30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Участники » АНКЕТА

АНКЕТА

Сообщений 121 страница 150 из 313

121

Kriss написал(а):

Ваше имя и ник  Таня Tanylia
Дата рождения  21.09.1991
Страна и город вашего проживания Украина Косов(Івано-Франковская обл.)
Ваши интересы и увлечения    Гитара, музыка, Танцы, собираю и пишу стихи...
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? Посмотрела передачу на муз тв..
Как вы узнали о Джареде Лето?
Как давно вы увлекаетесь группой и актером?  гдето около месяца
Как вы узнали о нас?      Gooogle
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе?   Розказываю друзям
Ваш e-mail

tanylia91@mail.ru

122

Ваше имя и ник Ксения, ник - blizzard
Дата рождения 22.04.83
Страна и город вашего проживания Россия, Кемерово
Ваши интересы и увлечения: интернет, кино, музыка и т.д.
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? благодаря Джареду Лето
Как вы узнали о Джареде Лето? посмотрела фильм "Александр" и залезла в интернет
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? 1 год и 3 мес примерно
Как вы узнали о нас? случайно через яндекс
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? пока ищу поклонников группы, народ потихоньку подтягивается, а там дальше думать будем
Ваш e-mail: disarming@yandex.ru

123

Ваше имя и ник
Лиза .opium
Дата рождения
14 июня 1991г.
Страна и город вашего проживания
Россия, Москва
Ваши интересы и увлечения
Изучение человека.
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars?
Шаг первый: ЗНАКОМСТВО.
Почти 5 лет назад, я чуть ли не впервые бороздя просторы интернета, наткнулась на песню Capricorn. Не понравилось^^ А через короткий отрывок времени нашла End of the beginning... И началось..
Шаг второй: ПОНИМАНИЕ.
Прошло нное количество времени, а если серьёзно 2 года, перед тем как я кинула занятие флаерами\дисками. Хах. Моё стремление найти свою музку, что смогла бы быть гимном жизни, увенчалось успехом. Эдакий поток, кто будет толкать меня вперёд. Чтож, именно так, услышав\заметив\осознав что это по мне, я заинтресеовалась историей\песнями\работой группы и потихоньку вникла в содержание.
Шаг третий: ПРИСОЕДИНЕНИЕ.
Как ни странно "официальное" вступление в уорлд уайд Эшелон стало для меня первым, скажем грубо, фан-клубом. До этого, ничего не заходило дальше "ой, а мне это нравится". Тут же я умудряюсь при всей своей лени проявлять активность, вшивать под кожу друзьям эти_самые ритмы и просто радоваться, что это, видимо, моя ниша.
все, декламация окончена.(с)
Дада, через 2 года после открытия группы, я, посмотрев Реквием по мечте открыла для себя "ОМФГ! Это же он - солист 30СТМ!
Как давно вы увлекаетесь группой и актером?
Актерская карьера Джареда, хм, это конечно невероятно здорово, но для меня музыка важнее. А вот увлечение группой - 5 лет, активное - 3-4 года, примерно.
Как вы узнали о нас?
У всех есть свои глаза и уши в разных местах)
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе?
Последний проект, который сейчас на стадии разработки "Аллея".
Ваш e-mail

124

Ваше имя и ник Маша BuddhaForMary
Дата рождения 10.03.93
Страна и город вашего проживания Украина, Львов
Ваши интересы и увлечения: кино, музыка, фотография
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? увидела клип и мне жутко понравилось
Как вы узнали о Джареде Лето? посмотрела фильм "Реквием по мечте"
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? 1 год
Как вы узнали о нас? случайно ,через "вконтакте"
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? ищу поклонников группы
Ваш e-mail:

