30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Последние новости

Последние новости

Сообщений 211 страница 240 из 993

211

до 6 червня ше треба дожити....може все ще зміниться і марси передумають їхати на "цей ужас"??.....(хоч би так, хоч би так)....просто мені здається, шо після того, як вони побачать куди попали, з ким попали і яка там публіка.....то можуть передумати їхати в Росію з сольним.....ну і до нас тоже.........о,ні....(хоч би не так,хоч би не так)..... :'(

212

~Fantasy~ написал(а):

короче москвичи собираются вместе покупать билеты вроде...хоть как-то будет...

во... боюсь там и будут только одни москвичи... будут отдуваться за весь "славянский" Эшелон, чтобы "заманить" Марсов на нашу землю ещё разок...

213

добре, що хоч якась частинка Ешелону там буде.....і підтримає марсів.....думаю,вони це оцінять...і їм буде приємно:]

214

Calebssa написал(а):

москвичи... будут отдуваться за весь "славянский" Эшелон, чтобы "заманить" Марсов на нашу землю ещё разок...

Дай бог, чтоб им это удалось...

215

ну там народ  не только из Москвы собирается,еще приезжают с других городов,но все равно...вся надежда только на них)
Stasse  фанера только музыка,а петь вживую.

216

РЭ еще камень на Арбате закладывают

217

Ага, Soul-nyshko, читала... Суетятся они там сейчас по этому вопросу)))
Только вот ещё знать бы куда именно и каким образом они этот самый камень заложить хотят? И как он этот камень выглядеть будет? - как-то упустила я это)))

218

Марсы и фанера - это не совместимо!!!
Думаю все-таки что-то придумают, ведь чтобы ребята не играли...НЕ ВЕРЮ!

219

N@tasha написал(а):

Марсы и фанера - это не совместимо!!!Думаю все-таки что-то придумают, ведь чтобы ребята не играли...НЕ ВЕРЮ!

Аналогічно.. Не вірю..

Мені взагалі це все якимось сном страшним видається.. Стільки чекати, стільки надіятись, щоб .. щоб все ось так було?!

220

ОХ, не было меня пару дней, а тут уже такие новости  :O
почитала я все это и согласна с вами. Джа под фанеру просто не представляю, но может им все-таки разрешат нормально выступить. Если вдруг концерт марсов не впечатлит из-за небольшогго количества их поклонников, то надо чтобы кто-то объяснил им ситуацию, куда они попали. А то действительно подумают, что Россия и Украина не готовы еще для перелета на Марс )))

А может мтв просто пустило утку, чтобы привлечь больше народу, а потом скажут, что Марсы отказались (если еще чего хуже не напишут и не обвенят во всем Марсов, у нас ведь любят смешивать людей с гязью  :angry:).
Ну а если действительно приедут, то москвичам повезло, хоть как-то увидеть 30 Seconds to Mars.

если....если...если... никакой определенность  :disappointed:

221

В РЭ пишут, что вконтакте какая-то девочка-организатор собирает голоса в поддержку сольника в Питере. Типа нужно 500 голосов. Не очень верится, но очень хочется. Не знаю, поедет ли кто из наших, но ожидаемый факт радует.
  http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=4707

222

Soul-nyshko написал(а):

Типа нужно 500 голосов. Не очень верится, но очень хочется. Не знаю, поедет ли кто из наших, но ожидаемый факт радует.

Якась сумнівна інформація, чесно кажучи...
Втім, зараз нічого точно сказати неможна..

Хм.. А знайдуться серед нас такі, що їхали б?

223

самый офигенный прикол будет со стороны группы, что их фаны соберутся на премию, а группа не приедет, выступит с видеообращения и все) не помню скоко годков назад тоже самое было с Раммштайн. они должны были приехать на какое-то вручение, весь зал токо из-за них и собрался, а самих Раммов не было)

Soul-nyshko написал(а):

В РЭ пишут, что вконтакте какая-то девочка-организатор собирает голоса в поддержку сольника в Питере. Типа нужно 500 голосов. Не очень верится, но очень хочется. Не знаю, поедет ли кто из наших, но ожидаемый факт радует.

ребяты не ведитесь. вы же понимаете, что даже если весь питер проголосует В КОНТАКТЕ), то еще не факт что группа приедет. а группа ваще об этом знает? а кто организовывать приезд будет? и ваще...

224

Kriss написал(а):

самый офигенный прикол будет со стороны группы, что их фаны соберутся на премию, а группа не приедет, выступит с видеообращения и все)

Ага.. Були вже і такі припущення.. Причому такий варіант мені здається більш імовірним ніж їх виступ.. Ну не вірю я, що вони приїдуть... Хоч вбийте...

