30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Участники » АНКЕТА

АНКЕТА

Сообщений 61 страница 90 из 313

61

Ваше имя и ник  Ольга LeeL
Дата рождения 31,03,1990
Страна и город вашего проживания Украина, Киев(последние 2 года, до этого Днепропетровская обл.)
Ваши интересы и увлечения музыка(алтернатива и рок))), книги, аниме, ещё люблю фотографировать...
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? нарвалась на них в нете...
Как вы узнали о Джареде Лето? посмотрела Александра, а узнала кто-такой Джаред, когда увидела клип From yesterday, потом вспомнила, что уже где-то видела его)))
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? около года...
Как вы узнали о нас? в нете искала что-нибудь новое о марсах...
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? заставляю всех друзей смотреть и слушать))) половина их уже полюбила марсов!
Ваш e-mail LeeL_777@mail.ru

62

Ваше имя и ник
Стася, Psycho from Mars
Дата рождения
31 03 1993
Страна и город вашего проживания
Украина, Одесса
Ваши интересы и увлечения
Рисование, графика, музыка
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars?
Если честно, то мне и не вспомнить. Но теперь от фанатизма не излечиться)
Как вы узнали о Джареде Лето?
О нём я узнала раньше, чем о группе. Но узнала его прежде всего как музыканта рок группы, а потом уже узнала, что он актёр. (была удивлена)
Как давно вы увлекаетесь группой и актером?
Месяца уже как четыре.
Как вы узнали о нас?
Ну ЛиРу ссылка.
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе?
Даю слушать друзьям, распространяю переодически)..
Ваш e-mail
psycho_from_mars@mail.ru

63

Ваше имя и ник Каролина ник можна увидеть над аватаром)))
Дата рождения 8.06.91
Страна и город вашего проживания Украина, Киев
Ваши интересы и увлечения -всегда смущаюсь при таких вопросах...уже и не вспомню ВСЕ чем увлекалась, в результате не имею ничего знакового..в интересах...музыка-моя любовь, красивая, старая, ну и новая разумеется..люблю модные вещички когда попадаются у нас в магазинах, собираюсь работать в индустрии розваг...так как рутина меня убивает..фу..хочу как Джаред много путешествовать чаще по неизведанным экзотичским местам)))
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars?- мтв))
Как вы узнали о Джареде Лето? Александр-увидела, но начала увлекаться токо узнав о группе
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? как купила альбом-в конце этой осени где-то...я сидела ж раньше без кабельного телика так что узнала о них когда его подключила)))
Как вы узнали о нас?- N@tasha, форум мтв юкрейн
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе?- поступаю в специятельный вуз чтобы не ждать у моря погоды а связаться с промо-конторой и замутить их приезд сюда-ну как вам план?гениально, знаю-знаю))))...спасибо..., ну еще там знакомых фильтрую, в т.ч. из России, мы там со знакомой девченкой всех просвещаем))голосую везде..все такое..
Ваш e-mail-kobita@inbox.ru

64

Ваше имя и ник - карина , MalaЯ
Дата рождения - 07 апреля -- --
Страна и город вашего проживания Украина,Симферополь

Ваши интересы и увлечения  музыка,танцы,путешествия=)
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars?   узнала  от  друга -музыканта,увидела  по  телеку знакомое  название  группы,послушала  понравилось))
Как вы узнали о Джареде Лето?    залезла  в  инет  посмотреть  имя  фронтмена,им  оказался Джаред  Лето)
Как давно вы увлекаетесь группой и актером?    с  середины 2007 года
Как вы узнали о нас?     ссылка на поиск  УЭ
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе?  всех  достаю типа:"послушайте!!", "посмотрите  их  клипы!","посмотрите  фильмы  с  Джаредом  Лето!")) 
Ваш e-mail  corizadefy@front.ru

