здорово, N@tasha, пасяб!
Последние новости
Сообщений 331 страница 360 из 993
Поделиться3325 Июн 2008 09:26:52
Вчера Марсы были на пресс конференции в Москве!Везет же России
Поделиться3335 Июн 2008 11:51:42
кто-нибудь знает ссылку на трансляцю премии МУЗ-тв онлайн в Инете??
Помогите, пожалуйста!!!
Поделиться3345 Июн 2008 12:22:44
Kapoha
Вот:
http://live.palmtv.ru/
Поделиться3355 Июн 2008 14:08:43
Stasse
спасибо. Там надо загружать специальный проигрыватель? А то у меня не идет(
Поделиться3365 Июн 2008 15:07:09
Kapoha
Не надо, может у тебя скорость не подходит? у меня все идет....
Поделиться33716 Июн 2008 16:56:27
Джаред Лето станет ведущим церемонии «Mtv Asia Awards 2008», которая пройдет на «Арене Звезд» в Гентинге — городе развлечений, в Малайзии 2 августа. «Это честь для меня быть частью того, что, как мне кажется, станет увлекательной и незабываемой ночью в волшебной и прекрасной стране» — говорит Лето. «Mtv оказало большую поддержку 30 Seconds to Mars во время нашего мирового тура. Я очень горд, что могу присоединиться ко всем в таком уникальном и великолепном месте, как Малайзия. Это будет сумасшедшая и незабываемая ночь». 30 Seconds To Mars номинированы в категории «Video Star».
Голосовать можно до 25 июля.
http://www.mtvasiaawards.com/Malaysia/Nominees/
взято с 30stm.ru
жаль, что за марсов голосовать нельзя, они вроде бы сами будут выбирать победителя!
Поделиться33816 Июн 2008 18:29:12
они вроде бы сами будут выбирать победителя!
ого!эт как?вообще-то зрители выбирают,или я ошибаюсь?
Поделиться33916 Июн 2008 20:09:45
_Lexy_ там зрители выбирают не во всех категориях, только в двух или трех. Не знаю как так и почему, но за марсов мы проголосовать не можем.
Поделиться34019 Июн 2008 14:00:48
С майспейса:
BID FOR THE CHANCE TO HELP 30 SECONDS TO MARS & HABITAT FOR HUMANITY
Bid on one of two chances to join 30 Seconds to Mars and Habitat for Humanity for a very special private build event on June 25th in the Los Angeles area. All of the proceeds from the auction will benefit Habitat for Humanity.
You will be able to bid for you and a friend to join the band, their friends and family during either a morning or afternoon build. To bid, or to learn more about the rules, the build or Habitat for Humanity
This is an amazing organization and we are very excited to join them. Come be a part of what will be an unforgettable day!
и вот:
Вы можете выиграть одну из двух заявок и встретиться с группой "30 Seconds to Mars", а также поддержать проект "Окружающей среды и Гуманности (Habitat for Humanity ) в Голливуде" , 25 Июня, в Лос-Анджелесе, на очень особенном построение домов.
Все деньги, полученные от данного аукциона будут перечисленны на благо данного проекта (Hollywood for Habitat for Humanity ).
Победитель сможет построить одну из сторон стены, совместно с гостями данного мероприятия - Jared Leto, Shannon Leto и Tomo Milicevic из группы "30 Seconds to Mars", а также с их семьями и друзьями. Habitat for Humanity плотно сотрудничают с домовладельцами и сейчас 10 обычных человек работающие вместе с ними , обеспечат себе безопасное и хорошее место для того, чтобы там проживали их семьи ( малоимущие семьи, которые в этом действительно нуждаются ).
Организационные моменты:
- данное мероприятие включает в себя 2 здания строения для победителя и гостя. Обоим должно быть более 16 лет.
- 25-ое июня 2008 в Лос-Анджелес, Калифорния
- время прохождения построения двух зданий : с 8 утра и до 12 дня и с 12 дня и до 16-00.
- данная организация "Hollywood for Habitat " проведет вам тренинг по технике безопасности, обеспечит всеми необходимыми инструментами, выделит подготовленного бригадира, а также обоспечит всем, в чем вы будете нуждаться..
Об организации ( Hollywood for Habitat for Humanity (HFHFH) )
Данная организация ( Hollywood for Habitat for Humanity (HFHFH) ) начала свое существование в 2000 году с построения 20 домов, которые были разрушенны в результате войн. Hollywood for Habitat for Humanity (HFHFH) плотно сотрудничает с индустрией развлечений в Голливуде.