225

Честно говоря, я не знала, что на этой премии выступления с фанерой...
Я слабо представляю Марсов выступающих под фонограмму... Все-таки у них такие песни, такая музыка, где в каждом выступлении, при каждом исполнении проявляются какие-то новые настроения и эмоции... А какие эмоции под фонограмму... Это российской эстраде привычна фанера, у них там половина благодаря ей живет, а вот тем, кто привык петь "в живую"... тут, по-моему, постоянно находишься в напряжении и думаешь только о том, как бы не забыть, что фонограмма...
Ну, а может вообще пройти вариант, что для групп-гостей уберут фанеру вообще? Все-таки мне кажется, народ, который все это устраивает, должен понимать, что будут такие, кто придет послушать именно заграничных исполнителей, своих-то на любом концерте можно посмотреть, а вот такие гости нечасто приезжают. А посмотреть и послушать интересно "живое выступление".

226

Вот что нашла :dontknow:
*по МУЗ-ТВ на днях было интервью с Джей Ло, и она лично заявила, что не сможет приехать в Россию, так как у нее геморрой с младенцами. Это значит, что Марсы тоже не приедут, или, наоборот, что они станут основными приглашенными гостями и им выдадут больше времени для выступления? *

227

Soul-nyshko
Жах якийсь просто..
Не знаю навіть що думати..

А ще, на цю премію приїде певна кількість людей з Польщі та Ізраїлю.. Лиш би потрапити на виступ Марсів.. Мені навіть уявити важко що буде, якщо вони все ж не приїдуть..

228

darkpoisones, на самаом деле ужас...
Польша, Израиль, едет девочка из Казахстана (наверно, летит) и из Новосибирска, а также люди еще черт знает откуда.

Ужасно будет если они приедут, плохо будет если приедут, но организация на этом "шоу" будет ужастна и люди нормально ничего не увидят, услышат и не поймут. Не очень хорошо будет, если все-таки объявят сольник осенью (ой, не верю я в этот слух, если что-то и будет, то после премии, не будут же их из Америки или где там они будут альбом писать (ой, давно пора писать) 2 раза гнать) и люди не смогут приехать на нормальное выступление, т.к. уже потратились((((

229

ставлю доллар шо не приедут. просто потому, что это не для них.
сами видите скоко есть всяких но и позору, чего им руки морать то?

230

Говорят, что по этому самому попсовому каналешке стали крутит A Beautiful Lie.

А еще я, с того самого 1 апреля не могу словить марсов по А1. БОЙКОТ? %-)  :no:

231

Soul-nyshko да,  начали абл крутить по муз-тв,чего и стоило ожидать...
А1? незнаю,незнаю...
хоспади,до чего докатились...

Отредактировано ~Fantasy~ (7 Апр 2008 11:36:42)

232

Если Марсы будут в окружении таких как Тимати, Билан и так далее... Это глупо, раз. Я понимаю там какой-нибудь рок концерт, тогда да, можно понять. Но они там просто не вписываются. Они могут просто напросто не приехать, а объявление о них в списке приглашённых просто понтовый ход для привлечения фэнов на премию. Лично я так считаю. С их клипом на МузТв та же фишка.

233

Единственное,что глаз радует,это то,что на официалке пока ничего не написано про муз-тв...*надежда умирает последней*

Psycho_from_Mars  очень хочется верить...

234

~Fantasy~ написал(а):

Единственное,что глаз радует,это то,что на официалке пока ничего не написано про муз-тв.

Я давно говорила - доки на оффі інфи про Муз-тв немає, це всі дійство викликає у мене величезний сумнів..
Ну не було ж від хлопців жодних заяв?! Жодної згадки..

235

та не буде марсів на муз-тв!!! самі бачите, що на оффі нічого про це не згадується......просто це дуже вдалий PR-хід ось і все....!! знають, гади, як гроші робити......... :mad:

236

Psycho_from_Mars написал(а):

а объявление о них в списке приглашённых просто понтовый ход для привлечения фэнов на премию

я об этом и говорила....посмотрим....

237

Psycho_from_Mars написал(а):

объявление о них в списке приглашённых просто понтовый ход для привлечения фэнов на премию.

вполне возможно) Но так бессовестно людей разводить... это жесть! Если бы я купила билет и за пару дней до концерта оказалось бы, что их не будет - не знаю, что сделала бы...)

238

Kazjun написал(а):

вполне возможно) Но так бессовестно людей разводить... это жесть! Если бы я купила билет и за пару дней до концерта оказалось бы, что их не будет - не знаю, что сделала бы...)

а на то и расчитано) а они выйдут и скажут "так и так, не смогли приехать" и кого винить?)

239

если это окажется правдой и они не приедут.....то я не завидую москвичам,многие уже купили билеты чуть ли не по 5000 рублей!

240

5000 рублей? Интересно, сколько это на наши деньги будет... :|

Отредактировано Kazjun (9 Апр 2008 17:22:37)

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Последние новости