65

Ваше имя и ник: Жанна, Taste Of Chaos
Дата рождения: 18.06.1990
Страна и город вашего проживания: Украина, Запорожье
Ваши интересы и увлечения: музыка,кино,марсы=)))
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars?: посмотрела "Земное ядро",в титрах услышала божественную песню-Echelon
Как вы узнали о Джареде Лето?: после того как узнала о марсах
Как давно вы увлекаетесь группой и актером?: группой с 18 июля 2006 года, Джаредом-где-то с октября 2006го
Как вы узнали о нас?: искала укр эшелон))))
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? предлагаю всем знакомым их послушать)))
Ваш e-mail: taste_of_chaos@mail.ru

66

Ваше имя и ник Soul-nyshko, Александра.
Дата рождения 6. 10. 1988
Страна и город вашего проживания Украина, Севастополь
Ваши интересы и увлечения Музыка (Альт, бритрок), кино, литература... просто любовь к жизни
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? Увидела клип the kill - очень понравилась музыка и начала, интересоваться.
Как вы узнали о Джареде Лето? До знакомства с группой видела лишь "Александра" , но на актере не замарачивалась, иени не знала, когда узнала о группе - начала интересоватьсятчательнее.
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? С 2006 года.
Как вы узнали о нас? Прочла на российском форуме марсов
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? Знакомлю друзей с космической музыкой
Ваш e-mail soul-nyshko @yandex.ru

67

Ваше имя и ник - Ксюшка, ники - ЁлКа, Ёлочка, Ёлка, Elka30stm
Дата рождения - 05.01.1990
Страна и город вашего проживания - Украина, Крым, Симферополь...но часто зависаю на Марсе))))
Ваши интересы и увлечения - занимаюсь музыкой, пишу песни, пою, учусь играть на гитаре и кататься на скейте :D ...одно из самых больших увлечений - 30 Seconds to Mars %)
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? - от друга..он дал мне послушать их песни...и через пару дней я заболела Марсами... :love:
Как вы узнали о Джареде Лето? - посмотрела "Реквием по мечте", но тогда я не знала, что он ещё и поёт!!
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? - где-то с сентября 2007 года...причём серьёзно увлеклась...
Как вы узнали о нас? - чесна? в поисковике вас нашла))) :rolleyes:
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? - оооой!!!тем кто их не знает рассказываю о том, что есть такая группа, говорю, что это надо послушать...нет..не говорю...я прямо таки навязываю им альбомы Марсов))) :lol: на радио как-то заказывала се их песенки...я везде рисую глифы!!!шоб знали наших!!!! ;)
Ваш e-mail - yolka-182@mail.ru

Отредактировано ЁлКа (19 Фев 2008 03:02:05)

68

Ваше имя и ник:Екатерина, Кацюн... Shinigami (ранее Kazjun)
Дата рождения:7.09.1986
Страна и город вашего проживания:Украина, почти Киев))) (киевс.обл.-Боярка)
Ваши интересы и увлеченияМУЗЫКА в первую очередь(нуждаюсь в ней как в воздухе), во вторую:книги, дизайн, рисование,немного фотография, бла бла бла.....короче искусство в любом его проявлении))))
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars?:знала еще с 2002 года,нравилось,но не до фанатизма.У меня в то время было 2 их песни,до сих пор где-то на компе лежат Capricorn и 93 Million miles, как напоминание о том времени.А в апреле прошлого года нечаянно увидела клип The Kill и пошло-поехало....истерика просто,жалею лишь о том что не достала их альбом в том далеком 2002м...))))
Как вы узнали о Джареде Лето?:Странно-не раз слышала это имя, но до того,как начала слушать марсов,не видела ни одного его фильма.А когда узнала, что фронтмен марсов и Джаред-одно и то же лицо,прозрела...
Как давно вы увлекаетесь группой?:так,давайте посчитаем...получается, что уже примерно год (Джаредом увлекаюсь лишь как личностью - ФАНТАСТИЧЕСКИ талантливый тип,и вправду видать с Марса,на Земле таких не много, если вообще бывают :D )
Как вы узнали о нас?:через поисковик.знала,что у каждой страны есть свой Эшелон, решила,что и у нас наверно должен быть (чем мы хуже?))).Оказалось-есть, и это хорошо)))
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе?:ну,стараюсь привлечь к их творчеству всех друзей и знакомых (достала уже всех))),со мной скоро уже общаться наверно никто не будет)))).Участвую во всевозможных там голосованиях и т.д.
Ваш e-mail: kazjun@ukr.net

