30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Флудяжничество;)

Флудяжничество;)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

У литовця голос сильний, але пісня жахлива.
Сугубо моя думка)

Отредактировано Irenka)) (23 Май 2008 15:59:13)

812

Kriss написал(а):

Анюта была великолепна. шикарно выглядела,

я думаю))) в платье за 1 млн грн.))
выступила нормально, но мне кажется переборщили с  самим номером. сильно много бегала.
будем болеть))

Kriss написал(а):

Литва не попала в финал. я в шоке. единственный нормальный чувак был. кстати, он не из попсы

голос суперский у дядьки был, но в Европе это, видать, не модно сейчас((

813

Чому не цікаво?
Просто погана пісня і потановки ніякої зовсім. То їх помилка! Це ж шоу!)
Азейбаржан зробив постановку та ще й плюс їх СУПЕРСЬКІ голоси і Європа проголосувала за них!))

814

да! да! да! Ани получила второе место!!!
первым стал Билан, но это лучше, чем Греция))
Украина, как нормальные соседи поставила Россие 12 балов, на том же пути были и Белорусь, а вот Россия чет прожмотили балы. как-то не по соседски

815

А мне Греция понравилась больше Лорак и Билана, и Норвегия мне очень понравилась, Азербайджан...........жуть, на мой взгляд, не люблю такие постановки, внимание не на песне и не на умении петь концентрируется, а на самом действии, но голоса у них конечно интересные. Еще мне показалось, что страны-учредители решили подшутить над зрителями в этом году: послали либо дибильных либо бездарных. Испания меня убила наповал, Франция-нууууууу, голос у него красивый, песня впринципе терпима, если бы ее немного не так исполнить, а вот вид у певца был, и эти беквокалистки с бородами...........я была в шоке...Германия....лучше б послали Синема Бизар, получше было бы точно...Еще убила Хорватия...я ее ждала...из-за Томо...эти 2 дедка (конкурс молодый исполнителей, млин)...эта песня, которая хорошо пошла бы в Одесском кабачке...я не понимаю этого жюри, которое выбирает исполнителей на конкурс. Фины решили нас снова поразить...мне хотелось убежать подальше и не слушать, а главное не смотреть, но я жутко устала и просто лежала, уткнувшись в подушку...ихние хардрокеры были мягко говоря ужасны. Турция ничего так, песня красивая, но вокалист...его бы глаза, да в другое бы лицо...симпотичный парень вышел бы...
Извините, что так критично, ни в коем случае не принимайте на свой счет, это ИМХО)

816

Нічого не знаю!
Азейбаржан все-одно кращий)))
Ну, це не перша п*ятірка, але також непогано! Така щаслива, що Україна поставила їм 10 балів!!!))
Для дебюту може навіть добре 8-ме місце))

Щодо України дуже горда! В фіналі Ані вже не задихнулась в кінці пісні)))
Дібілан?..................нічого казати не буду) Не люблю його!
Вірменія молодець - 4 місце.
Греція? Там просто пісня гарна і дівчина симпатична, але вона таки краща за Вітька)))))))))

817

Рада за Ани Лорак!
искренне за нее болела.
А вот Билан((( я так возмущалась, когда он на первое место вышел(((
ну не люблю я его.
не понимаю, зачем надо было переться туда во 2 раз. Сам не победил, так теперь поддержку взял. сам, я думаю, опять бы не потянул.
Каролина молодчинка. так двигаться на сцене и не запыхаться. выложилась на все 100.
никогда не была ее поклонницей, но Украину она представила хорошо.
Гречанка мне не сильно понравилась, ей бы никогда не дала бы 1 место (а ведь вначале она была на первом месте)

Kriss написал(а):

Украина, как нормальные соседи поставила Россие 12 балов, на том же пути были и Белорусь, а вот Россия чет прожмотили балы. как-то не по соседски

Крис, это уже во второй раз! я уже привыкла. Это Украина добрая и всем соседям-братьям баллы ставит, поддерживает, а в ответ ничего! Да и они считали Ани Лорак главным своим конкурентом, поэтому и пожмотили баллы. ИМХО

818

Besty другий раз?  А коли нам Росія давала більше 8-ми балів? Та ніколи!:disappointed:  Це вже закономірність! :'(  А кажуть, що це ми їх не любим.....

819

Story написал(а):

Besty  другий раз?  А коли нам Росія давала більше 8-ми балів? Та ніколи!  Це вже закономірність!   А кажуть, що це ми їх не любим.....

Просто я раньше за этим не следила))
ничего плохого к России не имею, просто неприятно, когда на главном государственном российском канале премьер-миристра Украины (какой бы она не была) называют "бой-бабай", а президента другим нехорошим словом.
И по опросам россияне одним из главных врагов своей страны считают Украину.
извините, если кого-то обидела, но мне это неприятно.

820

НО-НО!!!! Когда Руслана выступала, то Россия отдала нам точно не 8 баллов! Я не скажу точно или 10 или 12, просто не помню, но точно не 8... А вообще мне понравилась наша Лорак и гречанка еще... А если уже вообще чесно, то не было кого-то такого, чтобы сказать - "вот реально офигенный исполнитель! все ему первое место без базара!" Не было никого такого... Оч большой разброс голосов по странам был... не было кого-то одного или двух, кто бы стабильно получал от всех высокие оценки... И вообще мне в этом году не понравилось ни проведение, ни исполнители...