125

Ваше имя и ник - Кристина - TiNk@
Дата рождения - 26/04/1992
Страна и город вашего проживания - -Украина, Днепропетровск
Ваши интересы и увлечения - рисование, музыка, короче все творчество
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? - подруга подсадила, и я просто не смогла устоять
Как вы узнали о Джареде Лето? - ой у меня в голове пролетела мысль, когда я его первый раз услышала "интересно у такого ангельского голоса, такое же лицо" - вот так я о нем и узнала
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? - год
Как вы узнали о нас? - через поисковик, просто рос. фан сайт - это лажа
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? - все, друзьям постоянно "рекламирую", песни на радио заказываю, собственно и Джареда с группой рисую тоже показываю всем))))
Ваш e-mail - TiNkA666@i.ua

126

Ваше имя и ник: Вика
Дата рождения: 6 марта 1988
Страна и город вашего проживания: Одесса, Украина
Ваши интересы и увлечения: хорошая музыка, некоммерческое кино, фотография, правда на любительском уровне, аниме.
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars?: благодаря телеканалу А1, там я увидела их клип, ну а потом интернет)
Как вы узнали о Джареде Лето?: сначала просто слушала Марсиков, потом просто хотела очень давно посмотреть Реквием по мечте, ну а потом мне кто-то сказал, хотя О Джа я давно слышала.
Как давно вы увлекаетесь группой и актером?: года 2
Как вы узнали оо нас?: искала новости о Марсиках и наткнулась на вас))))
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе?: знакомым уши прожужжала уже, но они хотя бы уже знают, кто это такие
Ваше e-mail: a.f.i.n.a@rambler.ru

127

Ваше имя и ник  Олька, МАРСианко_О =) КаВайНаЯ DRяNьkо =) ВамПИрЧЕгГ
Дата рождения  28 мая 1993 года
Страна и город вашего проживания  Украина, Киев
Ваши интересы и увлечения  Хм...Музыка,играю на гитаре,сёрфинг,лаф аниме и ВАС канефно=)
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? Впервой:увидела клип по ящику,а птом побывала на концерте и влюбилась ищо больше=)
Как вы узнали о Джареде Лето?  спрасила у друга(типа как завут солиста групы,на концерте которых мы были+)
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? ЫЫ...не наю...я считать не умею...но мгу сказать,что с выхода их первого альбома точно)
Как вы узнали о нас?  это была мая навязчивая идея+) поисковая система ГУГЛ =)
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? так как в компах я не шарю,то приходица расписывать свой район балончиком, приставать к друзьям и случайным прохожим,и ходить расписаной символикой Марсов=)
Ваш e-mail   Anime6ka@bigmir.net

128

Ваше имя и ник
Танюха, Darkness
Дата рождения
22.07.92
Украина.Луганск.Краснодон.
Естественно: 30 seconds to mars/ нуи другая музыка.. потом еще немного рисование..ролевые...
0_о уже непомню
Ну естественно я впервые о нем услышала как о пивце, а потом уже как о актере..
кажеться с 2005..
Как вы узнали о нас?
Через поисковик
Оу.. да я наверно уже всех достала с марсами.. а вот недавно с парнем каким-то из-за них поругалась :D Меньше будет гнать на Джа
Ваш e-mail
указан в профиле

Отредактировано Darkness (5 Июл 2008 15:52:40)

129

Ваше имя и ник     Вікуля, Вікуша, Неаполь, Бронза.....
Дата рождения     27,06,1993
Страна и город вашего проживания    Укріїна, Вінниця (у навчальному році у Киеві!)
Вашы интиересы и увлечения:...музика (я навіть вступаю до музичного училищя!)..
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? Дивилась фильм "Реквием по мечте", зацікавилась акторами, знайшла біографію Джареда Лето, пізніше знайшла саму групу!!!
Как вы узнали о Джареде Лето? Дивилась фильм "Реквием по мечте", зацікавилась акторами, знайшла біографію Джареда Лето...
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? не довго, приблизно місяць.....
Как вы узнали о нас? На сайті В Контакті була ссилка!
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? ...підсадила на марсів багато знайомих! поки більш нічого, але все оппереду!
Ваш e-mail vikyshaforeva@gala.net