Отредактировано Shinigami (8 Фев 2010 16:25:17)

69

Ваше имя и ник: Борис, Эмчик, EMOtional-BoY
Дата рождения:24.03.1987
Страна и город вашего проживания:Украина, город Полтава
Ваши интересы и увлечения: Очень СИЛЬНО люблю музыку!!! Слушаю её везде и всегад - на учёбе, на роботе, когда катаюсь на ВМХ, занимаюсь уроками, просто гуляю, музыкой практически живу; я пою(у меня тенор-баритон); играю на ударных; учусь играть на электро-гитаре; люблю рисовать ( в основном рисую в стиле Эмо); обожаю скорость и экстрим; люблю общаться на аглийском и углублять сови познания в нём(в будущем учитель английского и переводчик); читаю фантастику; люблю возиться с электроникой; общаться с хорошими людьми.
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars: увидел по телевизору клип I'll Attack, очень понравилось, хотелось увидеть, узнать и услышать больше, потом скачал их альбом Beautiful Lie, после чего стал ними просто бредить и петь их песни сам ))) :D
Как вы узнали о Джареде Лето?: Увидел в клиппе солиста, долго немогу узнать как зовут его. Позже узнал у друзей которые тоже слушают Марсов, что зовут его Джаред Летто.
Как давно вы увлекаетесь группой?:примерно с января 2007 года, когда впервые увидил их клип I'll Attack по музыкальному каналу.
Как вы узнали о нас?: узнал от своей подружки Ёлочки ))) Мы познакомились с ней по и-нету, у нас много общих интиресов, один из которых Джаред Лето))))) ВОт она мне и поведала о такой офигенной, полезной и важной веще как ЭШЕЛОН
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе?: очень хочу чтобы как можно больше моих друзей, знакомых и просто обычных людей узнали о Марсах, сам собираюсь изготовить трафарет для того чтобы делать графити с символикой и названием группы; в своей группе мы пытаемся сыграть некоторые их песни, например Modern Myth, Savior, The Kill.... всем своим друзьям расказываю о группе, везде где только могу и кому могу, говорю что фанатею и без ума от Марсов, болльшинство знакомых уже слушают марсов.
Ваш e-mail: slik-eternal@mail.ru

Отредактировано Борис (16 Фев 2008 03:21:05)

70

Ваше имя и ник : Mango, Рита
Дата рождения :08.07.1989
Страна и город вашего проживания: Украина Чернигов
Ваши интересы и увлечения: музыка и рисование
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? :Впервые увидела клип The kill . вот с этого всё и началось...
Как вы узнали о Джареде Лето?: посмотрела фильм Реквием по мечте
Как давно вы увлекаетесь группой и актером?: уже года 2...
Как вы узнали о нас?: искала все о группе и в поисковике нашла
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? терроризирую всех друзей, уже несколько завлекла)))
Ваш e-mail:  0Puma0_@mail.ru

