30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » одиночество

одиночество

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

почему много хороших девчонок не могут найти себе пару? почему много хороших парней маяться без любви?
кто-нибудь знает рецепт от одиночества?

2

Kriss эх, знала бы поделилась.... но я сама от этого маюсь, так что...

3

а может не надо маяться, а треба действовать? ;)

4

Просто моноге хорошие девчёнки, на мой взгля, слишком требовательны, вот и одни....

5

Nico ты на кого-то конкретного намекаешь?

6

да не на кого не намекают. мысль с одной стороны правильная. просто когда себе знаешь цену с кем попало уже гулять не будешь. а ваще все мужики трусливые и сами не знают чего хотят... вот

7

Kriss согласна с обеимы мыслями)

8

Да-да!!! так оно и есть! Я всё время думала, что чем сатрше они, тем умнее, а на самом деле, ума не больше, больше только комплексов и страха!!!!!!

9

Nico
это точно. а еще живот больше становиться и лысина)))
лично меня в мужиках убивает, когда они ведут себя хуже девок. дуются или не могу принимать решения. ужас! или еще хуже когда они начнают наезжать на женщин типа "все бабы дуры" на самом деле иногда просто бесишься от мужской тупости

10

Kriss брр. точно. все эти рассуждения, что бабы дуры меня тоже раздражают

11

Ага, а ещё любят говорить "все бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы!!! Тада про мужиков моно сказать, что они все мудаки не потому, что мудаки, а потому, что мужики!!!! Ой, что=-то злая я на них последнее время!!! :)

12

Nico видимо есть за что злиться)

13

Nico написал(а):

Тада про мужиков моно сказать, что они все мудаки не потому, что мудаки, а потому, что мужики!!!!

о да! я так и говорю

14

Да, девчонки, потому-то мы и одни, что мужиков не осталось - одни мудаки( заглянешь в лица, аж жуть бетет(( обмельчал мужик и выбор сводиться на "нет"...они себя считают пусть нечесанные и немытые пупами земли( *ну это не про всех конешно*, а те что намоються, надушаться - павлины просто самонадеянные, фу! вобщем и не знаешь куды бедать, куды податься...
куда делись ухаживания, цветы, подарки, красивые слова...эх((

15

Shila а я блин, постоянно, каких-то симпатяг вижу, только толку от этого ноль....

16

Lexi написал(а):

а я блин, постоянно, каких-то симпатяг вижу, только толку от этого ноль....

так я не имела в виду что уроды, просто выражения у них бессмысленные...

17

каждый человек разный.....я тоже страдаю от одиночества...рецепта тоже не знаю.
Требовательных очень много. Для многих внешность на 1 и 2 месте....а душа, характер на последнем.... таких девушек знал, что просто страх!!!!!!!!!
я знаю чего хочу и не трусливый. все впереди) главное старатся не грустить и сидеть сложа руки) стремится к тому чего хочешь и воплощать в жизнь мечты )

18

Kriss написал(а):

почему много хороших девчонок не могут найти себе пару? почему много хороших парней маяться без любви?
кто-нибудь знает рецепт от одиночества?

м-даа,тяжко это всё!у меня дофигище знакомых,которые и не глупые,и вроде не уроды,и всё в них хорошо..но...ну не лежит душа у меня к ним.Это трудно обьяснить!Да,меня называют переборчивой,зажравшейся..но я не могу по другому.Мне мало этого всего..не знаю,не бейте меня:)

19

Rock_girl а какого ты хотела бы парня, если не тайна?... ) расскажешь?;)

20

Revent написал(а):

а какого ты хотела бы парня, если не тайна?... ) расскажешь?

хмм,если бы я знала,то мне наверное жить было бы проще.Как оказалось(проверено опытом),то мне не достаточно того,чтоб он был просто симпатный,весёлый и не глупый(хотя это уже не мало).
Кароче ты дура,и сама не знаешь,чё те надо(с)

21

Я снова одна...
Как же это мерзко и противно... опять вечера проведенные дома за компом, как следствие депрессия и прочее shit.
а как всё хорошо начиналось((
девченки, не верьте никому!!!

22

Банничка, ну не убивайся ты так. иногда и одной полезно побыть.
а верить надо. не все такие. я так думаю)))

23

да щас.. чтоб я еще из-за какого-то осла убивалась. Просто нет настроения, хочецца высказать где-нить накипевшее))

может и не все.. хр*н поймешь..

П.С. а я все-таки надеюсь, что он еще позвонит))..гг...дурында))

24

My God.. Сумно стає це читати - коли молоді і розумні люди (за зовнішність не пишу, хоч і не сумніваюсь що і в цьому плані нічого не бракує), залишаються самотніми..
А все чому??? А тому, що всі ми звикли покладатись на себе,  все більше віддаляючись від людей.. Ми підсвідомо боїмося розкритись комусь і пустити в своє життя - боїмось болі і розчарувань..
Втім, це лишень моя думка..

25

darkpoisones, согласна с тобой, такое очень часто встречается, к сожалению)

26

darkpoisones написал(а):

My God.. Сумно стає це читати - коли молоді і розумні люди (за зовнішність не пишу, хоч і не сумніваюсь що і в цьому плані нічого не бракує), залишаються самотніми..
А все чому??? А тому, що всі ми звикли покладатись на себе,  все більше віддаляючись від людей.. Ми підсвідомо боїмося розкритись комусь і пустити в своє життя - боїмось болі і розчарувань..

+1
Банни больше позитива, и все наладиться:)

27

darkpoisones написал(а):

всё на много проще.. Вы думаете я не раскрывалась и не отдавала себя полностью?? да я столько делала для этих отношений!!  просто нужно разобраться в себе...видимо я делала что-то не так или не то..
И главное, все его друзья мне говорят, что но меня любит и что им со стороны виднее...а он говорит мне что ему пофиг...и где правда?? ...а может он и боится меня пустить в свою жизнь...не знаю.. надоело уже это всё

28

Bunny
а может тебе просто надо отдохнуть. ну развеяться, погулять, забыть, а потом вернуться. там и увидишь что к чему

29

Kriss

а мне по-моему больше ниче не остается))

и ваще, спасибо вам ребят за поддержку!!

30

а я вот от одиночества уже совсем с ума схожу....просто никому об этом не говорю...вродь и не уродка, вродь и не глупая, но блин прынца своего найти не могу....реально я начинаю сходить с ума....я плачу очень часто...у меня нервные срывы...вообщем я опасная....... :cry: ...вот и щас мине чо-т не очень хорошо...ещё и музыку включила такую шоб поплакать...эх...пойду пластмассовой ложкой вены вскрою или на носках повешусь.... :cry:

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » одиночество