прямая трансляция церемонии в интернете) а то у мя тож такого канала нет,.
спасибо огромное!!так как у меня раньше другая ссылка неработала
30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Последние новости
прямая трансляция церемонии в интернете) а то у мя тож такого канала нет,.
спасибо огромное!!так как у меня раньше другая ссылка неработала
ЛЮДИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАРСЫ ВЫИГРАЛИ В ROCK OUT еееееееееееееее )))))))))
еееееее,я держала пальчики))))))))))))) как я рада))))))))))))) молодцы)))))))))) не зря голосовали))))))))))))
ааааааааааааааааааааааааааа 2 номинация Видео наша )))))))))))))))))))))))))))))))00 ураааа
аааааааааааааа.....................я в шоці!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:
это заслуженно)))))))))))
TiNk@
канеш заслужено)))) я так за них рада))))) кльово розуміти те, шо ти тож доклав зусилля до цієї перемоги))))
присоединяюсь к поздравлениям!!!! [ECHELON] THE BEST!!!!!!!!!!! :cool: :jumping: :shine:
аааааааааааааа.....................я в шоці!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааа я тожеееееее..у меня такие емоции ааааааааааааааааааааааааааааааааа
епт прям орала на всю квартиру от радости
2 награды))))))))))
До сих пор не могу забыть реакцию Шеннона, когда их во второй раз назвали
а кто бы сомневался?) ОНИ ЛУЧШИЕ)))
30 STM - THE BEST !!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ)
Поздравляю)) все молодцы :flag: :cool: :jumping: )))
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag: :flag: :flag: МЫ ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ЛУЧШИЕ :cool: :crazy:
НЕА! Лучшие - мы!!!
Поздравляю Джа, Томо, Шена и, блин, да, я поздравляю Мэтта и Тима с этими победами!
И поздравляю нас!!!!
*опять все молчали, а Джа умело орудовалмикрофоном, засранец, опять клетка и много Обамы , люблю засранцев!*
Soul-nyshko
Шенн с Томо не молчали, а чет активно между собой обсуждали))))
аха и все время шушукались и ржали)))
урааааааааааааааааааа! я столько голосовала:))))))))))
хто б сумнівався в перемозі марсів:) вони це заслужили...та й ми теж молодці,стільки голосували...
Уряяя!!! Поздравляю нас всех, и самую лучшую группу во вселенной!!! Сегодня даже в Сниданке по 1+1 говорили о Марсах. Я просто в восторге...
Сегодня даже в Сниданке по 1+1 говорили о Марсах. Я просто в восторге...
ну ничего себе
даа??? и что же о них говорили??? какие они молодцы??? :question:
ппц...!!!!!!!!!!!!!!!! вот єто да расскажите что говорили?? плиз
ааааааааааааа расскажите!!!!!!!!!!!
нифигасе... вот это уже пошла жара....
так, ну я как всегда все самое интересное пропустила, но все таки хочу поздравить марсов и всех нас с вами с двумя номинациями :cool: . это было нелегко, но мы справились, а это главное. ну и конечно спасибо Джею за слова “ This says nothing about 30 Seconds to Mars… but everything about our fans. Thank you!””после выигрыша рок аут; ну типа спасибо фанам и все такое...)))))) респект всем, так держать!)))
аааа что же о них говорили???
я к сожаленью не была на форуме и не радовалась в тот момент вместе с вами, но зато я радоюсь сейчас)) урааааа)) с победой) даже с 2))
Поздравляю ребят и вас всех! вы это сделали!!! к сожалению я тоже в этот момент не была тут, но ооооочень радаааа!
Смотрите, почти на всех церемониях и награждениях марсы светятся и почти везде берут какую-то награду!! они лучшие! наконец Джареду не будут говорить, что это актер, играющий роль певца! он доказал, что это не так!
еще раз всех поздравляю!
ппц...!!!!!!!!!!!!!!!! вот єто да расскажите что говорили?? плиз
Ну говорили, что на данный момент, это одна из самых лучших рок групп, что выиграла в двух номинациях, и немного о группе. Говорили мало, но уж очень приятно было слышать.
Ну говорили, что на данный момент, это одна из самых лучших рок групп, что выиграла в двух номинациях, и немного о группе. Говорили мало, но уж очень приятно было слышать.
ааааааааааааа блин как классно))))))))))))))))))))))))))))
я была удивлена когда по радио говорили о премии МТВ и сказали тип...победителями была Бритни Спирс..и еще ктот..а про Марсов несказали!!вообщето они тоже победители!
музыкальные новости | Музыка | 26 Сен 2007 |
Флудяжничество;) 2 | Офф-топ | 15 Июл 2011 |
ФОТО | Архив тем | 14 Янв 2008 |
[ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010 | Архив тем | 2 Дек 2010 |
Пресса про марсов!!!!! | Архив тем | 31 Дек 2010 |
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Последние новости