71

Ваше имя и ник - Татьяна, можно просто Тася, TAYNA
Дата рождения - 20 января 1981, Capricorn :)
Страна и город вашего проживания - Украина, Херсон
Ваши интересы и увлечения - музыка, Формула-1, МотоГП, иностранные языки, компьютер.
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? - Почти случайно увидела по TV клип The Kill. И подумала, что неплохо бы взять эту песню в Интернете, послушать несколько раз, а заодно и о группе хоть что-нибудь узнать.
Как вы узнали о Джареде Лето? - Не бейте меня, но я не знала такого актера... Видела только "Бойцовский клуб", но это было лет пять назад... Теперь точно пересмотрю большую часть фильмов с его участием.
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? - Третья неделя пошла, но я точно знаю - это надолго!!!
Как вы узнали о нас? - Набрала в строке поиска "30 Second To Mars Украине" - так захотелось найти людей в родной стране, кому небезразлична такая музыка...
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? - Еще не успела ничего сделать...
Ваш e-mail - tisolo@rambler.ru

72

Ваше имя и ник
Юля_SCreAm

Дата рождения
26.10.1988

Страна и город вашего проживания
Украина,Запорожье

Ваши интересы и увлечения
30 STM,музыка (alternative,punk,rap,r&b,jazz,etc.),рисование,дизайн,фото,книги,граффити,мульты,танцы,спорт,пати с друзьми,после которых потом есть что вспомнить утром)

Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars?
знакомый пиханул диск мну в рюкзак и сказал обязательно послушать

Как вы узнали о Джареде Лето?
сначала узнала как хэдлайнера группы,а уж патом афигела,что он еще и актёр

Как давно вы увлекаетесь группой и актером?
группой с июня 2007,актером месяца 3

Как вы узнали о нас?
ууу........сложно сказать...........отрыла сайт,а на нем был еще один сай,а на этом сайте ссылки........ну в общем главное,что нашла)

Что вы делаете для продвижения группы в своем городе?
а я ниче не делаю)........все сами ко мне обращаюццо....с уверенностью магу сказать,что 90 процентов друзей,которые услышали у мну Марсов,скачали с моего кампа все их клипы и музыку и теперь сами обеспечивают мну новыми их видео и инфо)

Ваш e-mail
i_amj@mail.ru

73

Ваше имя и ник - Катюфка, ~miss Murder~
Дата рождения - 12 апреля 1995 (йа у фас туть самая маленькайа)))
Страна и город вашего проживания - Украина, Мелитополь
Ваши интересы и увлечения - рок и панк, альтернатива, ICQ 8-)
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? - клип The Kill (раньше видела группу на авах и в подписях, но не итересовалась кто-такие)
Как вы узнали о Джареде Лето? - на форуме видела
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? - с октября 2007 (они мине сразу ооочень поравились ))
Как вы узнали о нас? - ссылку где-то нашла
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? - везде включаю музыку масоф (одноклассники все их уже знают))), на дневкике Джася приклеен )) многие интересуюцца
Ваш e-mail: missletofrommars@mail.ru

74

Ваше имя и ник - Катька я, Катька... ) Moonlight
Дата рождения - 13 декабря 1991 (а я в пятницу 13 родилась, в самый тёмный месяц года :) )
Страна и город вашего проживания - Украина (!!!), Винница
Ваши интересы и увлечения - музыка, музыка... Рок, Альтернатива, иногда - Хард... даи разные стили вообще. ) А так ещё люблю читать фентези, вышивать люблю... Гулять под дождём, сидеть дома в метель с чашкой чая в руках... Люблю зиму и снега... )
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? - один дорогой мне человек когда-то очень давно мне посоветовал послушать "Oblivion". Так всё начиналось... ))
Как вы узнали о Джареде Лето? - фильмы, музыка. Фильмы - "Александр"... Музыка - читайте выше... ))
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? - с 2005 года где-то... Точной даты не скажу ...
Как вы узнали о нас? - вышла через росийский сайт http://30secondstomars.ru/... Решила поискать своих, любимых, украинских... И нашла! ))
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? - всем-всем даю слушать музыку, почти все в восторге, только некоторые ещё не очень пришли в себя, чтобы говорить членораздельно... так понравилось... ))