Актеры, писатели, музыканты, директора, агенты, продюсеры, ведущие студии и лейблы находятся среди тысяч волонтеров которые помогают в построение домов для людей, которые действительно в этом нуждаются ( в США и по всему миру ).
Данная организация HFHFH была основанна Randall Wallace ( он работал над такими картинами, как "Мы были солдатами" и "Храброе сердце" ) . Главная цель, которую приследует организация - построить хорошие дома, которые соответствуют всем нормам и стандартам и которые достойны для проживания ( то есть это значит делать дома на совесть ). Участники данного проекта поддерживают эту работу путем пожертвований, работая волонтерами, активной пропагандой и т.д.
спасибо Белке из Питера за перевод))
Поделиться34122 Июн 2008 20:53:36
люди прикиньте по Европе+ прокрутили Марсов -beautiful lie. я в шоке наконецто...это свершилось....
Поделиться34222 Июн 2008 22:22:22
люди прикиньте по Европе+ прокрутили Марсов -beautiful lie. я в шоке наконецто...это свершилось....
НІЧОГО СОБІ!!! тепер нам треба з пысны голосувати ы надзвонювати на радыостанцыю... киньте хтось ссилку....
до речы на Ентер мюсык Марсыв кожен день по 2-3 раза крутять, ПРОГРЕС
Поделиться34324 Июн 2008 15:35:08
Так...вот от какой-то из Европ я наконец-то дождалась...не верится!!!!!!!!!! Ссылка туда wwweuropaplus.ua
Поделиться3448 Авг 2008 13:03:08
Джаред посещает Сентул, Малайзия
Среда, 6 августа, 2008
Jared Leto Посещает Sentul
Только 2 недели на этой работе и я уже имел честь встретить знаменитость Голливуда Джареда Лето, вокалиста группы 30STM. Они знакомы с работой организации Habitat for Humanity. В июне группа с Голливудом присоединилась к силам Habitat for Humanity, чтобы работать над восстанавлением и ремонтом дома согласно программе Habitat for Humanity "Щетка С Добротой". Перед строительством группа организовывала аукцион чтобы дать фанам возможность выступить добровольцами рядом с ними самими, их семейством и друзьями. Менее чем за неделю было завербовано шесть дополнительных рабочих, и более чем $ 10,000.00 были собраны в поддержку дополнительных проектов Habitat for Humanity.
Джаред Дето прибыл в город с менеджером Джонатаном Калтером, недавно имев возможность быть ведущим на MTV Asia Awards в Genting Highlands. Мы (Джулия, Роуз, мой брат Еммануель и я непосредственно) встретили их в Hilton Sentral около 3.30pm, в воскресенье, 3 августа 2008. Мы сидели в лобби и некоторое время рассказывали им о потребностях Малазии и о том, что отделение HFH в Малайзии желает делать. Позже мы поехали в Kampung Padang Balang, Sentul, посетить потенциальный объект Habitat for Humanity.
Семейство, которое мы посетили, состоит из матери-одиночки, Puan Noridah и ее двух детей. 50 летний дом хранит много элементов традиционного малазийского жилья - построенный из древесины, поднятой на сваях, множество окон - что понравилось Джареду и Джонатану. К сожалению, на дом ужасно воздействовали термиты, особенно на столбы и, с годами все больше ухудшаясь, дом не был больше безопасен. Лично я был взволнован, что дом не будет способен вынести вес всех тех людей, кто приехал.
«Я могу сказать, что она очень настойчива и упорна. Она содержала этот дом буквально лишь собственными силами» сказал Джаред, после исследования дома, «Конечно что-что обязано произойти. Она находится в страшной нужде.»
Далее он прокомментировал, "в этом доме есть какое-то очарование. Он маленький и разваливающийся. Но при этом - действительно хороший..., и это забавно, потому что вы можете видеть другие здания, они больше и красивее, но они не включают ни одного из тех элементов (который этот дом имеет), и они не несут в себе чувство теплоты."
После посещения дома, сельские жители угощали нас рамбутаном и mangosteen *понятия не имею, что это. Фрукт наверное))*. Они собирались предложить durian *то же самое*, но Джаред все же не приобрел еще вкус к этому. Позже мы были приглашены посетить дом, в котором только что проводилась kenduri *церемония бракосочетания*. Мы пропустили саму церемонию, но я думаю, что Джаред и Джонатан все же успели получить представление о малайской культуре. Молодожены и их семьи были очень рады, желая, чтобы суперзвезда посетила также и «after-party». Поскольку сельские жители Kampung Padang Balang провожали Джареда Лето с мешком плодов и buah tangan *снова что-то местное* от свадьбы, один из них кричал, «Джаред, не забудьте мой kampung. Kampung Padang Balang!!».
