Здравствуйте, дорогие наши марсиане!
К вам есть просьба/предложение.
Кто хочет внести свое имя в историю УЭ, став частью семьи, которая разбросана по всему миру?
На данный момент, новый сайт приводится в порядок, над которым трудилась и трудится наша Kero Lokrin за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :yep:
А теперь ей нужны наши данные для истории УЭ на сайте:
1.Ник и настоящее имя.
2.Фото.
3.Город, где вы проживаете.
4.Краткая история как вы пришли к такой марсианской жизни :flag:
Желательно написать на русском и английском. Информацию о себе можно оставлять здесь или высылать на мыло: lazykisska@gmail.com
Спасибо за внимание.
Ваш преданный админ с Марса 

С Эшелоном у меня связано много интересных воспоминаний и переживаний. Можно сказать, увлечение марсами и ударными в частности (спасибо, Шеннон) стало для меня первым неуверенным шагом к новой жизни. Аминь 

Народ в мережі багато про них говорив, от мені й стало цікаво, що ж у них таке особливе..Це було кохання з першої ноти..з першого звуку пісні "From Yesterday". Після цього мені відкрились очі на життя взагалі... Я потрапила у світ справжньої якісної цікавої яскравої та прекрасної музики. Той період один з найяскравіших на моїй пам*яті. І хоч у хлопців є чимало чудових пісень (та майже всі), From Yesterday назавжди в моєму серці, як the best. Я дуже вдячна хлопцям за ту працю, яку вони проробили і продовжують робити..бо якби не вони, я б ніколи не стала тим, ким стала..! Дякую! Марсіани - ви найкращі! Знайте про це
.Слэш пишу,да