75

Ваше имя и ник: Екатерина, Rinka, Katty-Skarlett
Дата рождения: 9 апреля 1988
Страна и город вашего проживания: Украина, Одесса
Ваши интересы и увлечения: некоммерческая литература, психология, культура повседневности, музыка, общение.
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? От сокурсницы, которая уговорила сначала просто послушать, а потом внимательно вслушаться в тексты.
Как вы узнали о Джареде Лето? Очень понравилась его роль в "Александре".
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? Актером около года, группой - всего пару месяцев.
Как вы узнали о нас? При помощи поисковика. 8-)
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? Ничего особенного, просто советую друзьям послушать.
Ваш e-mail rinka0904@rambler.ru

76

Ваше имя и ник  BC_Kenny, а завут мну Вова
Дата рождения  29 июля 1991
Страна и город вашего проживания    Украина, Белая Церковь
Ваши интересы и увлечения     Музыка, скейт, гитара, кино, чатинг
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars?    увидел клип по Enter-music
Как вы узнали о Джареде Лето? а ну у мну какбы одноклассница рассказала =)
Как давно вы увлекаетесь группой и актером?    месяца 2
Как вы узнали о нас?    Посоветовала лучшая подруга
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе?  Просвящаю народ лозунгами : "Ха4у Лето..." =)
Ваш e-mail    vovashka@ukr.net

77

Ваше имя и ник  Маша, SOMBRA145
Дата рождения  13.02.1994
Страна и город вашего проживания  Украина, Киев
Ваши интересы и увлечения  люблю петь, играть на гитаре и фно, слушаю рок...
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars?  увидела клип, многие говорят о ней
Как вы узнали о Джареде Лето?  многие говорят, часто слышу имя по тв...
Как давно вы увлекаетесь группой и актером?  буквально пару дней
Как вы узнали о нас?  из сайта http://30stm-ukraine.pp.net.ua
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе?  пока ничего)
Ваш e-mail  mary.nn@gmail.com

78

Ваше имя и ник  Юльчик Story
Дата рождения  25.04.1983
Страна и городвашего проживания    Україна, Київ
Ваши интересы и увлечения  люблю музику
Как вы узнали о Джареде Лето?  Подивилась (вже вдруге) фільм Олександр і знайшла в інеті інфу про актора який мені дуже сподобвася))
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars?  Знайшовши інфу про Джареда, знайшла і про гурт. Скачала пісні, купила диск.......
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? Соромно, але не більше місяця((((((
Как вы узнали о нас?  на російському фан-сайті
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе?  В моєму місті багато хто знають.... Всім моїм друзям і знайомим пропоную послухати і розхвалюю як можу!!!!

79

Ваше имя и ник  Мишель (да, вот такое имя!) Kero
Дата рождения  23.08. 86
Страна и городвашего проживания    Україна, Одесса
Ваши интересы и увлечения  музыка, книги, кошки, компьютеры и всякий софт, психология, Г.П., тачки, скейты.
Как вы узнали о Джареде Лето?  Подруга его очень любит.
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars?  Друг дал послушать - понравилось.
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? Актёром не уалекаюсь))) А группой около месяца, уже 5 кило канули в небытиё. Скоро как Джа буду)))
Как вы узнали о нас?  Из поисковой системы Google.
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе?  Я работаю глобатьно, через интернет))) Музыка, картинки, фики. Всё, что нахожу - отдаю бесплатно. Чем больше фанатов нв Украине, тем больше шансов, что они приедут! Над тем и тружусь)))

80

Ваше имя и ник - Аня (Kapoha)
Дата рождения - 16.03.1993
Страна и город вашего проживания - Украина, Киев
Ваши интересы и увлечения - музыка (рок), игра на гитаре, чтение, самоуправление и т.д.
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? - по телевищору увидела клип The Kill
Как вы узнали о Джареде Лето? - тем же способом)) как актер он меня начал интересовать после просмотра фильма "Реквием по мечте"
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? - не очень давно, с 2008 года основательно
Как вы узнали о нас? - через ли.ру и сайт 30stm.ru
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? - ни черта, пока что xDD
Ваш e-mail - kapoha@bigmir.net