В целом, я думаю, это был прекрасный опыт для каждого, кто принимал участие. Лично я очень благодарен возможности познакомиться с известной личностью, которая, тем не менее, проявила смирение и беспокойство о таком же человеке, как и он сам. Хотелось бы надеяться, что благодаря Hollywood for Habitat for Humanity, большее количество знаменитостей прибудет в Малайзию.
Источник и фотки с мероприятия - ЗДЕСЬ
Отредактировано Kazjun (8 Авг 2008 15:02:49)
Поделиться3458 Авг 2008 13:16:52
Классная статья) Спасибо)))
множество окон - кое-что, что освежало к Jared и Джонатану.
а вот это я совсем не понял))))))
Поделиться3468 Авг 2008 13:27:05
Kazjun, спасибо за перевод!!! хорошая статья
Они собирались предложить durian *то же самое*, но Джаред все же не приобрел еще вкус к этому.
ахаха...на дурь какую-то похоже *дурьян, блин*
Поделиться3478 Авг 2008 14:51:55
Kazjun написал(а):
множество окон - кое-что, что освежало к Jared и Джонатану.
а вот это я совсем не понял))))))
:hobo:
ОМГ!! совсем забыла , вот что значит переводить частями... :tired:
в оригинале это выглядит так: something that was refreshing to Jared & Jonathan. В общем не поймешь, то ли через все эти окна воздух шел свежий и это всех освежало , то ли в смысле, что Джареду с Джонатаном страшно понравилось это обилие окон в доме, ну и то, что он деревянный и т.д... Я склоняюсь ко второму варианту, потому щас на него и исправлю...
Отредактировано Kazjun (8 Авг 2008 15:03:49)
Поделиться3488 Авг 2008 15:29:47
Kazjun
Дякую за переклад.. Дуже цікаво..
Поделиться3498 Авг 2008 19:03:43
Да статья дествительно классная !!! Респект Kazjun!!!
Поделиться3508 Авг 2008 20:09:06
Kazjun
спасибо за статью)
Поделиться3518 Авг 2008 20:14:20
всем пожалуйста=))
Поделиться3528 Авг 2008 22:11:50
как классно написано ваще..супер!!
Поделиться35310 Авг 2008 20:39:06
Kazjun спасиб)) здоровская статья!)
Поделиться35410 Авг 2008 21:04:27
дякую за переклад.цікаво читати.
Поделиться35511 Авг 2008 14:46:53
13 сентября группа The Cure выпустят мини-альбом «Hypnogogic States», все средства от продажи которого пойдут на нужды Красного Креста. На диске будут присутствовать ремиксы на синглы к новому альбому: «The Only One», «Freakshow», «Sleep When I'm Dead» и выходящий 13 августа «The Perfect Boy».
один из миксов сделал Джаред. называется он "The Only One"
зы остальные три:
"Freakshow" remixed by Jade Puget (AFI)
"Sleep When I'm Dead" remixed by Gerard Way (My Chemical Romance)
"The Perfect Boy" remixed by Pete Wentz & Patrick Stump (Fall Out Boy)
выбор Кьюров не случаен: именно эти команды они считают лучшими в альтернативе.
(инфа с форума 30stm.ru)
Поделиться35611 Авг 2008 16:09:49
один из миксов сделал Джаред. называется он "The Only One"
зы остальные три:
"Freakshow" remixed by Jade Puget (AFI)
"Sleep When I'm Dead" remixed by Gerard Way (My Chemical Romance)
"The Perfect Boy" remixed by Pete Wentz & Patrick Stump (Fall Out Boy)
вау, я думаю ремиксы получатся классными, учитывая весь, так сказать, актерский состав;)))
Darky спасибо!!
п.с. так вот откуда фраза we'll sleep when we're dead. только сейчас узнала, так как с творчеством Cure мало знакома...
Поделиться35711 Авг 2008 17:09:59
Будет очень интересно послушать!
Поделиться35811 Авг 2008 20:57:45
Я просто щаслива!!
Обожнюю The Cure!)))
Чекаю з нетерпінням на цей мікс....
Поделиться35911 Авг 2008 21:01:15
ууу счастливое будет 13 сентября))
Поделиться36013 Авг 2008 00:14:20
А что слышно о новом альбоме? Никто не знает? Новостей нет?