30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Последние новости

Последние новости

Сообщений 301 страница 330 из 993

301

У меня есть ссылка на онлайн вещание в интернете, правда я ее еще не проверяла, если надо, Kazjun ,
могу выставить

302

Stasse, спасибо)), но я еще не знаю,где я буду в пятницу в 21.55 :), может вообще не получится быть дома... (кстати 21.55 это ж по рус времени, а у нас вроде как в 20.55 сматреть надо)

303

Stasse! мне надо... правдо у меня такая скорость((( :'(
мож хто запишет?

304

Kazjun написал(а):

Не знала, куда написать, решила сюда. Пардон, если адресом ошибласьПоказ программы “БЛИЖЕ К ЗВЕЗДАМ: 30 seconds to Mars” состоится в пятницу 30 мая в 21:55. Ловите Муз-ТВ. У кого оно есть. У меня, вот, нету(((((

можно было поместить в тему:  Марсы на ТВ

Stasse написал(а):

У меня есть ссылка на онлайн вещание в интернете, правда я ее еще не проверяла, если надо, Kazjun ,могу выставить

давай ссылку, мне тоже надо))

305

Вот: http://live.palmtv.ru/
Если не работает сильно не бейте....
У меня пошло, правда тормозиииииииит

Отредактировано Stasse (19 Май 2008 16:39:52)

306

Stasse
:crazy: СПАСИБО!!!!!!!!!!!

307

от блин,с моим гавняным тормозным инетом я несмогу посмотреть...

308

Свершилось! The Kill заняла первое место в Хит-Параде Двух Столиц на радио Максимум! Таким образом это третья песня 30 Seconds to Mars, оказавшаяся на вершине Хит-Парада.
Хочется напомнить, что на прошлой неделе The Kill вернулся с 9 места в тройку лидеров, и даже A Beautiful Lie поднялся на 2 позиции, заняв 13 место против 15. На этой неделе ABL остался на месте.
http://30secondstomars.ru/

309

Moonlight написал(а):

Свершилось! The Kill заняла первое место в Хит-Параде Двух Столиц на радио Максимум! Таким образом это третья песня 30 Seconds to Mars, оказавшаяся на вершине Хит-Парада. Хочется напомнить, что на прошлой неделе The Kill вернулся с 9 места в тройку лидеров, и даже A Beautiful Lie поднялся на 2 позиции, заняв 13 место против 15. На этой неделе ABL остался на месте.

неплохо)))

310

Moonlight написал(а):

The Kill заняла первое место в Хит-Параде Двух Столиц на радио Максимум!

уряяяяяя!

311

Взято у РЭ:

Появились уже ехидные заметочки о райдерах гостей премии Муз-ТВ 2008.

Помимо Дженнифер Лопес, церемонию посетят и другие заморские гости - популярная группа 30 SECONDS TO MARS. Ребята в шоу-бизнесе всего ничего - они стали известны лишь пару лет назад, а уже обладают запросами суперзвезд. Их список в несколько раз длиннее и включает в себя безумное количество техники и аппаратуры, доступ к скоростному Интернету из гримерной, а также отдельное вегетарианское меню. Кроме салата из голубого сыра, диетических йогуртов и замороженных буррито, в список предпочтений включили и алкоголь: 2 бутылки вина, 48 бутылок пива и литр первоклассного виски.

Действительно, запредельные требования, ничего не скажешь. А что касается алкоголя - я бы тоже для храбрости глотнула перед мероприятием… ))) Однако что хорошо - раз требуют аппаратуру, значит стопроцентно живой звук будет на их выступлении 
К слову, сканы райдера 30 Seconds To Mars образца 2005 года. Были найдены очень давно на ЖЖ.
Адын
Два

От себя добавлю, что это еще не самый крутой райдер, видела и похлеще, так что не надо...
Ну а про то, что марсы - это так, пшик на палочке - вообще без коментариев... :mad:
А вот новости поприятней)) (пардон, без перевода):
MTV Asia: MTV Networks Asia's flagship show - MTV Asia Awards (MAA) 2008 is all set to take over the Malaysian music scene! The highly anticipated pan-regional music event is back for the sixth year running, bringing music excitement to all music fans in over nine countries in Asia. For the first time, the Awards show that celebrates and pays tribute to regional and international music talents will be held at the Arena of Stars in Genting- City of Entertainment, Malaysia on August 2, 2008 and will be hosted by Jared Leto of 30 Seconds to Mars. The MAA 2008 will be broadcasted to over 291 million homes across the region. Regular updates will be available at the official website at wwwmtvasiaawards.com. Portions of the programming will be carried on MTV channels worldwide, reaching more than a billion viewers across 162 countries.

This year's host Jared Leto is an accomplished singer and actor. In 1998, Jared Leto formed the band 30 Seconds to Mars in which he is the lead vocalist and guitarist. The band had spent most of the last four years touring the world and their second album A Beautiful Lie was certified platinum by Recording Industry Association of America in 2006. Since then, the band has picked up the MTV2 Award at the 2006 MTV Video Music Awards for the music video, "The Kill," as well as bringing home the Best Rock Video and Video of the Year at the 2007 MTV Australia Video Music Awards. Leto also garnered critical acclaims for his role in the movie Requiem For A Dream, after which he went on to work with David Fincher on Fight Club and Panic Room.

