А он шустрый!!!!Везде успеет!!!!!!На какуе то стриптизерку засмотрелся!!((Фу!(хотя я понимаю,что он мужик,а мужики они все такие!))
а взгляд такой серьёзный, заинтерисованный...
30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Флудяжничество;)
А он шустрый!!!!Везде успеет!!!!!!На какуе то стриптизерку засмотрелся!!((Фу!(хотя я понимаю,что он мужик,а мужики они все такие!))
а взгляд такой серьёзный, заинтерисованный...
Олька_Марсианская-Может он что то новое увидел?!))))))))))))))))
Может Эта тема сейчас и не уместна,но....Мне интересно,какое будущее вы видете нашего эшелона?
ха, я бооольшое.
Kriss-Что б ты ещо ответила?!!!!!!!!!!
я к американцам в душу лезу уже, так что все будет окей;)
мы сила. если шо пойдем на майдан с флагами, я буду Юлей
Kriss-))))))))))))Ну ты даешь!
а я по нашему, по украински))))
Kriss-А яйця брати?))))))))))))))))))))))))))))
и ты гимн главное выучи
разом нас богато!
нас не подалати!
Kriss, X-TZ8, ну шо ж на майдан, так на майдан... И флаги и яйца возьмём, усё - шо б нас знали!!!
Kriss,tommy-Надо будет ещо на нашу сторону перегнать-бабу Параску!!!))))
читала седня в теленеделе статью про лохушку ту шо с Джаредом играла в главе 27. писали про ее парней, про Лето ничего не сказали. вот уроды
Так правильно что про Лето ничего не написали-а то у нее такие парни,как и она сама!!!!!
X-TZ8
а вони ско кбыло, мол она от него беременная была
Приветик всем любителям группы и самого Джареда!!!
я тут новенькая так что хочу пообщатся об группе.
а где можна побольше информации прочесть о группе??? кто подскажет.Большое спасиба
newvika
на сайте;)
и форум почитай, все тут обсуждаем выкладываем
Kriss
Большое спасиба обязательно прочту.
У меня фотка есть, так где Джа на диске с фильмами Фарела, я умирала.... кста, тут уже кто-то об этом говорил. Только вылаживать фотки не умею ,я новичок в этом деле, извините,:sorry: если кто поскажет, буду очень благодарна :sorry: :sorry:
Besty-ох,ты маленький эшелонец-чик!)))))попробую обьяснить..)Когда пишешь пост,то ты можешь увидеть последний блок с верху!Нажми на него и ты увидишь пару строк,где будет написано обзор...Нажми на обзор...и выбирай фото....потом нажми ок...Фотки не будет!!!!!.....Вот когда ты отправишь пост,вот тогда она будет!))))Ето один ис вариантов)))))))P.S.(может и не выйти!)
Спасибо, сейчас попробую, может получится )))
Да получилось!!! вот любуйтесь! ))
Я сама так пробовала присоединять, но меня смутило то, что изображение не было видно сразу
Ну ладно, не будем об этом.
Отредактировано Besty (11 Июн 2007 12:48:53)
ха-ха. я вот про этот диск и говрила. где все фильмы Форреля, а фото Лето))))
я прозрела там у прилавка
Вот подонки!!Бедный народ лошыт!!(((Но гас не проведешь!!)
Люди скажите пожалуйста На Украинском телевиденье вообще хоть раз крутили клиппы ихние или только на российских??????
не думаю шо их ваще кто-то знает.
надо бы Светке Лабоде подкинуть идею. представлю как она своими сексуальными губками произносит "Джаред Лето и его группа 30 Seconds To Mars"
Крутили их клип "Capricorn" на OTV!Сейчас у меня етого канала нет и я незнаю крутят ещо их клипы или нет(((
X-TZ8
блин я так и знала что я его видела гдето оказывается на отв. спасиба большое
сегодня скачала парочку выступлений групы в германии и еще некоторых городак я в шоке!!! Как их там любят просто капец!!! я представляю что будет у нас когда они приедут. Думаю Украина побьет все рекорды мы будем первые!!! Джареду понравится и он приедит снова снова снова!!!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ОСОБЕННО ТЕ, КТО НЕ ЧИТАЕТ ПРАВИЛА ФОРУМА.
10 ПРАВИЛО ФОРУМА ГЛОСИТ
Запрещается регистрировать несколько ников.
НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВЫ УМНЕЕ ДРУГИХ. Я ВСЕ ВИЖУ И БУДУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАКАЗЫВАТЬ. ФОРУМ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ПРИХОДИЛИ СЮДА ОБЩАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А НЕ ПОВЫШАТЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ И ТЕШИТЬ СВОЕ САМОЛЮБИЕ.
Я ВСЕ СКАЗАЛА И БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЭТО ТЕМЕ. ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА https://30stmukraine.2bb.ru/viewtopic.php?pid=3#p3
Флудяжничество;) 2 | Офф-топ | 15 Июл 2011 |
видео | Архив тем | 20 Янв 2010 |
Кто самый удачливый на форуме. | Архив тем | 2 Апр 2008 |
Последние новости | Архив тем | 15 Янв 2010 |
Джаред Лето | Архив тем | 24 Май 2010 |
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Флудяжничество;)