30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Флудяжничество;)

Флудяжничество;)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

X-TZ8 написал(а):

А он шустрый!!!!Везде успеет!!!!!!На какуе то стриптизерку засмотрелся!!((Фу!(хотя я понимаю,что он мужик,а мужики они все такие!))

а взгляд такой серьёзный, заинтерисованный...  :lol:

152

Олька_Марсианская-Может он что то новое увидел?!))))))))))))))))

153

Может Эта тема сейчас и не уместна,но....Мне интересно,какое будущее вы видете нашего эшелона?

154

ха, я бооольшое. :)

155

Kriss-Что б ты ещо ответила?!!!!!!!!!! ;)

156

я к американцам в душу лезу уже, так что все будет окей;)
мы сила. если шо пойдем на майдан с флагами, я буду Юлей ;)

157

Kriss-))))))))))))Ну ты даешь! :D

158

а я по нашему, по украински))))

159

Kriss-А яйця брати?))))))))))))))))))))))))))))

160

и ты гимн главное выучи
разом нас богато!
нас не подалати!

161

Kriss, X-TZ8, ну шо ж на майдан, так на майдан... И флаги и яйца возьмём, усё - шо б нас знали!!!

162

Kriss,tommy-Надо будет ещо на нашу сторону  перегнать-бабу Параску!!!)))) :lol:

163

читала седня в теленеделе статью про лохушку ту шо с Джаредом играла в главе 27. писали про ее парней, про Лето ничего не сказали. вот уроды

164

Так правильно что про Лето ничего не написали-а то у нее такие парни,как и она сама!!!!! :lol:

165

X-TZ8
а вони ско кбыло, мол она от него беременная была

166

Приветик всем любителям группы и самого Джареда!!!
я тут новенькая так что хочу пообщатся об группе.

167

а где можна побольше информации прочесть о группе??? кто подскажет.Большое спасиба

168

newvika
на сайте;)
и форум почитай, все тут обсуждаем выкладываем

169

Kriss
Большое спасиба обязательно прочту.

170

У меня фотка есть, так где Джа на диске с фильмами Фарела, я умирала.... :lol: кста, тут уже кто-то об этом говорил.  Только вылаживать фотки  не умею ,я новичок в этом деле,  извините,:sorry: если кто поскажет, буду очень благодарна   :sorry:  :sorry:

171

Besty-ох,ты маленький эшелонец-чик!)))))попробую обьяснить..)Когда пишешь пост,то ты можешь увидеть последний блок с верху!Нажми на него и ты увидишь пару строк,где будет написано обзор...Нажми на обзор...и выбирай фото....потом нажми ок...Фотки не будет!!!!!.....Вот когда ты отправишь пост,вот тогда она будет!))))Ето один ис вариантов)))))))P.S.(может и не выйти!)

172

Спасибо, сейчас попробую, может получится )))

Да получилось!!! вот любуйтесь! ))

Я сама так пробовала присоединять, но меня смутило то, что изображение не было видно сразу :(
Ну ладно, не будем об этом.

Отредактировано Besty (11 Июн 2007 12:48:53)

173

ха-ха. я вот про этот диск и говрила. где все фильмы Форреля, а фото Лето))))
я прозрела там у прилавка

174

Вот подонки!!Бедный народ лошыт!!(((Но гас не проведешь!!)

175

Люди скажите пожалуйста На Украинском телевиденье вообще хоть раз крутили клиппы ихние или только на российских??????

176

не думаю шо их ваще кто-то знает.
надо бы Светке Лабоде подкинуть идею. представлю как она своими сексуальными губками произносит "Джаред Лето и его группа 30 Seconds To Mars"

177

Крутили их клип "Capricorn" на OTV!Сейчас у меня етого канала нет и я незнаю крутят ещо их клипы или нет(((

178

X-TZ8
блин я так и знала что я его видела гдето оказывается на отв. спасиба большое

179

сегодня скачала парочку выступлений групы в германии и еще некоторых городак я в шоке!!! Как их там любят просто капец!!! я представляю что будет у нас когда они приедут. Думаю Украина побьет все рекорды мы будем первые!!! Джареду понравится и он приедит снова снова снова!!!

180

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ОСОБЕННО ТЕ, КТО НЕ ЧИТАЕТ ПРАВИЛА ФОРУМА.
10 ПРАВИЛО ФОРУМА ГЛОСИТ

Запрещается регистрировать несколько ников.
НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВЫ УМНЕЕ ДРУГИХ. Я ВСЕ ВИЖУ И БУДУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАКАЗЫВАТЬ. ФОРУМ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ПРИХОДИЛИ СЮДА ОБЩАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А НЕ ПОВЫШАТЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ И ТЕШИТЬ СВОЕ САМОЛЮБИЕ.
Я ВСЕ СКАЗАЛА И БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЭТО ТЕМЕ. ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА
https://30stmukraine.2bb.ru/viewtopic.php?pid=3#p3

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Флудяжничество;)