Отредактировано Вікуля (7 Июл 2008 09:25:47)

130

Ваше имя и ник : alen4ik. Алена
Дата рождения : 11.09.1990
Страна и город вашего проживания : Украина, г. Днепропетровск
Ваши интересы и увлечения : Музыка, новые знакомства, интересные и качественные фильмы.
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? : Подружка дала песню одну послушать.
Как вы узнали о Джареде Лето? : Посмотрела фильм "реквием по мечте"
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? : Так чтобы серьезно, около полугода.
Как вы узнали о нас? : Через поисковые системы
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? : Всем и всегда про них рассказываю!
Ваш e-mail : alen4ikua@rambler.ru

Отредактировано alen4ik (12 Июл 2008 16:52:26)

131

Ваше имя и ник
Татьяна, ники меняются=))

Дата рождения
24.06.89

Украина, Киев

Ваши интересы и увлечения:
-- Океан Эльзы (OE), MUSE, 30 Seconds To Mars, Vanilla Sky, The All-American Rejects, The Gaia Corporation, Disco Ensemble, Incubus, Paramore, Fightstar, Son Of Dork, С.К.А.Й., Бумбокс (BoomBox), 5nizza, Сергей Бабкин, Lara Fabian, Звери, Green Day, Quest Pistols, ПапаКарло, Руки В брюкИ, Elvis Presley, Eric Clapton, Gorky Park, Il Divo, Motor'rolla, Абздольц, Друга Ріка, Тартак, Justin Timberlake, The Beatles, Oasis, Placebo, The Rasmus, The Doors, Deep Purple, Led Zeppelin, Lordi, 3 Doors Down, Radiohead, NICKELBACK, Counting Crows, Bon Jovi, Scorpions, Hawk Nelson, Busted, Within Temptation, Evanescene, MAROON5, FALL OUT BOY, My Chemical Romance, Panic! At The Disco, Blink 182, Sum41, ANONYMOUS и т.д
-- Пираты Карибского Моря, Эффект Бабочки, Реквием по мечте, Инди, Парфюмер, Готика
-- Симпосоны!!!! =)))
-- философия, психология

если честно, так и не скажу.... как-то всё "тот сказал, там увидела, тут услышала"... насобиралось=)))

После просмотра Реквиема по Мечте.... Тогда я еще не знала о Марсах, и о принадлежности Джа к ним=))

Довольно недавно. В общем я так не увлекаюсь. Просто очень нравятся песни, нравятся клипы, нравятся фильмы=)))

Как вы узнали о нас?
зашла по ссылке на странице вКонтакте у  _Lexy_  =)))

кроме того, что всем незнающим даю слушать их песни - пока ничего)))

Ваш e-mail
основное мыло есть в профиле (для админов),
неосновное - non_importa@mail.ru

132

Ваше имя и ник -                                    Иришка, i-ha
Дата рождения -                                    27.07.1990
Страна и город вашего проживания -     Киев
Ваши интересы и увлечения-                 как у всех нормальных людей: музыка, кино, искусство......ну и футбол
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars?- подружка подсадила))))
Как вы узнали о Джареде Лето?-           это всё Даша!!!!!! :crazy:
Как давно вы увлекаетесь группой и актером?- около 5 месяцев.........
Как вы узнали о нас?-                            всё та же Даша........ :yep:
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе?- пока ничего......но в будущем..................
Ваш e-mail -                                            i-ha@i.ua

133

Ваше имя и ник   Настя  A Brand New Name, ну и уже наверно в прошлом N'Berry
Дата рождения  15.09.93
Страна и город вашего проживания  Украина, Одесса
Ваши интересы и увлечения  музыка, но больше всего 30stm, а также рок и панк... фотография, общение, кино
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? узнала в ноябре прошлого года, скачав просто наугад две песни - oblivion и from yesterday. с етого все и началось))
Как вы узнали о Джареде Лето? точно так же как и о других участниках группы - безкрайний интернет))
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? именно увлекаюсь 2 месяца
Как вы узнали о нас? большое спасибо Mrs Nobody
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? подсаживаю друзей на музыку марсов)) а также вечно достаю просьбами продавцов нефорских точек заказов вещей с символикой марсов))
Ваш e-mail nvs93@mail.ru

