30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Флудяжничество;)

Флудяжничество;)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

newvika это Мерилин Менсон  :cool:

212

Сумире
А Да точно он спасиба

213

newvika да не за что)
а как тебе кстати не нравится его творчество? :)

214

Сумире
Чесно сказать!!!

215

Сумире написал(а):

мой красавчик))

И МОЙ))))

216

Девченки скажите пожалуйста вот в эту субботу по новому каналу будет фильм "Городские легенды-2" что то я не пойму в просто "Городские легенды" Джаред играет, а тут что за фиг... выходит а??? Поясните пожалуйста

217

Kriss написал(а):

И МОЙ))))

:D

newvika написал(а):

Девченки скажите пожалуйста вот в эту субботу по новому каналу будет фильм "Городские легенды-2" что то я не пойму в просто "Городские легенды" Джаред играет, а тут что за фиг... выходит а??? Поясните пожалуйста

Не, это не тот фильм. :( Вот тут можешь про него посмотреть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5005/
Джа играет просто в Городских легендах.

218

newvika написал(а):

Викусь, ты в анкете писала, что увлекаешься Джаредом очень давно, а группой аж 3 года и такое спрашиваешь. шо-то как-то странно

219

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))newvika-без комментарий!))))))))))) :lol:

220

хочу поплакаться
меня кинул любимый человек((((
сижу щас и плачу, плачу

221

кто это???????????????????????????????????

222

Kriss
Спасиба за коментарии Я уже сама все узнала!!!

223

X-TZ8
угадай с трех раз

224

Kriss-коль не выйдет,то можно с 4?

225

X-TZ8
издеваешься, да?

226

А у меня вчера был ровно 1 месяц как я продержалась на этом форуме это для меня рекорд, и на этом я не остановлюсь

227

newvika

я продержалась

а что до етого было??????????????????

228

X-TZ8
Саме больше на сайте Алены Винницкой провела недели две!!!

229

newvika- а чего ушла?выгнали?)))))))))))))))))))))))))))

230

X-TZ8
нет почемуже!!! что неужели у меня такое плохое повидение в форумах??? просто нет времени на тот форум так как я тут нахожусь кагда есть свободная минутка. А туда и сейчас захожу так на несколько минут поздороватся

231

newvika-ну так марсы ж не А.В.)))))))))))))))))))))))))))они не отпускают не кого!)

232

newvika написал(а):

и на этом я не остановлюсь

это угроза?

233

Kriss
Непоняла ты о чем это???

234

я о прекрасном

235

Сейчас на 1+1 идет Американский психопад

236

Блин сегодня нм мтв увидела клип супер я в восторге мы на 2 на 7 и на 20 местах по рейтингу

237

На одном форуме созданная темка про Марсов остыла и вообще там только 3 сообщения, давайте ее согревать!А?Как вам идейка? ;)
А вот кста и форум http://www.moy-kumir.com.ua/forum/viewtopic.php?t=928 .Пишите свое мнение.

Отредактировано Приятность (24 Июл 2007 19:00:29)

238

ооо, как же у нас тихо и пусто.
я прям тащуся))

239

Та ладно, не переживай, творческий кризис, наверное )))
Все будет ОК!
а я тащусь от твоей аватары.....)))

240

Besty написал(а):

а я тащусь от твоей аватары.....)))

всю ночь вчера делала))

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Флудяжничество;)