81

Ваше имя и ник  Stasse(Анастасия)
Дата рождения  16.11.92
Страна и город вашего проживания Украина,Одесса
Ваши интересы и увлечения Музыка и Литература(я пишу стихи)
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? Заинтересовалась персоной Джареда Лето
Как вы узнали о Джареде Лето? Посмотрела VMA MTV 2006
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? Пол года
Как вы узнали о нас? Нашла ссылку на сообществе, посвященном 30 Seconds to Mars, на Ли.Ру
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? Знакомлю друзей с творчеством 30 Seconds to mars
Ваш e-mail Stasse92@rambler.ru

82

Ваше имя и ник - Killy_Leto - Настюха
Дата рождения - 16.03.92
Страна и город вашего проживания - Украина,Херсонская обл.,г. Каховка
Ваши интересы и увлечения - пишу стихи,почти круглосуточно слушаю музыку,занимаюсь ничего неделанием.
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? - посоветовал друг
Как вы узнали о Джареде Лето? - после того как узнала о существовании группы посмотрела фильм "Реквием по мечте" (я была в восторге)
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? - где-то пол года
Как вы узнали о нас? - на русском сайте подкинули ссылочку
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? - делюсь со всеми желающими (и нежелающими,хы-хы),хожу с плакатом *30 Seconds To Mars - the best of the best of the best!*
Ваш e-mail - Killy_666@list.ru

пы.сы.Обожаю Джаську. :blush:

83

Ваше имя и ник Катя ;Катеринко. aka [Martian Fairy] or [Sunny Person]
Дата рождения  16.10.1991
Страна и город вашего проживания Украина ,город Торез(Донецкой обл)
Ваши интересы и увлечения ну кроме музыкослушания ничем более не занимаюсь :P
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? увидела по каналу А1 клип
Как вы узнали о Джареде Лето? посмотрела фильм "Реквием по мечте"
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? получается гдето пол-года
Как вы узнали о нас? на российском сайте увидела сслыку
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? делюсь со всеми желающими..хотя их маловато будет(
Ваш e-mail kat-254@mail.ru

Отредактировано Катеринко (13 Янв 2009 14:21:39)

84

Ваше имя и ник  Женя...Jvachka
Страна и город вашего проживания  Киев...Киев
Ваши интересы и увлечения   ну конечно же 30 секунд до марса))))
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars?ооо  оказалось что все мои друзья их слушают, а я лузерша...
Как вы узнали о Джареде Лето? Александр....и этим все сказано
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? давно....точную дату не скажу...
Как вы узнали о нас? Интернет творит чудеса и Гугл тоже..
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе?оч интересный вопрос....над этим стоит задуматься
Ваш e-mail super_zhenya@bigmir.net

85

Ваше имя и ник - Lifeissobeautiful или просто Радуга :)
Страна и город вашего проживания   - Украина, город Кировоград.
Ваши интересы и увлечения  - написание стихов и текстов песен, музыка:марсы, Switchfoot. Знакомство с новыми людьми, жизнь, море, небо, звезды, собаки)), музыка и еще раз Музыка!
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? - увидела клип по телевизору.
Как вы узнали о Джареде Лето? - фильм "Requiem for a Dream"
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? - группой где-то почти полгода))
Как вы узнали о нас? - аааа...не помню) как-то вычислила вас! :)
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? - подсадила всех возможных знакомых и друзей на них)
а вообще,очень хочу чтобы они к нам приехали!!! голосую.
Ваш e-mail  - Lifeissobeautiful@yandex.ru

Отредактировано Lifeissobeautiful (7 Апр 2008 11:48:13)