134

Ваше имя и ник    дивне створіння, Аня, Нуця
Дата рождения    05.10.90
Страна и город вашего проживания    Житомир, Хуст
Ваши интересы и увлечения    навіть не знаю моя біда це моя голова, шо в неї встрілить те й роблю
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars?   INSANITY
Как вы узнали о Джареде Лето?   INSANITY
Как давно вы увлекаетесь группой и актером?   впринципі недавно.........
Как вы узнали о нас?   INSANITY  вона й справді божевілля))))))))
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе?   ну знов таки INSANITY з нею виконували перші два завдання ешелона........
Ваш e-mail    beznadija@mail.ru

135

Ваше имя и ник +AnnA
Дата рождения 29.01.92
Страна и город вашего проживания Украина, Львов
Ваши интересы и увлечения Брейк-данс, Музыка, фотографии, журналистика
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? Услышала от незнакомого парня на улице, а потом в нете
Как вы узнали о Джареде Лето? От сестры двоюродной-киноманки)))
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? 2,5 года
Как вы узнали о нас? увидела ссылку на каком сайте не помню
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? Раздаю всем их альбомы и клипы)))
Ваш e-mail anuttd@rambler.ru

136

Ваше имя и ник: Юлия, abrikol
Дата рождения:25.02.1978 г.
Страна и город вашего проживания: Украина, г. Николаев
Ваши интересы и увлечения: кино, музыка, оч люблю путешествовать!
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? Чисто случайно увидела по MTV два клипа - "Beautiful Lie " и "The Kill". Дар речи пропал, т.к. я увидела Джареда поющим!!! Потом бегом в инет, и пошло-поехало...
Как вы узнали о Джареде Лето? Посмотрев "Реквием по мечте"
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? Ну как актера Джа знаю где-то с 2004 г., а группой болею (хи-хи) всего полгода.
Как вы узнали о нас?
Через российский фан-сайт 30 STM
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? Пока особо ничего не делала, только круглые сутки их слушаю!
Ваш e-mail: abrikol@mksat.net

Отредактировано abrikol (27 Июл 2008 14:43:05)

137

Ваше имя и ник -  Марина, MoonLady
Дата рождения – 08.07.1983 г.
Страна и город вашего проживания – Украина, Шепетовка
Ваши интересы и увлечения – кино, музыка, книги, футбол.
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? – увидела на вручении, какой-то музыкальной премии.
Как вы узнали о Джареде Лето? – Александр.
Как давно вы увлекаетесь группой и актером ? –  где-то год.
Как вы узнали о нас? –  ссылка в инете.
Что вы делает для продвижения группы в своем городе? – цепляюсь  к друзьям с предложением послушать
диски, и посмотреть клипы, кстати, многим понравилось.
Ваш e-mail: moonlady_30@mail.ru

" Хоть, может быть, под бурею невзгод,
Борьбою сломлен рано, я угасну,
Но нечто есть во мне, что не умрет,
Чего ни смерть, ни времени полет,
Ни клевета врагов не уничтожет,
Что в эхе многократном оживет."
                                  ( Байрон)

Отредактировано MoonLady (13 Авг 2008 15:37:12)

