30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Флудяжничество;)

Флудяжничество;)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Soul-nyshko, это будет очень сложно сделать... 300 человек - это весь наш форум, и из этих 300 только 20-25 активно тут участвуют. как раз и выходит то же самое количество, что и на майспейсе. или ты имеешь ввиду любых друзей, не обязательно из УЭ?
Тогда, мне кажется, надо ссылку на наш майспейс тоже везде написать, может, народ и подтянется...

782

Renny
Я считаю, что все равно Эшелон здесь. Это так сказать главный офис, а там пусть будут люди хотя бы просто слушающие марсов или друзья, которые готовы вам помочь.

Soul-nyshko написал(а):

Верю, что если все кто сидят на майспэйсе помогут Ане darkpoisones, то мы эти 3 сотни соберем за 2-3 недели, а тогда и письма писать можно!

этим я хотела сказать, что может стоит просто по спискам интересов искать людей слушающих марсов. В сообщении давать им ссыль и просить поддержать УЭ. Конечно, для начала украинцев, но можно и просто поклонников группы.

783

Soul-nyshko
мы на форум то этих 300 уже 2 года собираем, а ты про майспейс говришь. ну нету у нас фанов так много. тем более, не забывай мы эшелон, тут на много сложнее все.

я предлагаю просто не спешить. все будет

784

Soul-nyshko, ясно, спасибо) я постараюсь что-то сделать)

Kriss, может, ссылку на наш майспейс разместить везде в новостях? ну, тут сверху, где про форму, в новостях вконтакте (извини, больная тема :) )... чтобы больше человек увидело... может, поможет?  :yep:

Отредактировано Renny (11 Май 2008 20:13:05)

785

Kriss, как знаете...
я понимаю, что Эшелон, и что сложнее...
но в любом случае активнее популизоровать наш майспейс можно...
найти людей из Украины, которые слушают и любят марсов можно тоже...
разве не это одна из главных функций эшелона?
другое дело, что да, наверно, нужно действоть более осознано, чем я предлагала в начале и не искать случайных и совсем левых людей.
от того, что люди будут в нашем френдлисте они эшелоновцами в миг не станут, как не стали очень и очень многие здесь, но может кому-то мы поможет лучше узнать группу

786

Soul-nyshko написал(а):

но в любом случае активнее популизоровать наш майспейс можно...

а смысл? смысл популизировать майспес, если все проекты и общение происходит тут и на сайте?
майспейс создан для того, чтобы нас находили и народ шел сюда. чтобы сказать марсам и другим эшелонам что есть УЭ и находится он тут.

на то пошло майспейс не одно сообщество УЭ, их куча, но почему мы тогда их не популизируем? и не токо на майспейсе есть иностранные эшелоны. сообщества стоят пустые, никого там нет(

787

Kriss, вообще-то тема начиналась с того - почему УЭ нет на страничке 30 seconds to mars. И как альтернативу заваливать их письмами (а уж реально бросающийся в глаза завал мы вряд ли сможем создать) я предложила этот вариант.

К сожалению, с нашим количеством людей пока не получается сделать нечто такого, что заставит марсов забыть на фиг всех и любить тока нас за наши мега супер-пупер проекты.

Kriss написал(а):

майспейс создан для того, чтобы нас находили и народ шел сюда. чтобы сказать марсам и другим эшелонам что есть УЭ и находится он тут.

тогда можно мою идею легко переделать в
"а давайте слать ссыли на https://30stmukraine.2bb.ru/"!!!!
просто на таких сайтах как майспэйс и контакт легче всего найти адресатов

788

Soul-nyshko
если они не хотят добавлять, то просто от того шо зажрались, либо админа того сообщества еще не было в сети. если они зажрались, то флаг им в руки.
а по поводу продвижения УЭ в массы, то мы всегда за!

789

Kriss, фух...

Kriss написал(а):

просто от того шо зажрались

это точно)

Kriss написал(а):

а по поводу продвижения УЭ в массы, то мы всегда за!

ну я пошел)

Отредактировано Soul-nyshko (11 Май 2008 22:21:25)

790

люди..!! будь ласка..поможіть..!! може то прозвучить й тупо, але я просто не знаю як вставити ссилки (наприклад на МайСпейс)...скажіть мені тупій як то зробити..

791

Morishka
Майспейс це взагалі своєрідний сайт.. Там кодування потрібне..
Я не знаю як там правильно все треба робити (особисто я ЖЖ користувалась, щоб ссилки в HTML перевести)..

