ну вот еще. меньше навязыывай себе это и больше общайся с людьми разными;)
одиночество
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3218 Фев 2008 00:06:41
да я и не навязываю...само как-то приходит...я ж не всегда такая...просто приступы бывають... (
Поделиться332 Мар 2008 11:56:34
Даааа!!!!!!
Прочёл я тут все сообщения и нахожусь немножко в таком потрясении эмоциональном! Чем же вам парни это так насолили?
Времена меняются и сейчас редко можно увидеть благородства в поступках. (если вообще найдётся) И проблема то, не только парней а и девушек тоже!!!
Дорогие девушки, рецепт есть и он заключён именно в вас! Молодой человек (или девушка) могут появится у вас только тогда, когда вы к этому действительно готовы. а быть готовым - не значит хотеть просто отношений. Да это тоже не мало важно, но важнее когда вы начинаете понимать , что в отношениях присутствуют двое! Пока я прочёл и увидел, что вы хотите увидеть от партнёра, но ни как то что вы бы могли отдать и то, что можно увидеть у вас. В таких случаях стоит мыслить не "о себе", а "о вас"! А это две большие разницы.
Сейчас на улицах всё чаще вижу пары, которые вызывают у меня удивление, вижу молодых парней, которые ужасны в своём поведении к девушкам, вижу девушек которые начинают ни чуть не отставать от парней. Действительно, времена меняются ...
Поделиться342 Мар 2008 17:21:33
рецепт есть и он заключён именно в вас! Молодой человек (или девушка) могут появится у вас только тогда, когда вы к этому действительно готовы. а быть готовым - не значит хотеть просто отношений.
Повністю з тобою згідна..
Поделиться352 Мар 2008 17:40:37
Повністю з тобою згідна..
Большое спасибо!