138

Ваше имя и ник - Юля,Mars_Heart
Дата  рождения - 26.10.1992
Страна и город вашего проживания – Украина,Нежин
Ваши интересы и увлечения –  увлекаюсь группой Thirty Seconds to Mars :)
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? - Увидела Джареда Лето,узнала о группе
Как вы узнали о Джареде Лето? - фильм "Оружейный барон"
Как давно вы увлекаетесь группой и актером ? - Я не увлекаюсь кем-то  отдельно...для меня они все равны.Группу слушаю 5 месяцев.
Как вы узнали о нас? - Искала переводы песен на укр. языке,попала на Вас :)
Что вы делает для продвижения группы в своем городе? - "Заражаю" друзей и просто знакомых: показываю клипы,даю слушать музыку,читать интервью,рассказываю ВСЁ,что знаю сама.Везде пишу название группы.Ещё есть у меня одна идея: куплю диски,запишу альбомы, и с друзьями буду просто тыкать прохожим :)
Ваш e-mail: Tstm08@mail.ru

Отредактировано Mars_Heart (28 Июл 2008 22:00:49)

139

Приветствие состоялось, пора, мэйби, и представиться...
Ваше имя и ник Александра, Санни, Санчо, Санчито, Аля, Amelia, Audrey
Дата рождения 25.12.91 от рождества Христова
Страна и город вашего проживания я - сибирячка, но на данном отрезке своей жизни обитаю, учусь и работаю в городе Полтава, в котором шведам в 1709 показали всю прелесть жизни, Файна Украйна, естес-но.
Ваши интересы и увлечения кино-различное абсолютно - от блокбастеров до комедий, но болезнь хроническая и затяжная - арт-хаус и драмы; путешествия; разносторонние и глубокие, красивые люди, которыми я бы могла восхищаться и зачитываться как Сиддхартхой; психология; журналистика; фотография; мода и визаж.
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? венсе пане тайм по муз.каналу увидела знакомый и до боли родной фэйс... лихорадочно начала копаться в мозгишках каких-никаких... сложно было поверить, что Джаред, кажись, человек-оркестр! было сродни ушату ледяной воды за шиворот узнать, что ОН еще и поет! да так, что меня музыка и эмоциональный посыл не могут оставить равнодушной. и понеслась душа к небу...
Как вы узнали о Джареде Лето?с незапамятных времен слышала о некоем Джареде Лето - похитителе девичьих сердец и(это значительно реже происходит) умов. фото таинственного "хлопца" с поэтичной фамилией пылилось в моих архивах красоты. узнала, что Джа - актер Больших и Малых. вдохновилась "Рэквиемом", "Одинокими сердцами", "Главой 27"... оценила остальные пусть и не шедевры, но фильмы, где Джей был на уровне. увлеклась молодым чебуреком не на шутку)))
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? думается мне - полгода вплотную.
Как вы узнали о нас? очевидное невероятное, абсолютно случайно!
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? терроризирую друзей-бобров и знакомых, но способна на большее!

140

Ваше имя и ник Саша _ Sunny
Дата рождения 17/08/86
Страна и город вашего проживания Україна, Київ
Ваши интересы и увлечения театр, музика, танець
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? мій хлопець десь знайшлв та дав послухати
Как вы узнали о Джареде Лето? зацікавившись групою
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? 3 роки групою, півроку актором
Как вы узнали о нас? Google розповів)
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? набридаю друзям розмовами типу "А доречі у тому відео Джаред...", "А Ви знали, що 30stm..." і т.і.)

Отредактировано Sunny (24 Ноя 2009 19:16:43)

141

Ваше имя и ник: Лиза, lizafun, Mars girl
Дата рождения: 8 марта 95г.
Страна и город вашего проживания: Украина, Мариуполь
Ваши интересы и увлечения: 30 seconds to mars, музыка :music:
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? Увидела клип по Муз-тв
Как вы узнали о Джареде Лето? Посмотрев фильм "Александр" запомнила его лицо, а увидев клип- узнала его имя
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? С конца мая этого года
Как вы узнали о нас? Искала в поисковике Марсов, а нашла вас
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? Рассказываю друзьям, они своим друзьям и т.д.; распростроняю значки(ручной работы); пока почти ничего, но начнется учебный год- все будут говорить о Марсах! :yep:
Ваш e-mail: lizafun@rambler.ru

