились, Когда гости все ушли. Мы выпили и не могли стоять, Казалось, что мы спим. Я это помню, б...., Наш скромный разговор один: Твою хмельную исповедь, Согласие без слов в ответ. Я был готов уйти иль умереть, Когда принял от поцелуя след. />/
Поделиться121 Июн 2007 06:42:50
/>/ Зачем я чувствовал твой жар? Зачем тебя желал? Зачем нас охватил пожар? Я задыхался, я кричал. Признаюсь, я сломался И дружбы больше нет, Контакт наш оборвался. Прости, родной мой человек. Решение твоё я понимаю, Так легче пережить секрет, Но без тебя я всё-таки скучаю. Конец письма. Молчания обет.
Поделиться132 Июн 2007 21:05:46
tommy- Супер..так за сердце трогает
Поделиться143 Июн 2007 11:49:04
Evelin, спасиб, что оценила. И как ты тольк разобралась? Не захотели привести в форму стиха - и терь не разберёшь.
Поделиться1527 Июн 2008 22:52:57
"И если ты, мой друг, захочешь Со мною оказаться там, Обиды ты свои проглотишь И руку помощи тебе я дам. Так трудно было, но я я всё забыл И новую обрёл мечту, Твоё дыхание впустил. Дитя природы, я тебя люблю. Вздохнув в последний раз, Шаг, и в пустоте купаюсь, Я пыль космическая, но сейчас, Вдруг, падаю и ...просыпаюсь."
Вот этот понравился и про "Гарячий шоколад"(сегзи-романтИк), слегка корректонуть и стихи просто супер будут! Что-то в этом есть.
Поделиться1628 Июн 2008 07:30:15
Стихи – это такое личное, не страшно выкладывать их? Каждый может с такой простотой осудить и разрушить твой внутренний мир… Меня это всегда останавливало….
Поделиться1728 Июн 2008 15:25:41
Раньше меня это тоже останавливало, но я решила относится к этому проще...Легче писать,когда я знаю,что кто-нибудь это прочитает и возможно ему это даже понравится. Так называемая "творческая подпитка" или "вдохновение", называйте как хотите. Мне нравиться заходить в такие темы, читать стихи других людей, иногда это наталкивает на собственные идеи. Если есть талант,почему ему оставаться в тени? И не страшно если стих не так уж совершенен,тем не мение ЭТО Ваше и то,что ОНО вообще появилось - уже заслуживает уважения.
Поделиться1828 Июн 2008 15:45:59
tommy-
ого, круто =))....оч сподобались......особливо *Горячий Шоколад*......і перший вірш також дуже гарний :cool:
Поделиться1912 Авг 2008 22:35:46
и мне тоже очень понравилось...особенно Горячий шоколад и Исповедь... <<Со мною делай всё, что пожелаешь, Ножом рисуй узоры по рукам. Скорей убей, меня ты наполняешь >> <<И дружбы больше нет, Контакт наш оборвался. Прости, родной мой человек. Решение твоё я понимаю, Так легче пережить секрет, Но без тебя я всё-таки скучаю. Конец письма. Молчания обет >> задело...
Поделиться2013 Авг 2008 00:29:33
Простите за столь... глупый, наверное, вопрос... Вот я раньше писала стихи, а сейчас как-то... Хочется очень выложить то,что в душе накопилось, а не складываются строчки... и слова убегают... Подскажите, пожалуйста: можно что-то с этим сделать? Прошу прощения за столь дерзкую просьбу... Но помогите, пожалуйста, вернуть слова. )(
Поделиться2113 Авг 2008 01:22:20
Я читала твои стихи, очень вдохновляющие и красивые! У меня у самой такое часто бывает, строка на строку ложится, и не успеваешь. Я пробывала записывать, то на чем остановилась, а потом просто выбирала из тог, что есть. Иногда очень даже ничего получается. Извини, за такие советы, я не знаток в этом деле... :dontknow:
Поделиться2213 Авг 2008 16:30:55
Что значит "извини"? Наоборот, спасибо огромное! Я попробую так, как ты... ) Безмерно тебе благодарна (не сочти за лесть).
Поделиться2313 Авг 2008 23:00:51
Незачто, чем могла... :flag:
Поделиться2414 Авг 2008 01:00:04
Moonlight
<Шелест волн заменит сны,
Шёпот ветра оглушает,
В паутине диск Луны,
Пламенея, замерзает…>
этот твой стих я взяла в свои любимые цитаты и уже раз сто наверное перечитала.
что тут еще можно сказать? какой больший комплимент еще сделать? и так все понятно, у тебя талант, и я верю что у тебя пройдет этот...творческий кризис, что ли?
<Помогите пожалуйста вернуть слова>
Это очень глубокая фраза, особенно если вдуматься в смысл (или это я уже стала настолько сентиментальной?)... Помочь сделать только ты... Причина ведь в тебе, ты понимаешь? Я не психолог и обычно не лезу в самоаналитические дебри, но наверное же что-то у тебя случилось, если строчки убегают? Поймешь причину - решишь проблему, я так думаю...
Извини, если вдруг что-то не правильно поняла.
Просто... мне очень близка и понятна твоя поэзия. Я считаю ее в какой-то мере идеалом для себя. Я тебе верю. Я в ТЕБЯ верю.
Отредактировано Настяфанчик (14 Авг 2008 01:01:10)
Поделиться2514 Авг 2008 18:12:26
Дорогая Настяфанчик... Да, именно так - дорогая. Потому что слова твои стоят многого... Не только для меня, а ещё и для тех, кто попал в такую же ситуацию, как и я... Насчёт любимых цитат... Это действительно большая честь для меня. Честь и ответственность. ) Как бы пошло или банально это ни звучало, но когда пишешь (не важно, что именно - стихи или прозу, пару слов или роман) - всегда надеешься на то, что это кому-то нужно. Ведь ненужные слова так же пусты, как безоблачное небо...
Позволь поблагодарить тебя за совет - я думаю, это именно то, в чём и кроется проблема... Да, ты всё правильно поняла, спасибо за НЕравнодушие. За желание. Желание помочь и посочувствовать. ) Ведь всё начинается с желания... Мне очень хочется написать пару строк, но пока... Ай, как жаль, как жаль, что я так измельчала... Надеюсь, это временно, и твой совет вернёт мне способность плести из чувств слова. )