30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Последние новости

Последние новости

Сообщений 421 страница 450 из 993

421

Renny, не убивай наши надежды........(((   :(

422

i-ha, я не убиваю)))) просто в нете еще нету))) значит, скоро появится)))

423

Morishka написал(а):

журнал Rock On повідомив,що новий альбом марсів вийде 24 листопада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаєте,тепер це вже точно??!!!

хочется верить, но у них есть одна "отличная" привычка все по 5 раз откладывать, так что будем ждать....проверим...

424

Morishka написал(а):

журнал Rock On повідомив,що новий альбом марсів вийде 24 листопада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я выкладывала уже данные о том, что этому журналу верить нельзя...(

425

Может не альбом... так хотя бы сингл...
И дело даже не в журнале, что он там пишет... Как это: журналу рассказать,
а Эшелону нет... бред...

Должно, блин, что-то выйти... просто потому, что не выходило давно!

И смысл втупую выпускать диск без рекламной компании там, обещений и превьюх...
Где тут коммерческая выгода?

426

на рос форуме появилась иформация что новым символом альбома будет вот это
http://cs1690.vkontakte.ru/u19872/a_a28bc50d.jpg
это так называемое черное солнце. ваще это все происходит от кельтских рун.
ваши комментарии по это поводу?

427

TiNk@
я тоже про это слышала, ещё пару месяцев назад.
*ну что ж, теперь буду рисовать чёрное солнце везде где только можно* :crazy:

428

может я канеша седня и не в настроении но чтото на меня ето черное солнце не производит впечатления...а есть еще какаята инфа? просто поподробней хотелось бы узнать что означает...

429

мне еннравиться...какоето скучное( :dontknow:

430

Где-то на форуме уже про это солнце и про значение его писали.

431

ой извините если повторялось. просто было неожиданно и ..это солнце..Джа опять на руны потянуло. кидает нам концентраты для мозга, чтоб извилины шевелились)

432

вообще интересный символ...черное солнце...да и звучит!)
будем ждать появления новой инфы

433

TiNk@, да ничего, не страшно)) тем более, что найти эту тему я, например, не смогла)) а интересно же всё таки)) можно обсудить и по второму разу)) освежить память))
наверняка опять какая-то цикличность...

434

написал(а):

Черное солнце (нем. Schwarze Sonne) или Центральное солнце (нем. Zentral Sonne) — один из архаичных солярных знаков[источник?], также эзотерический оккультный символ, широко использовавшийся в германском неоязыческом и нацистском мистицизме. В наше время употребляется неоязычниками и эзотериками.

Впервые термин «Черное Солнце» появляется в сочинениях Серрано[1] и Ландинга[2]. У Серрано Черное Солнце – это небесное тело, а Ландинг трансформирует его в пурпурный символ тайной всемирной сети членов СС, тайная империя которых лежит в Тибете.

В опубликованном 1991 г. под псевдонимом Рассел МакКлоуд (Russell McCloud)[3] политическом триллере «Die Schwarze Sonne von Tashi Lhunpo» понятие Черное солнце переносится на 12-конечную свастику, изображенную на напольной мозаике «Зала обергруппенфюреров» в Вевельсбурге. Центральное значение замка Вевельсбург для романа становится очевидным, если взглянуть на титульный лист первого издания, на котором как раз и изображен «Зал обергруппенфюреров» замка Вевельсбург с 12-конечной свастикой на переднем плане.

Роман исключительно очаровывал правую публику, его называли «библия в наших кругах».[4] В апреле 1992 он был назван «книгой месяца» в «Nation und Europa».[5] Эйфория по поводу «Черного солнца» продолжается до сих пор и уже развился настоящий рынок утвари а ля «Черное солнце». Первым изделием на нем стали так называемые «Thule-Watch» с Черным солнцем в качестве циферблата.[6]

После 1991 г. Черное солнце используется как эмблема у многочисленных правых группировок, которые занимаются ариософией и неоязычеством. Этот символ проникает во все направления правой музыки в Германии - от CD «In eine neue Zeit» тюрингского композитора Файта (Veit) до CD «Democrazy» группы «Staatsfeind». Песня с этого CD воспевает Черное солнце в сопровождении воинственных призывов «Возьмите Черное солнце и покажите его миру как знак нашей свободы…». Как крайние формы пристрастия к этому символу можно указать фолькиш-сатанистов из Черного ордена Люцифера (Schwartze Orden von Luzifer), адепты которого ссылаются на учение Карла Марии Вилигута и его ученика Эмиля Рюдигера и сочетают «черные искусства с дъявольским ирминизмом», и Приорат Черного солнца с соответствующей эмблемой, замок Вевельсбург представлялся им как «Черно-магический замок Грааля».[7]

