30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Текстовые работы » Гимн Эшелона от tommy-

Гимн Эшелона от tommy-

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

А вот и я кое-что накалякала. Ток не смейтесь.  - Эта мелодия, слова и голос  Тебя возносят высоко. Летишь.  Ты знаешь, это же не новость,  Так от забот ты каждый раз бежишь  И смотришь с высоты на суету земную,  Всё так не важно, не волнует.  В разнообразье звуковом  Находишь нужную волну,  В их ритме ты сливаешься одном,  Готовых показать им всем войну.  Не бойся, друг, ты не един,  Когда же слышишь об ином,  Поддержку, веру мы дадим,  Мы поколенье next. Мы сила-Эшелон!

2

здорово! мне нравится эта идея. а давай ее добъем, т.е. допишем и сделаем гимн нашему эшелону?

з.ы. форумчане, не стесняйтесь и создавайте для своего творчества отдельные темы, что бы все не мешалось в кашу;)

3

tommy- Классно.  ;)

4

ну я уже говорила..Просто класс!!

tommy- написал(а):

Не бойся, друг, ты не един

Хочется в это верить...

5

tommy- слушай классно, молодца  :)

6

tommy- блин, как круто))

7

Ой, пасиб всем. Не ожидала. Kriss, а что ты предлагаешь дописать, ну типа, какой смысл дальше раскрыть и какого объёма? Идея игмна очень даже ничего.

8

ну добавить Мы поколенье next. Мы сила-УКР-Эшелон!))))
надо это обдумать, и возможно даже в графическом виде изобразить))

9

Да, Kriss, надобно акцентировать внимание и на нашу страну. Может чё Олька_Марсианская предложит, у неё такой здоровский стих вышел, я была в восторге. А вобще, всё это дело можно было б изобразить, попробовать, так кто ж увидит? Вот портретики, нарисованные простым карандашом, в осн. Джа, показала бы, так я ж с мобилки тусуюсь.

10

Lexi, знаешь, подумала и решила последнюю строку своего стишка заменить. Выглядит эт так.  ...Поддержку, веру мы дадим,  Мы - украинский Эшелон!

11

tommy- так тоже хорошо)) мне нравиться)

12

Я не претендую на место-автора гимна, но прикольные стишки с удовольствием пишу! :lol:

Вопрос:Кому в прикол,

Было слушать всякий отстой?

Но жизнь -причуда.

Тебя унижают,

Морально ломают,

Л... напрегают.

А 30 Seconds To Mars,

Тебя из этого г... спасают!
P.S.(это чистая правда!Думаю со мной все согласятся?!)

13

X-TZ8, про какие места ты говоришь? Я ничё не занимаю, прост делюсь со всеми вами своими эмоциями в прозе. И если ты тож любишь это делать - так это здорово. Присоединяйся! Я рада за тебя.

14

tommy,просто ты так классно пишешь, что я сразу и сказала, что ты в этом деле №1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)  :)  :)  :yes: А что у тебя ещо есть? :)

15

X-TZ8
у нас все №1 и будем очень рады, если и ты нас порадуешь своим творчеством ;) только создавай для этого отдельную тему, чтобы не было каши, окей;)

16

Ок.Писать я люблю.Да ещо когда возле тебя есть талантливые люди!!!!!!!! :)

17

X-TZ8, я аж засмущался. Но это, пожалуй, громко было сказано. Прост когда я на ком-то помешана, то начиная собирать слова в рифмы.

18

Тоже самое!

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Текстовые работы » Гимн Эшелона от tommy-