просуньте язык между зубами и скажите "с". вот и будет вам счастье))
епт оно читается как фєйт хДД залезьте в гугл и пасмарите
30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » наши никнеймы
просуньте язык между зубами и скажите "с". вот и будет вам счастье))
епт оно читается как фєйт хДД залезьте в гугл и пасмарите
"Верящий".думаю,все понятно)
Мой ник пришел в голову сам по себе! Каждый из нас мечтатель, и у каждого из нас есть одна самая главная, а возможно даже важная мечта! И эта мечта на всю жизнь, ты думаешь о ней каждый день, она так близко и так далеко, ты вот-вот достанешь до этой яркой звезды по имени "Вечная Мечта"... Как сказал Джаред: "Нужно жить своей мечтой!"
У меня все просто...
J-Jared
S-Shannon
T-Tomo
+
ina
=JSTina
Кстати,оригинально! :flirt:
очень на имя Justine смахует..поэтому на слух приятное))
Отредактировано JSTina (13 Фев 2010 21:29:43)
У меня все просто...
Selfish - эгоист - так оно и есть, хотя многие убеждают меня в обратном...))
Monster.... Ребят, ну тут сильно не бейте, я тащусь от Гаги))
В мене все трішки складніше..:по-перше:моя планета-куратор - Юпітер,і просто моя улюблена планета.А до того ж вона планета мого імені(Юлія)...А ще вона також і Джаредова планета,за знаком зодіаку...Вона гарного яскравого кольору-оранджева,з червоною плямкою...
:моя планета-куратор - Юпітер
Юпитер-добрая планета
А у меня Марс,злая планета
А я народилась у вівторок,вівторком Марс править.Так що ми з тобою тески в певній мірі...
Отредактировано Jupiter (24 Мар 2010 12:16:05)
Мой ник, это одна из любимых песен Panik, переводится как путиводная звезда))
просто не знала как назваться. проблемы у меня с никами.один другого хуже. назвалась тем, что первое в голову пришло
Семен Семеныч
ну здрасте,а мне очень нравится твой Starlight Way.
надо была так называтся
.Санни, а мне не нравится а тутможно менять ники? может со временем и сменю, на что-то адекватное
Семен Семеныч, руководство форума может менять ники.
руководство форума может менять ники.
ага...понятно. спасибо. значит буду с этим ником. не хочется тревожить начальство по пустякам
Семен Семеныч, если что, я не особо занята здесь
Renny, да я ивжу, что работы не особо...
спасибо, если что обращусь. но пусть пока будет. все равно не знаю что выбрать
я смотрела какой то фильм..очень давно....там девчёнку звали Kerry, и мне почему то очень сильно понравилось это имя..)
а From Mars думаю и так всем всё понятно)
я смотрела какой то фильм..очень давно....там девчёнку звали Kerry, и мне почему то очень сильно понравилось это имя..)
У меня такой же ник был за пару лет до и во время того, как я была в фандоме по Звездным войнам Долго был, лет пять. Но потом фандом развалился и я решила сменить "имя".
Хм... Ashleen. Имя одного из моих персонажей на некой форумной ролевой игре. Лень было придумывать что-то новое, да и привыклось как-то уже, что вечно называют "Эш". А, собственно, имя персонажа родилось в ходе поисков имени с "английским происхождением"
Ну что, пора и себе спалиться?
Эринна - имя древнегреческой поэтессы. Только увидела его, на душе как-то тепло стало, не знаю, захотелось назваться так же. Сейчас это максимально соответствует моему внутреннему состоянию. По-английски, видимо, правильно пишется не Erynna, а Erinna. Но первый вариант уже закрепился за мной)
а у мене є два - Jyli Ice це мене друг назвав зате, що я не зворушна у своїх намірах і діях (банальщина,но мені нра як звучать ці два слова в поєднанні)*
А інший - ZvezdYlka ,ЗвездЮлька це назвали подруги зате, що творча людина і одного разу я їм записала мою пісню і дала їм послухати,та щей повно віршів перечитали і назвали вони мене Звезда,но мене це дуже діставало,яка я звезда,то вони додали ще Юлька і вийшло ЗвездЮлька,тепер виходить ,що звезджу*хд
изначально: Shinigami - бог смерти (дословно с яп.) и проводник между миром живых и потусторонним.
понравилось звучание и, мммм, предназначение/роль, что ли))))
ну а Shini - что-то из серии ласкательно-уменьшительных))
хм... а можно мне как то ник поменять??)
а то я написала, то что первое в голову пришло, а сейчас мне это не нравиться, понимаю что сделала глупость, но всё же...
Отредактировано SnakeGirl (12 Окт 2010 23:07:50)
Jaskier на польском лютик. Так меня бабушка в детстве называла.
До этого, на форуме я пользовалась очень старым ником Kero Lokrin.
а у меня ник родом из детства))я когда была маленькая вместо "к" говорила "т")) а все знакомые называли куклой, и когда мама спрашивала:"А кто это тут такой?-я с гордостью отвечала,-тутла)) второй ник Luna..просто фамилия Месяц))
SnakeGirl, можно, модер может поменять. пиши, на что)
Selfish_spitfire - история возникновения очень долгая и драматичная... Означает - "эгоистическая злючка" ))))) И да, я такая...
Раньше пользовалась ником Cat813
Хотя я больше люблю собак, но кошка красивей звучит) а цифры 8 и 13 - мои любимые + мне очень нравится книга под названием 813
Когда начала случать марсов, то сразу понравилась песня The Kill
Но не смогла использовать этот ник, так как он много где уже занят). Решила тогда добавить еще мою любимую планету. Так и получился мой ник со странностями TheKillFromMars - убийство с Марса
[StarScreaM] , одержимость с детства трансформерами дала о себе знать ))))))))
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » наши никнеймы