30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Последние новости

Последние новости

Сообщений 241 страница 270 из 993

241

Около 1000 грн...

242

н-да...зашибись кидалово получится..(((

243

Врдя ли это шутка... Эшелон уже начинает подготовку... Думаю приедут!!!

244

N@tasha написал(а):

Эшелон уже начинает подготовку..

Ага.. І тепер мені навіть думати не хочеться, що буде, якщо вони не приїдуть.. Все ж таки Ешелон - молодці, так все організовано роблять..

245

darkpoisones написал(а):

Все ж таки Ешелон - молодці, так все організовано роблять..

ну конешно что только не сделаешь ради них)))
ну конешно будет обидно за россиян (+кто там еще собирается ехать издалека??простите заранее)что они  и мы так нагла будем обмануты

246

Даже если они туда приедут... Две песни максимум. Не думаю, что стоит так раскошеливаться ради этого) Было бы подешевле - обеими руками. Я бы на месте россиян ждала сольника (ну, у кого беременные кошельки - отдельная тема)
Я ради сольника сама в москву поеду.

247

Psycho_from_Mars написал(а):

Я ради сольника сама в москву поеду.

Аналогічно.. Думаю таких буде багато..

248

Если они приедут на церимонию, то им наоборот нужна поддержка Эшелона и потом будет сольник, когда они увидят эту поддержку...короче, я ничего не буду говорить у меня очень большое мнение и рассуждения по этому поводу. Тут просто логический ход...

249

darkpoisones написал(а):

Аналогічно.. Думаю таких буде багато..

я с вами)))

250

Катеринко написал(а):

darkpoisones написал:
Аналогічно.. Думаю таких буде багато..я с вами)))

я тоже  8-)

N@tasha написал(а):

Если они приедут на церимонию, то им наоборот нужна поддержка Эшелона и потом будет сольник, когда они увидят эту поддержку...короче, я ничего не буду говорить у меня очень большое мнение и рассуждения по этому поводу. Тут просто логический ход...

Наташа, полностью согласна и, поэтому считаю, что те, кто из Москвы не пошел без адекватных на то причин (а не просто "я не выдержу эту попсню") - поступили не по=эшелонски.

251

Soul-nyshko написал(а):

Наташа, полностью согласна и, поэтому считаю, что те, кто из Москвы не пошел без адекватных на то причин (а не просто "я не выдержу эту попсню") - поступили не по=эшелонски.

Вот вот!!!!  :yep:  Правильно считаешь)))

252

N@tasha написал(а):

они должны увидеть, что их тут знают и любят. После этого они может быстрее вернутся с сольником. А народ думает только за себя, типа на 2 песни деньги тратить не буду. Я не говорю за всех. Из других городов ради двух песен действительно накладно ехать, но те, кто живут в Москве, думаю, обязаны пойти и поддержать.

253

Besty написал(а):

но те, кто живут в Москве, думаю, обязаны пойти и поддержать.

І я так думаю.. Це просто свинством би було..
Так само якби марси приїхали в Київ на якусь поп-церемонію (ну просто уявимо собі), то нашим обовязком було б піти і підтримати їх..

254

Besty написал(а):

кто живут в Москве, думаю, обязаны пойти и поддержать.

ага...це обов`язок кожного істинного ешелонівця(звичайно в міру своїх можливостей).....інакше і бути не може!!..

255

darkpoisones написал(а):

Так само якби марси приїхали в Київ на якусь поп-церемонію (ну просто уявимо собі), то нашим обовязком було б піти і підтримати їх..

а че поддерживать то? то шо они ездят на попсовые церемонии?)) ну не смешно?
их же никто не заставляет ездить на такие церемонии. а то шо мы все так этому рады, так просто радуемся хоть малому моменту увидеть группу вживую, но не думаем о том, шо само мероприятие позор.

256

Well, мероприятие,конечно,позор,но для группы кроме лишних денег за выступление это еще и возможность проверить настроение масс. А если массы окажутся равнодушны,то и сольника тогда никому не видеть... Я думаю,если выпадает возможность хоть както увидеть группу-надо ее использовать,иначе другой может просто не быть. Все таки поддерживаю тех,кто пойдет 6 числа

257

Kazjun написал(а):

Well, мероприятие,конечно,позор,но для группы кроме лишних денег за выступление это еще и возможность проверить настроение масс. А если массы окажутся равнодушны,то и сольника тогда никому не видеть... Я думаю,если выпадает возможность хоть както увидеть группу-надо ее использовать,иначе другой может просто не быть. Все таки поддерживаю тех,кто пойдет 6 числа

Люблю людей которые логически рассуждают!!! Молодец :glasses:

258

вродь сольник намечается в Питере.. уже вродь билеты мона заказать... очн туда попасть хочу (4 июня), ведь летом собиралась в Питер к родственикам
вот: http://news.echelon-russia.com/

Отредактировано ~miss Murder~ (14 Апр 2008 17:04:46)

259

~miss Murder~
спэшл фо ю ))) http://www.kassir.ru/spb/db/text/60091145.html

260

DtEMO, а там цены не видна..(( йа читала...

261

~miss Murder~
понимаешь, дело  том, что и билетов как-бы тама еще нет, а в самом Ледниковом о Марсах даж и не слышали...  :tired:

262

DtEMO, мине бы знать примерную цену )))  :tired:

263

~miss Murder~
подели пополам стоимость билета на ТН в прошлом году...  :x

264

DtEMO, думаешь йа знаю? ))

265

~miss Murder~
ну нинаю... мало ли... я думаю до 3000р... хотя х3...

266

DtEMO написал(а):

дело  том, что и билетов как-бы тама еще нет, а в самом Ледниковом о Марсах даж и не слышали...

ОМГ... марсы в Питере??? А что пишут на оф сайте?!
на всякий случай надо начать собирать денежко... никто часом не знает, сколько ж\д билет до Питера стоит?
Ну народ, вот это вы меня ошарашили... *мечтательно*марсы в Питере... будет жесть, если это чья-то шуточка... нельзя же так! я вот, например, впечатлительная, потом неделю буду отходить от такого бесчеловечного обмана, если инфа не подтвердиться...

267

Kazjun
ну русский ЭШЕЛОН так говорит... а на оф сайте про Россию нислова... карочь, нада просто подождать...

268

Kazjun  поедешь? я вот тоже оч хочу,но пока не знаю,когда у меня первый экзамен.
это кажись уже проверено,питерцы уже заявки оставили на билеты,звонили  туда и им сказали,что билеты будут уже через не дели две...
блин.блин.блин....я просто в шоке сейчас...

269

~Fantasy~ написал(а):

Kazjun  поедешь? я вот тоже оч хочу,но пока не знаю,когда у меня первый экзамен.
это кажись уже проверено,питерцы уже заявки оставили на билеты,звонили  туда и им сказали,что билеты будут уже через не дели две...
блин.блин.блин....я просто в шоке сейчас...

Да у меня самой аж руки трястись начали, когда прочитала :yep:
На счет поездки : ооооочень бы хотелось, но основной вопрос - финансы. А сколько былеты стоить будут (ну хоть примерно)?

270

Kazjun  говорят.что примерно 1000-1200 рублей,точно еще не знают.
а на поезд не в курсе...
я вот не пойму как заказывать билеты на касир.ру,там доставка по питеру,а другим как? *я сейчас очень туплю от шока*

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Последние новости