86

Ваше имя и ник  Юля, Renny
Дата рождения 01/02/1991
Страна и город вашего проживания Украина,Одесса
Ваши интересы и увлечения Музыка, конечно; обожаю фильмы ужасов и хорошие книги))
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? Посмотрела клип "Attack"; увидела обойку с группой; ближе меня уже познакомила Стэсс;)
Как вы узнали о Джареде Лето? Давно в журнале читала... Очень давно...
Как давно вы увлекаетесь группой и актером? Меньше месяца
Как вы узнали о нас? Пришла вслед за Стэсс))) _спасибо)_
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? Даю друзьям послушать, делаю тонкие намеки типа "А не хотели бы вы... Такая классная группа..."
Ваш e-mail julia172008@rambler.ru

87

Ваше имя и ник  Даша, @Attack@
Дата рождения  31.05.1990
Страна и город вашего проживания Киев, Украина
Ваши интересы и увлечения 30 Seconds To Mars, музыка, кино, философия....всё, что в голову взбредет)))
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars? услышала From Yesterday на 99.40
Как вы узнали о Джареде Лето? посмотрела легендарный "Реквием по мечте"
Как давно вы увлекаетесь группой и актером?  где-т с ноября 2007 года
Как вы узнали о нас? Яндекс - лучший друг искателя)))
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе? Одна однокурсница уже подсела на них, вторая - в разработке))))
Ваш e-mail darya_o@ukr.net

88

Ваше имя и ник                                               Sollarwind т.е. Наталя
Дата рождения                                               15.05.1990   
Страна и город вашего проживания                 Украина, Киев
Ваши интересы и увлечения                            МУЗЫКА,фото, пение,кино,живопись,спорт,танци...
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars?   От подруженьки своей Дашутки
Как вы узнали о Джареде Лето?                      тот же источник
Как давно вы увлекаетесь группой и актером?с декабря 2007
Как вы узнали о нас?                                      нашла в инете
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе?  "подсаживаю"друзей и знакомых на действительно качественную и хорошую музыку, чтоб тоже приобщались к Великому и Прекрасному, рекламирую украинский Ешелон для Истинних любителей творчества 30 STM!!!
Ваш e-mail                                                      Endlessly@ukr.net

Отредактировано sollarwind (16 Май 2008 19:14:21)

89

1. Имя и ник :    Мну звать Марина, ну а ник Melissa (ещё Mystic Virgo)
2.Дата рождения :   Первый день весны 1994 года))
3.Страна и город проживания :  Украина, Одесса
4.Интересы и увлечения:   люблю рисовать, сочинять стихи, слушать музыку...
5.Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars?    Искала биографию Джареда, наткнулась на инфу о том, что у него есть рок группа и, естественно, не оставила это без внимания
6.Как вы узнали о Джареде Лето?  Оу, знаю что банально, я посмотрела фильм "Александр"
7.Как давно вы увлекаетесь группой и актером?   с октября месяца 2007 года
8.Как вы узнали о нас?     Честно говоря, смутно помню...По моему, увидела ссылку на форуме марсов на сайте у Эшвуда
9.Что вы делаете для продвижения группы в своем городе?   Я стараюсь как можно больше друзей и знакомых просвятить о существовании такой гениальной группы, как Thirty Seconds To Mars...Пишу названия их песен в школе на партах...)))100% хоть кто-нибудь решит скачать...
Ваш e-mail:    sweetmarinka@rambler.ru

90

Ваше имя и ник                                               Lexy,Саша
Дата рождения                                               24.09.91
Страна и город вашего проживания                 Украина,Белая Церковь
Ваши интересы и увлечения                            Музыка,фотография,вегетаринство,спорт(фитнесс,плавание) и т.д.
Как вы узнали о группе 30 Seconds To Mars?   из канала энтер мьюзик
Как вы узнали о Джареде Лето?                      на ли.ру
Как давно вы увлекаетесь группой и актером?месяца 3
Как вы узнали о нас?                                       сказала девушка из соо 30стм на ли.ру
Что вы делаете для продвижения группы в своем городе?  охохо.рассказываю всем какие замечательные марсы

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Участники » АНКЕТА