30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Последние новости

Последние новости

Сообщений 451 страница 480 из 993

451

TiNk@ написал(а):

прямая трансляция церемонии в интернете) а то у мя тож такого канала нет,.

спасибо огромное!!так как у меня раньше другая ссылка неработала

452

ЛЮДИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАРСЫ ВЫИГРАЛИ В  ROCK OUT  еееееееееееееее )))))))))

453

еееееее,я держала пальчики))))))))))))) как я рада))))))))))))) молодцы)))))))))) не зря голосовали))))))))))))

454

ааааааааааааааааааааааааааа 2 номинация Видео наша )))))))))))))))))))))))))))))))00 ураааа

455

аааааааааааааа.....................я в шоці!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

456

это заслуженно)))))))))))

457

TiNk@
канеш заслужено)))) я так за них рада))))) кльово розуміти те, шо ти тож доклав зусилля до цієї перемоги))))

458

присоединяюсь к поздравлениям!!!!  [ECHELON] THE BEST!!!!!!!!!!!  :cool:  :jumping:  :shine:

459

INSANITY написал(а):

аааааааааааааа.....................я в шоці!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ааааа я тожеееееее..у меня такие емоции ааааааааааааааааааааааааааааааааа
епт прям орала на всю квартиру от радости :rofl:

460

2 награды))))))))))

461

До сих пор не могу забыть реакцию Шеннона, когда их во второй раз назвали  :love:

462

а кто бы сомневался?) ОНИ ЛУЧШИЕ)))
30 STM - THE BEST !!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ)

463

Поздравляю)) все молодцы :flag:  :cool:  :jumping: )))

464

С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag: МЫ ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ЛУЧШИЕ :cool:  :crazy:

465

НЕА! Лучшие - мы!!!
Поздравляю Джа, Томо, Шена и, блин, да, я поздравляю Мэтта и Тима с этими победами!
И поздравляю нас!!!!
*опять все молчали, а Джа умело орудовалмикрофоном, засранец, опять клетка и много Обамы :D , люблю засранцев!*

466

Soul-nyshko
Шенн с Томо не молчали, а чет активно между собой обсуждали)))) :D

467

аха и все время шушукались и ржали)))

468

урааааааааааааааааааа! я столько голосовала:))))))))))

469

хто б сумнівався в перемозі марсів:) вони це заслужили...та й ми теж молодці,стільки голосували... ^^

470

Уряяя!!! Поздравляю нас всех, и самую лучшую группу во вселенной!!! Сегодня даже в Сниданке по 1+1 говорили о Марсах. Я просто в восторге...

471

MoonLady написал(а):

Сегодня даже в Сниданке по 1+1 говорили о Марсах. Я просто в восторге...

o.O  :canthearyou: ну ничего себе

472

MoonLady написал(а):

даа??? и что же о них говорили??? какие они молодцы??? :question:

473

ппц...!!!!!!!!!!!!!!!! вот єто да расскажите что говорили?? плиз

474

ааааааааааааа расскажите!!!!!!!!!!!

475

MoonLady написал(а):

нифигасе... вот это уже пошла жара....

476

так, ну я как всегда все самое интересное пропустила, но все таки хочу поздравить марсов и всех нас с вами с двумя номинациями :cool: . это было нелегко, но мы справились, а это главное. ну и конечно спасибо Джею за слова “ This says nothing about 30 Seconds to Mars… but everything about our fans. Thank you!””после выигрыша рок аут;  ну типа спасибо фанам и все такое...)))))) респект всем, так держать!)))

477

аааа что же о них говорили???
я к сожаленью не была на форуме и не радовалась в тот момент вместе с вами, но зато я радоюсь сейчас)) урааааа)) с победой) даже с 2))

478

Поздравляю ребят и вас всех! вы это сделали!!! к сожалению я тоже в этот момент не была тут, но ооооочень радаааа!
Смотрите, почти на всех церемониях и награждениях марсы светятся и почти везде берут какую-то награду!! они лучшие! наконец Джареду не будут говорить, что это актер, играющий роль певца! он доказал, что это не так!
еще раз всех поздравляю!

479

TiNk@ написал(а):

ппц...!!!!!!!!!!!!!!!! вот єто да расскажите что говорили?? плиз

Ну говорили, что на данный момент, это одна из самых лучших рок групп, что выиграла в двух номинациях, и немного о группе. Говорили мало, но уж очень приятно было слышать.

480

MoonLady написал(а):

Ну говорили, что на данный момент, это одна из самых лучших рок групп, что выиграла в двух номинациях, и немного о группе. Говорили мало, но уж очень приятно было слышать.

ааааааааааааа блин как классно))))))))))))))))))))))))))))
я была удивлена когда по радио говорили о премии МТВ и сказали тип...победителями была Бритни Спирс..и еще ктот..а про Марсов несказали!!вообщето они тоже победители!

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Последние новости