"It's an honor to be a part of what I'm sure will be an exciting and unforgettable night in a magical and beautiful country," says Leto. "MTV has been an important home for 30 Seconds to Mars throughout our worldwide journey. I am very proud to join everyone in such a unique and gorgeous location like Malaysia. It is going to be a crazy and wonderful night."

Отредактировано Kazjun (28 Май 2008 18:39:38)

312

Kazjun написал(а):

включает в себя безумное количество техники и аппаратуры

Это значит, что шоу у них должно быть отличное))) а эти уже чем-то недовольны... а что после выступления будет?  :disappointed:

313

Renny написал(а):

а что после выступления будет?

Ох, об этом лучше не думать... Российская пресса не упустит случая хоть чем-нибудь да уколоть(((((, обязательно найдут что-то, что не понравится(((

314

хм....вполне сносный райдер,действительно,бывает и похлещё,возьмем в пример ТХ,так там до бреда доходит...чтобы в гримёрке была микроволновка...пф....уржаццо.
ой,а что тут удивлятся,русская пресса вечно всех обсырает *простите за выражение*...

315

Kazjun написал(а):

2 бутылки вина, 48 бутылок пива и литр первоклассного виски.

это наверное чтобы залить стресс после такой публики))))) предчувствуют неладное))))

316

Вот только алкоголя то зачем столько???
А за все остальное...не вижу ничего запредельного...

317

Ну, реального алкоголя только 3 бутылки в целом) А пиво так, вместо газировки наверное... хD

318

N@tasha написал(а):

Вот только алкоголя то зачем столько???

Натуль, думаю, главная причина вот http://i010.radikal.ru/0805/cb/d53f92b45873.gif

а как следствие - http://i017.radikal.ru/0805/e7/442a1fb2789e.jpg

*другие участники - не влезли*)))

319

Kazjun
Джа вообще не пьет алкоголь...так неужели другие будут пить пиво вместо газировки :rofl:

Soul-nyshko
Аха...все ясно...пытаемся успокоиться после Джаредовских приколов...хм, а что...все на это похоже :rofl:

320

по поводу райдера..)))я тут на досуге слушала  лав радио...то самое, московское..сказали,что "самый загадочный"пункт райдера это пачка резиновых перчаток :rofl:
пусть поламают головы :jumping:

321

ага, по бытылке на *лицо*... виски, наверное, Шенни... ему ваще жить весело)

Кать!!!!! ОГО!!!!!! ща проверим степень извращенности народа)))
хотя перчатки определенно для Джа... микробов бедный боится. Или Собчак.
друзья, не слушайте меня, я уже забыла когда спала

Отредактировано Soul-nyshko (28 Май 2008 23:14:14)

322

Катеринко
Ну так...мы все знаем для чего Марсы используют перчатки эти))) А они пусть ловают свои головы... может догадаются))) главное чтобы плохого не подумали :rofl:

Отредактировано N@tasha (28 Май 2008 23:16:24)

323

N@tasha написал(а):

главное чтобы плохого не подумали

мне кажется, пресса всегда найдет, что, чем и о ком плохо подумать... особенно российская на Муз - ТВ

324

Soul-nyshko написал(а):

микробов бедный боится. Или Собчак.

я за Ксюшу!!! :crazyfun:

325

Soul-nyshko написал(а):

мне кажется, пресса всегда найдет, что, чем и о ком плохо подумать... особенно российская на Муз - ТВ

Ну тут я с тобой согласна на все 10000000000000000000%... Но вот из-за перчаток мысли вообще у них в левую пойдут... Но верный Эшелон знает для чего все это)))

326

флэш- моб что ли замутить? "Эшелон в резиновых перчатках!"??? :crazyfun:

327

Soul-nyshko написал(а):

"Эшелон в резиновых перчатках!"???

Прекрасная идея :rofl:  потом обьяснять будем все дружно для чего это))) Короче новостям капут))) :rofl:

Кстати, сегодня РЭ провел закладку камня))) Так вот ждут когда в новостях будут это показывать, вроде должны завтра показать)

Отредактировано N@tasha (28 Май 2008 23:57:23)

328

N@tasha написал(а):

Кстати, сегодня РЭ провел закладку камня))) Так вот ждут когда вновостях будут это показывать, вроде должны завтра показать)

ух ты!!! А я забыла!!! Жду с нетерпением!!!!

329

Soul-nyshko написал(а):

флэш- моб что ли замутить? "Эшелон в резиновых перчатках!"??? :crazyfun:

не забываем на сходки тоже одевать резиновые перчатки)))и на расклейку обьявлений и раздачу флаеров) :crazyfun:

330

Soul-nyshko
фото и видео оттуда уже есть вот здесь http://news.echelon-russia.com/ но в новостях их должны показать)))

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Последние новости