Да, кстати, я вернулась!!!))) дни просто напряг были, конец года, контрольные, подготовки всякие... Теперь я снова с вами! Я по вам скучала!!!!!!!!!!!! :)))

821

Ну что,народ,кто писал ВНО...Как результаты ???порадовали???
лично меня да)))..только одно, НОпочти всему моему классу не правильно почситали баллы..в 12 системе(((
мы подали на аппеляцию)))
Пуусть знают нашиих))

Отредактировано Катеринко (30 Май 2008 22:26:24)

822

Я сдавала ЗНО. Сдала на 10 украинский!!!! И в основном в школе у нас хорошо сдали.

А зайдите на тестпортал и посмотрите шкалу оценивания! Прежде чем подавать аппеляцию (которая к тому же должна быть обоснована и иметь под собой очень веский повод, к тому же на школу дается распечатка с баллами и системой их выставления) надо вчитаться в то, что написано в сертификате, и просмотреть правила оценивания, т.к. оценивается отдельно субтест, отдельно вся работа! У нас у многих были разными баллы, но одна и та же оценка за субтест, просто кто-то лучше написал тесты, а кто-то - творческое задание. Попробуйте разобраться с ошкалой оценивания! Не могут всему классу неправильно посчитать баллы. Одному, ну двум, но не всем. Это просто НЕВОЗМОЖНО!
А ты вообще как написала???

Кстати, я чего зашла-то)) Рылась в мифологии на википедии и вот что вычитала (не придумала куда вписать, пишу здесь):
Статьи в категории «Имена бога»
на букву Д нашла ДЖА
(это вот тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Имена_бога
може кому интересно будет :))

823

Aliska
ссыля нет, искать в падлу, но насколько мне помниться, что бог у растоманов пишеться, как Jah

824

Soul-nyshko, ссылка че-то не скопировалась, в смысле скопировалась, но не загрузилась. Пишется-то он так, но просто так символично :)

825

Aliska
ну ты умничкО просто, на 10 сдала))Поздравляю :jumping:
ну по аппеляции это все понятно....все это мы сделали...)))
я вот, сдала  на 8(это написано в сертификате)..бал должен быть выще...ну и ладно!!главное теперь не буду сдавать экзамен по украинскому :jumping:

Отредактировано Катеринко (2 Июн 2008 11:32:14)

826

Пасибки :))) бы посмотри таблицу оценивания на сайте УЦОЯО. Просто за каждый вопрос по разному начисляют баллы. У нас тоже было такое, что баллов у кого-то больше, чем у меня, а оценка ниже. Там сложная система, мне ее самой долго объясняли... Теперь только математику сдать, историю и литературу украинскую. Историю то сдам, литературу тоже, а вот с математикой мы ра расстоянии, шепотом и только по имени-отчеству))) я вообще этот предмет не знаю... Зато творы всякие писать - это мое...))) Я ж журналюга)))

827

Helsinki Jäähalli setlist 02-06-2008
Showtime 21:45 PM Local Time ( show updates on 30 start on page 90 )

O FORTUNA/ O' Fork Tuna / Fork a Tuna / Oh für Tunfisch
A Beautiful Lie
Battle Of One
From Yesterday
Savior
Was It A Dream
BUDDHA FOR MARY
The Kill - No Jared in the crowds, but around and around the crowds
Pressure - Or whatever it will be called in the end of EVER recording the bloody song (acoustic)
CAPRICORN (acoustic)
A Modern Myth (acoustic)
R-Evolve - With a bombardement of Glow Sticks at Jared- you get what you ask for :-)
Attack
The MOHTERFUCKING Fantasy

--------------------------------------------------------------------------------

взято с http://www.30stm-russia.ucoz.ru/forum/15-37-845

спасибо tnt

More details:
Tomo balck same horrible hair
Timmy white shirt
Jared eh black...
Shannon no clue (Jo -- means he's probably naked again)

Отредактировано Soul-nyshko (2 Июн 2008 23:10:43)

828

Soul-nyshko
эээээээээээ........че это??%-)

829

Катеринко
:D   эт было актульно вчера, седня уже новый день!!!
вчерашний сэт-лист марсов и мелкие детали))) с официалки

830

Привет всем!)Кто идет в Бинго???И вообще что там будет интересного???

831

Soul-nyshko
ну этто понятно.. :flag:

Soul-nyshko написал(а):

The MOHTERFUCKING Fantasy

больше всего веселит 8-)

832

Не вірю своєму щастю - мене нарешті пустило на форум!!!!!!!  :jumping:

833

хD  в мене нарешті нет робить!!!! я така рада)) всім всім великий  :flag:

834

Morishka
Привіт))))  Ми вже заскучали)))

835

darkpoisones
дякую^^ я тож за вами дуж скучала))))

836

УРА!!!!!!!!!!! угадайте, кто приперся)))))))) :D

837

~Fantasy~
Нарешті ти знову з нами!!

838

darkpoisones  дааа))) я так рада!!!!!! ужасно соскучилась!

839

~Fantasy~
привет :flag:
накінець то ти з`явилась)))) дуже рада знов тебе бачити :jumping:

840

Morishka  , а я как рада вас видеть!

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Флудяжничество;)