30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Флудяжничество;)

Флудяжничество;)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Kriss-Всеравно берет гордость за страну,а то что про нее говорить ...))))))))))))))) :) А что песня слабая-то да...увы!(

122

блин, а от нас поехоло Серебро... дай бог, чтобы в десятку вошли...

123

Lexi
я видела с ними рекламу. это полный)))

124

http://www.obozrevatel.com/news/2007/3/23/162189.htm Вот сдесь можно посмотреть видео всех участников!

125

сегодня прикольнулась. ходила по рынку дисков и вдруг на глаза попадается двд на картинке Лето, он в голубой рубахе, ну все знают это фото. я ж такая радостная думаю, вот все фильмы Лето нашла. подхожу ближе, беру диск а на нем написано "все фильмы Колина Форреля" и фото на всю обложку Джаред Лето. я потихоньку фигею. спрашиваю у продавца че это. она так умно мне говрит "это все фильмы Форреля" я говрю, я причем тут на каринке Джаред Лето? на что продавщица закрыла рот и возражать не стала
жаль не разрешили сфоткать. я бы в газету выслала этот прикол

126

Kriss-Ну дают!!!)))))))Свяжись сомной срочно!!!!!!!!!! :mad:

127

Kriss да, тупость наших пиратов не знает границ... :mad:
X-TZ8 откуда у тебя последняя аватарка в твоей подписи???

128

Kriss, во блин, прям сиамские близнецы. Ужас какой-то!

129

Lexi-Не помню откудова скачала!А что? :)

130

X-TZ8 эту аватарку сделала специально для меня моя подруга и она есть только на ее сайте.

131

Lexi-Ну тогда извени.Если б там было написано,что тебе я б не брала!!!! :)

132

X-TZ8 да, ничего. просто я так удивилась, когда увидела ее у тебя :)

133

Lexi-Да ладно,просто я понимаю когда кто то для тебя что то делает,то хотелось б что ето было только твоим!)))))Все таки етих аватаров море! :)  :friends:

134

X-TZ8 ну, все выясняли и ладненько) а аватарок и вправду завались :)

135

Lexi  а у тебя Лето на авке? :)

136

Revent да, куда же я без него))

137

Так сегодня было приятно смотреть в поисковике,как наши партнеры нас "пиарят"!!!!!
http://www.google.com.ua/custom?hl=ru&inlang=ru&ie=windows-1251&oe=windows-1251&client=pub-5403816592143299&cof=FORID:1;GL:1;LBGC:336699;LC:#0000ff;VLC:#663399;GFNT:#0000ff;GIMP:#0000ff;DIV:#336699;&domains=macwise.mail.zp.ua&q=30 seconds to mars -&btnG=&sitesearch=&meta=

138

неформалы, да?

139

Kriss-Да нет!))))Там разные стили на етом сайте!)))Тим болие,ето один ис сайтов с которым надо дружить))))

140

а мы с ним и дружим уже;)

141

Kriss-Вот бы попасть ещо туда,где они пиаряться!!!))))

142

А он шустрый!!!!Везде успеет!!!!!!На какуе то стриптизерку засмотрелся!!((Фу!(хотя я понимаю,что он мужик,а мужики они все такие!))

143

еще бы не засмотреться, она же к нему задом встала)))
на то она там и танцует)

144

Та ну таких танцовщиц! ;)

145

ПАРРРРРШИВЕЦ!!! ...но такой любимый)))

146

tommy-Красавчикам всегда все с рук сходит!!!!!!!!!!! ;)

147

форум сдох! или форум сдох?

148

Kriss-наверное :форум сдох?!

149

а может так - !форум сдох?

150

Та не-?форум!

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Флудяжничество;)