792

Девчонки, как же я за вами всеми соскучилась... Совсем не продохнуть с этой учёбой. Как много я пропустила тут у вас... )

793

Moonlight
Катюшечка, учеба - это ужас... мы тебя понимаем) возращайся

794

Хто ще, окрім мене, любить Євробачення?
Як вам сьогоднішній півфінал?
Мої фаворити потрапили до фіналу. Тіки Сан-Маріно ні!((((
Вони мені ДУЖЕ сподобалися)

795

Irenka))
я уже года 2 не смотрю это дело. но за Лорочку в этом году буду болеть)
седня в новостях смотрела выступление Билана. не впечатлило

796

Білан і мене не вразив! Я його шось останнім часом ненавиджу!))))

797

в когда Анюту нашу показывать будут?

798

22 травня, УТ-1, 22:00, наша Ані (Це півфінал). Фінал - 24 травня.
Хоча (можете мене вбити), я вболіваю за Азейбаржан))))))))) Вони дебютанти, але у них супер-круті голоси!))

Отредактировано Irenka)) (21 Май 2008 14:58:29)

799

а я за Лорочку. но выиграет Билан, там уже все куплено, не зря же он так рвался опять туда

800

Kriss написал(а):

а я за Лорочку. но выиграет Билан, там уже все куплено, не зря же он так рвался опять туда

да, и это вроде против правил(( нельзя несколько раз выступать((

Мне понравилось, когда у Билана журналист спросил: "С какой песней вы будете выступать на СЛЕДУЮЩЕМ Евровиденье?" )))) он даже не знал что ответить)))

801

Irenka)) мне тоже Сан Марино понравились! Болею за нашу красотку Лорак, хоть мне и не особо нравится её песня.... по-моему, у неё есть намного лучше))) жаль, что на Евровидении нельзя исполнять старые))

802

Можете меня бить, но Ани Лорак мне не очень нравиться, она может петь намного лучше, выбранная песня-абсолютно не ее, она както теряется когда ее поет, ну это мое мнение) Насчет Билана.............лучше я промолчу))))))) Хотя как он выступал не видела, а во второй раз можно, можно и в пятый раз, просто так чаще всего поступают маленькие страны, у которых мало певцов, но не Россия же-самая большая страна мира............вообщем когда я узнала, что опять Билан, то была в шоке...

803

Я ні Лорак, ні Білана не переношу)))))
Але як патріотка таки вболіваю за Ані)
Хоча на цьому Євробаченні мої найбільші фаворити - Азейбаржан, Вірменія, Білорусь і Греція)

804

Хи, а я вообще не смотрю) потом расскажете мне, как и кто))) только чур, про Билана ни слова))))) это моя больная тема)

805

Анюта была великолепна. шикарно выглядела, потрясающий голос, и очень хорошо двигалась на сцене. уверенно, сексуально, по европейски)) клевые мальчики на подтанцовке. вообще после ее выступления осталось море позитива. может я все и приукрашиваю потому что я искренне за нее болею, но я довольна и даже гордость, что в нашей стране есть такие красивые девушки, шикарные голоса, талантливые люди. и если она не получит первого места, для меня она победитель.
еще мне очень понравился парень из Литвы, он выступал сразу после Лорочки. интересный типаж и обалденный голос. вот смотрю на остальных и думаю, неужели кому-то из этих клоунов достанется высшее место, токо потому что они типа шоу устроили, а на самом деле талантливый человек может получить меньше балов, потому что просто вышел на сцену и спел песню без выкрутасов. зато как спел. я за него тоже болею)

806

А я за Билана))))Believe in Bilan, Believe in Russia))) :flag:
обожаю Димочку))он у нас молодчинка))и песня классная))

807

Лорак, як не любила, так і не люблю!)
Постановка була гарна, але Ані трохи задихалася в кінці номеру. В неї, нажаль, не дуже із живими виступами((

Дуже сподобалася Данія!!!
Цікава зовнішність винонавця, простий стиль одягу, чудова пісня в стилі Бітлз)
Продивившись всіх, можу сказати, що вболіваю за: Азейбаржан, Вірменію, Данію, Грецію, і звісно ж - Україну!!!)

808

Азербайджан и Армения - молодцы)))Лорак тоже хороша)))

809

Литва не попала в финал. я в шоке. единственный нормальный чувак был. кстати, он не из попсы

810

Kriss
От і я в шоці була..

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Флудяжничество;)