материал из википедии

435

Вот еще ссылочка. Не очень много, правда.

http://altreligion.about.com/library/gl … acksun.htm

436

(стырено с http://news.echelon-russia.com/)

"Всю ночь напролёт музыканты группы 30 Seconds to Mars будут болтать со звездами, которые примут участие в церемонии MTV Europe Music Awards 2008. Ребята будут вести прямые включения из VIP бара EMA и они хотят, чтобы вы тоже приняли активное участие.
Вы можете прислать свои лучшие вопросы для Tokio Hotel, Beyoncе, Pink, Kanye West, самих 30 Seconds to Mars и для других участников церемонии MTV Europe Music Awards 2008.
Как знать, может ты увидишь в прямом эфире, как Джаред Лето или кто-то ещё из его команды задаст именно твой вопрос суперзвёздам.

http://ema.mtv.co.uk/blog/post/30-secon … /#comments - Напишите свой вопрос в комментариях и не забудьте указать свое имя и страну."

*всю ночь в неадеквате буду* :insane:  :jumping:

437

@Attack@ написал(а):

"Всю ночь напролёт музыканты группы 30 Seconds to Mars будут болтать со звездами

а у нас ето день будет?О_о
девченки а там регистрация нужна?ато я немогу оставить вопрос
блин я задать вопрос немогу..спросите у кого получится..про украину)))

Отредактировано Faith (4 Ноя 2008 22:20:04)

438

Faith
прямая трансляция EMA по нашему  MTV - 6 ноября в 22.00
на счет вопроса - хз че за фигня....у многих не получается(

Отредактировано @Attack@ (4 Ноя 2008 22:29:07)

439

Джаред сказал одно слово про новый альбом- Апрель. Это вот вкратце что я слышала.

440

@Attack@ написал(а):

6 ноября в 22.00

хм... а я на нашем сайте мтвишном прочла что трансляция в 21:00

441

@Attack@ вах! отличная новость!!! спасибки!!!!
ндя...а со временем как-то определиться надо, чтоб начало не провтыкать.

442

Я слышала, что начинается трансляция с 19:30, а потом в 22:00 уже награждение... Если ничего не путаю)))) бо могу и напутать, т.к. соображаю не очень после учебы)))

Давайте от Украины от всего УЭ пожелаем ребятам удачи, творческих успехов и много-много-много креативных идей для новых песен и клипов... Ну, можно и вопрос тоже какой-то сообразить... Про выход альбома - банально - это многие спрашивать будут... Например, не хотят ли они снять фильм про группу... Приехать на Украину... Или например в качестве рекламы проведения благотворительности (точнее для увеличения количества помощи) снять видео, где будут так же сниматься дети из детдомов, возможно одаренные дети, у которых есть тяга к музыке, талант написания стихов и т.д.
Давайте еще соображать насчет вопросов... В конце концов от всего Эшелона можно и парочку ;)

443

Может они нам помогут с проблемой о СПИДе?....ведь все знают что украина в этом первая=(.....ну что ещё....вообщем в голову больше ничего не приходит......а вот на счёт фильма это идея очень очень хорошая=))

444

кажись, задавать вопросы на сайте ЕМА уже нельзя(((( у меня, лично не получилось(((
я думаю, можно попробовать задать все нас волнующие вопросы на их оф.сайте (на форуме), там же спец. раздел даже есть.......но не факт, что ответят......

445

i-ha написал(а):

задавать вопросы на сайте ЕМА уже нельзя(((

у меня тоже неполучается

446

Darky написал(а):

ндя...а со временем как-то определиться надо, чтоб начало не провтыкать.

Дивіться церемонію 6 листопада (четвер) о 22.00 в прямому ефірі на MTV.

О 19.00 та 21.00 нагородженню передуватимуть дві спеціальні програми, перша розкаже про номінантів, а друга про історію EMA.

447

ооо...Натусь, спасибище!!! исчерпывающий ответ))) теперь уж точно не пропущу!

448

блин! я так растроилась((( у меня нет возможности посмотреть Мтв, потому что у меня нету этого канала!фак:(

449

а я вообще у соседей буду смотреть)) они уехали))))))

450

девченки вот кому интересно здесь - http://ema.mtv.ua/landing/1/LOW/#video прямая трансляция церемонии в интернете) а то у мя тож такого канала нет,.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Последние новости