142

Алекс/Martian child (kid)
02.07.1993
Полтава. Страну вы, наверное, догадались)
я не скажу - это неприлично ХД
ооо...подружка все уши прожужжала, какая классна япесня Зе Килл, я, как существо любопытное, скачала себе и понеслось...
где-то краем уха слышала в кино
актером...да никогда не фанючила, в принципе, а группой - 10 сентября 3 года будет)))
да я о вас давно знаю)
продвигаю, как могу)
alex_mac93@mail.ru или martian_child@list.ru

143

Ваше имя и ник                                                 Никита Корнишук [Nikitka] ещё [Tworozhok]
                                                                        только пароль не пришёл:-)

Дата рождения                                                 25 сентября 1986 года

Страна и город вашего проживания                  Украина, Днепропетровск

Ваши интересы и увлечения                             Марс, море, новости, ящик, учица, психология...

Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars?    Друг дал всяких клипов... а там был Килл в
                                                                       оригинале и акустике...

Как вы узнали о Джареде Лето?                       На следующий день после предыдущего пункта...

Как давно вы увлекаетесь группой                  В группу вкурил где-то месяц назад... актёр - это
и актером?                                                       в будущем... Стыдно, конечно, "Бойцофский клуп"
                                                                       видел, а где там был Лето - не помню... да не знал
                                                                       его тогда я...

Как вы узнали о нас?                                       В Контакте... кстати... рулит... ыыы...

Что вы делаете для продвижения группы         Прожужжал уши знакомым... а одного злостно
в своем городе?                                               подсадил...  так он, блин, музыкант...

Ваш e-mail                                                       tworozhok@mail.ru

Отредактировано Nikitka (1 Окт 2008 19:38:54)

144

Ваше имя и ник- Танюшка или Funny Rock Bunny

Дата рождения- 15.12.199?г :)

Страна и город- Украина,город Киев

Ваши интересы и увлечения- Марсы,музыка, BOYS, TOYS, BOYS-TOYS, друзья...... :flirt:

Как вы узнали о группе?- услышала у подруге на компе...

Как вы узнали о Джареде Лето?- Посмотрела клип Kill

Как вы давно увлекаетесь группой?- где-то 2 месяца уже...

Как вы узнали о нас?- на оф.сайте нашла укр.echelon

Что вы делаете для продвижения группы- активно продвигаю их творчество среди моих друзей и знакомых....

Ваш e-mail - otata2007@rambler.ru

145

Ваше имя и ник  - Minoru Минору
Дата рождения - в прошлом веке
Страна и город вашего проживания - "матерь городов русских"
Ваши интересы и увлечения - всё неординарное
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? - родственники из за океана привезли диск 
Как вы узнали о Джареде Лето? - из фильма "Бойцовский клуб"
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? - как актёра знаю с 1999. а как музыканта с 2002
Как вы узнали о нас? - на сайте русского эшелона нашол
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? -  просвещяю народ, что 30stm не эмо, а мего група

Отредактировано Minoru (27 Окт 2008 09:38:45)

146

Ваше имя и ник - ViperOk
Дата рождения - 1993
Страна и город вашего проживания - Kirovograd
Ваши интересы и увлечения - Все под ряд
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? - С одной девченкой в подъезде слушали
Как вы узнали о Джареде Лето? - От Кати
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? - С этого лета
Как вы узнали о нас? - от  Lifeissobeautiful
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? - Что они не ЭМО.....

147

Ваше имя и ник - RedArgo, звати Юлька)

Дата рождения - 05.05.1993

Страна и город вашего проживания - Україна, місто Лева

Ваши интересы и увлечения - Найбільшим захопленням є, звичайно, музика - світ без музики був би чорно-сірим. Ще люблю дивитись гарні фільми, читати гарні книжки, малювати ручкою, їхати в маршрутці дуже-дуже довго (обов’язково з наушниками), дивитись у вікно коли сильна гроза; люблю свою власну маленьку планету. День, за який я не дізналася нічого нового – для мене марно прожитий.

Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? Хехе….нууу, не через фільм з Джаредом, не через радіо, не через друзів-ешелоновців і навіть не через EnterMusic .... а завдяки сайту вКонтакте) Якби мені тоді раптом не встрілило в голову запитати у якоїсь незнайомої людини що це за нік в неї такий - ‘Welcome to the Universe’, то невідомо чи я б взагалі колись дізналась про 30 Seconds To Mars… :)

Как вы узнали о Джареде Лето? Коли зацікавилась групою і зайшла на сайт muslib.ru  Найперше, звичайно, привернула увагу зовнішність :love:

Как давно вы увлекаетесь группой и актером? Кілька місяців

Как вы узнали о нас? Спочатку знайшла офіційний форум, пізніше сайт російського Ешелону….ну а потім думаю – повинен бути ще ж український сайтик – хіба ж ми гірші за інших?? Google мені в цьому допоміг, і ось я вже тут)))

Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? Поки що нема чим особливо хвалитись. Ну, ясно що розказую про Марсів всьому, хто рухається і розмальовую символікою все, що не рухається. На якому сайті я б не зареєструвалась, мій нік, ава чи підпис мусить рекламувати групу. Також займаюся перекладами ще не перекладених пісень Марсів, стараюсь викладати їх в неті. Єдине, чим можу більш-менш ‘гордитись’, це тим, що голосувала на EMA2008 мало не цілодобово, поки вже не згинався вказівний палець правої руки :unsure:

Ваш e-mail yulyam6277@gmail.com

Отредактировано RedArgo (23 Ноя 2008 00:17:50)

148

Ваше имя и ник
Таня    Прибулець з марсу

Дата рождения
04.05.199.

Украина,Кременчуг.

30 SECONDS TO MARS, играю на гитаре немножко, пою, танцевала раньше, где бы я не была слушаю музыку(музыка это жизнь), сижу часами в интернете, иногда высовываю свой нос на улицу погулять, лениво учусь в школе)))

Мне сестра скинула песню на телефон(хотя сама совершенно не знала кто это), а я думаю кто это так классно поёт, ну зашла в интернет и нашла!!!

Через группу)

Группой с 26 июня 2008 года, тоесть на денрик Джа будет пол года)!

Как вы узнали о нас?
Капалась в интеренет , искала информацию о группе вот и наткнулась!

УууУ ну я посвещаю ооооочень многих людей этой группе!!! Везде трещю о них и т.д.

Ваш e-mail
sladenkayya@mail.ru

149

Ваше имя и ник: Артур/1ofThem
Дата рождения: 03.09.1993
Страна и город вашего проживания: Украина/Львов
Ваши интересы и увлечения: Музыка, Спорт, Кино, люблю рисовать)))
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars?: где-то 2 года назад увидел по ТВ клип Capricorn и тогда всё началось)))
Как вы узнали о Джареде Лето?: После увиденного мной клипа Capricorn начал искать в интернете информацию про состав групы и нашел инфу про Джа)
Как давно вы увлекаетесь группой и актером?: где-то 2 года
Как вы узнали о нас?: искал украинский Эшалон и нашел вас)
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе?: (не бейте плз по лицу) бегаю с распечатаными фотками Марсов с надписью: "Join Mars Army" и приклеюю на каждый столб)))
Ваш e-mail: svystunartur@ukr.net

150

Ваше имя и ник - Анна, Nytta
Дата рождения - 01.06.1985
Страна и город вашего проживания - Черкассы, Украина
Ваши интересы и увлечения - фильмы, музыка, клипы
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? - смотрела итальянское ТВ, там увидела их клип
Как вы узнали о Джареде Лето? - смотрела фильмы с его участием
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? - где-то 8 месяцев
Как вы узнали о нас? - в поисковике нашла и была приятно удивлена
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе?- я постоянно слушаю их музыку, разговоры только о них
Ваш e-mail - nytta@bigmir.net

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Участники » АНКЕТА