30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Последние новости

Последние новости

Сообщений 541 страница 570 из 993

541

i-ha написал(а):

"У нас завелись еноты"

я со вчерашнего дня думаю, где они у них там завелись?  :crazy:

542

я подозреваю, что завелись они не сами по себе... :D

543

мда....єноти....оригінальності хоч відбавляй (кульна ідейка взагалі-то  :cool:

544

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD єноти

545

Инью одной исландки с совершенно непроизносимым именем (которой посчастливилось работать над Мр.Никто) которое еще на чуть-чуть поднимает завесу... 8-)

Исландский монтажер и режиссер Valdís Óskarsdóttir, наиболее известная по работе над монтажом фильма Вечное Сияние Чистого Разума, была привлечена перемонтировать *там так написано* бельгийский фильм Мистер Никто, с Джаредом Лето в главной роли, выход которого назначен на 11 мая.

«Они связались со мной и спросили не могу ли я помочь им привести этот проект к завершению; они прислали мне фильм, так что  я могла ознакомится с ним. Первый час был абсолютно невероятный, за которым последовали еще полтора, которые повергли в некоторое замешательство.»

Фильм снят режиссером  Яко Ван Дормелом. Действие происходит в 2092 году и рассказывает историю о последнем смертном человеке на земле. Бюджет фильма оценивается приблизительно в 58 млн.долл.

«Я согласилась  и прилетела в Бельгию в ноябре. Время,  отведенное на перемонтировку было приблизительно неделя» описывает Óskarsdóttir. «Я четко знала, что собираюсь делать. Это очень сложное кино, есть что-то общее с Вечным Сиянием Чистого Разума в том смысле, что история развивается в обоих временных направлениях.»

Óskarsdóttir объяснила, что ей пришлось перемонтировать фильм всего за  несколько дней, весь его порезать за 20 минут, упростить, поменять местами сцены, изменить концовку, но она еще не уверена, станет ли ее вариант окончательным, так как было привлечено еще 8 монтажеров.

В заключение, можно сказать, что в фильме кроме Джареда Лето, снялись еще Риз Айфанс и Дайана Крюгер и, как говорит Óskarsdóttir, они все прекрасно выполнили свою работу. «Джаред Лето, к примеру, просто великолепен. Он одинаково хорошо справляется и с ролью юноши, и с ролью 120-летнего старика.»

Отредактировано Kazjun (23 Фев 2009 21:16:02)

546

очень жду выхода фильма!)))))

547

Ребята придумали еще один способ связываться с поклонниками:

"We have taken the mighty plunge: 30 Seconds to Mars has officially joined Twitter. Follow us at twitter.com/30secondstomars and keep track of us via our updates.

And don't forget to enable your mobile devices to ensure that you can receive our twitter updates on the go.

PROVEHITO IN ALTUM

-MARS"

from http://thirtysecondstomars.forumsunlimited.com/index.php?showtopic=314036&st=0&#entry1997524

Как говорит Википедия, Twitter (от англ. to twitter — «щебетать», перен. «болтать») — бесплатная социальная сеть, представляющая из себя систему микроблогов, позволяющая пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс, SMS, службы мгновенных сообщений или сторонние программы-клиенты. Первоначально проект задумывался как возможность ответить на единственный вопрос: "Что ты сейчас делаешь?". Сообщения в Twitter сразу отображаются на странице пользователя, и мгновенно могут быть доставлены другим пользователям, которые подписаны на их получение. Доставка может происходить через сайт Twitter, службы мгновенных сообщений, SMS, RSS, электронную почту или через Twitter-клиент.

from http://ru.wikipedia.org/wiki/Twitter

И еще, из той же Википедии, Владельцы BlackBerry самые зависимые твиттеры в мире :acute:

За информацию спасибо Кукумикe!
Взято с http://www.diary.ru/~thirtysecondstomars/

548

прикольно!

549

да, только нам это, к сожалению, не грозит... :no:  или тут много пользователей blackberry? :glasses:

550

Знаете, мы тут все ждём альбома и страшно подумать, что он может стать последним...
Вчера, в этом чате: http://www.kyte.tv/ch/182882-thirtyseco … 882/360466   на вопрос о дальнейших планах, Джаред ответил, что группа запишет альбом и отправится в тур, после чего группа прекратит своё существование...
Кто что знает об этом?

551

Kero Lokrin, да я вроде тож видела, как он написал, что это будет последний мировой тур(( :'( ......хотя? у Джа десять пятниц на неделе... :dontknow:

552

нет, нет, нет...ничего не хочу слушать! :canthearyou:  буду надеяться, что это очередная жестокая шутка мистера Лето-младшего!

553

мне тоже не очень верится во все это.
           то Джаред,понимаете ли, на каждом углу кричит как ему все это дорого (причем в прямом смысле), его музыка, его искусство, и еще бог знает что... какой он кайф получает от живых выступлений, и как он уже по ним соскчился... а тут он заявляет, что забьет на все это?? между прочим все это уже было, пугали они уже нас тем, чот, мол, вот тур у нас закончится и тогда мы посмотрим, есть ли нам еще что привнести, что сказать и т.д., а если сказать будет нечего - то сами понимаете...
           ...и после этого они молча приступили к записи 3го альбома. так что делайте выводы. :rolleyes:
да и вообще Джаред слишком творческая натура, которая, по-моему, нуждается в ПОСТОЯННОМ самовыражении, а три альбома - слишком мало, чтобы устать от всего этого.

п.с. а вообще, он - это что-то просто нереальное: вот вечно как ляпнет что-нибудь, а потом сидит и наблюдает как люди в истерике бьются. фашист  :tired:

554

НЕ ВЕРЮ!)
ведь мы все знаем, что значит для Джареда (да  и для ребят) их группа!

555

мне тоже так кажется...*последнее* турне никак не значит розпад группы...он не может взять все и бросить, скорее всего шутка, очень злая))) :suspicious:

556

Нє, він так не може зробити з нами!
Це жарт якийсь... Він дійсно занадто творчий,щоб спинитися зараз...

557

Kazjun написал(а):

п.с. а вообще, он - это что-то просто нереальное: вот вечно как ляпнет что-нибудь, а потом сидит и наблюдает как люди в истерике бьются. фашист

вот-вот, садюга!!! а потом еще удивляются, требуют, чтоб поклонники адекватными были...да разве ж после таких высказываний психика здоровой останется! :D
поживем, увидим как оно там повернется все...а верить Джареду на слово...нет уж, увольте! :suspicious:

Отредактировано Darky (3 Мар 2009 16:46:29)

558

Darky написал(а):

а верить Джареду на слово...нет уж, увольте!

:crazyfun:
Точно!!! Одни 11 дюймов чего стоят))))

559

Kero Lokrin написал(а):

на вопрос о дальнейших планах, Джаред ответил, что группа запишет альбом и отправится в тур, после чего группа прекратит своё существование...

Слишком бы просто было все это... Темнит Джей. Обстановку накаляет!
Нет, ну все может быть, тут я не спорю, но здесь есть какой-то подвох.

560

Понравилось предпоследнее сообщение на Твиттере:
                       Tomo won't shave his beard he doesn't care if u hate it.  :D

оно и видно, что ему плевать кто что думает о его бороде... :D
и все таки интересно как долго еще он продержится? пока альбом не будет закончен? О__о

Отредактировано Kazjun (5 Мар 2009 18:56:57)

561

Томо как и все творческие люди, не будем давить на парня, а то раздавим :D

562

крепитесь, девченки :( ......Джа решил не отставать от Томо и отрастить себе усы!!!! :tired:  Вы себе это представляете??....ибо я нет :dontknow:

I'm growing a mustache and you can't stop me. -jared

А эт чуть раньше....
Visited Kanye on the set of Robocop. Amazing. He's one creative son of a gun. Inspiring. The esteemed Hype directing. Very cool. Good people

twitter

563

усы--ето так.......ужасно??  :tired:

564

он жестокий!!! :huh:

565

кто знает, а вдруг будет хорошо)

566

усы всегда старят человека...

567

N@tasha написал(а):

Томо как и все творческие люди, не будем давить на парня, а то раздавим

Блін,половина творчих чоловіків настільки загрузли в творчості,що в них нема часу навіть сходити в магазин і куппити бритву!!! Пропоную всім скинутися і прислати по найдешевшій бритві всім небритим співакам/гітаристам/і т.д.!!!

Отредактировано Сашка (6 Мар 2009 21:31:11)

568

Сашка

против! =)

569

DtEMO написал(а):

против! =)

я знаю шо ты всигда против;)

570

я мене наприклад зараз більше хвилюють його слова не про вуса, а заява про припиненя існування Марсів.
взагалі-то я теж думаю, що тут щось нечисто :unsure:  :canthearyou:

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Последние новости