30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Флудяжничество;)

Флудяжничество;)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Aliska написал(а):

я тебя добавила;)

вижу))))))

752

Голосуем, девочки!
А то нас обгонят Токио Хотель!
http://www.mtv.ru/events/actions/2008/webzone/main.wbp
Голосовать можно сколько хотите!

Отредактировано Stasse (4 Май 2008 14:52:36)

753

Stasse
угумс, спасибо.

Сегодня по О-тиви показывали FY, в рубрики "хит-бойз", я попала на конец и дико кричала, то ли от радости, то ли от шока... блин, меня очень поразили...

754

Их и там крутят? НИкогда не видела, классно! :jumping:

755

Soul-nyshko написал(а):

Сегодня по О-тиви показывали FY

на О-тиви  :O  ого...

Kriss написал(а):

Besty
так ты на наши ответь

так мне от тебя ничего не приходило ((

756

Soul-nyshko написал(а):

по О-тиви показывали

а у мя ток энтр мьюзик..(((

757

Stasse написал(а):

А то нас обгонят Токио Хотель!

пошла блевать.везде этот бордель

Soul-nyshko написал(а):

по О-тиви

ого!по отв?!афигеть!
з.ы.ещё клип эбл показывают оч часто по мтв

758

_Lexy_ написал(а):

з.ы.ещё клип эбл показывают оч часто по мтв

мтв украинское??О.о

Девченки.... а кто есть на Мой Мир@Mail.Ru?http://my.mail.ru/mail/kat-254/-эт я
вот моя вконтатке http://vkontakte.ru/id8878457 (кто ще не у меня в друзьях)

Отредактировано Катеринко (5 Май 2008 00:14:15)

759

Катеринко написал(а):

мтв украинское??О.о

ага!такой рульной канал!мой любимый!там впринцыпе все шоу американские,за это его и обожаю.
а клип эбл занял первое место в мтв рок-чарт,потеснив панель!!!!юпииииии!!!!!
кстати,сегодня в 20.00 будет мтв рок-чарт.)

760

Марсиане!) давайте завалим Марсов письмами на майспейсе с просьбой добавить эмблему Эшелона к ихнему списку. Я уже два раза пробовала, и мне кажется, что писать третий раз невежливо))) И результата пока никакого.
Возьмем их колличеством.)

761

Renny
а как это будет по английски?

762

ну я писала что-то вроде Don't you want to add an icon of the Ukrainian Echelon to your page, we would be so glad and grateful... пару слов про УЭ, ссылку на нашу page на майспейсе. короче, всё, что могла выразить своим бедным словарным запасом))

Отредактировано Renny (10 Май 2008 19:55:37)

763

Renny
Совсем у тебя не бедный словарный запас! Не надо на себя бочку катить! Филолог с маленьким словарным запасом, это ж бред! Тгда что говорить про меня? Незнающая английский вовсе?))) Я похоже лучшего мнения о себе)

764

Stasse, спасибо) ну ты тоже пиши. я ж говорю, хоть и врядли они все это читают, но мне неудобно третье письмо подряд писать. не хочу задалбывать незнакомых людей) а вот если многие напишут, может, они поймут, что УЭ всё-таки есть и надо его добавить?
З.Ы. я не филолог, я только учусь. на немецком)

765

ой, девочки, а можно я им по украински напишу?

766

Kriss
Они врядли поймут) ты пиши, конечно, если хочешь, но я думаю это будет.........зря....... 8-)

767

главное ссылки, а они на инглише

768

марсики туда вообще заходят? :dontknow:  можна канешн написать, но мне кажется они (или тот кто за них там сидит) не скоро прочтят.. письма не только мы им пишем ))

769

Kriss, а что, хорошая идея)))) хай поломают голову))) поразбирают кирилицу) для них это будет что-то типа квеста) но ссылка-то действительно на англ.  так даже выше вероятнось, что они на нее зайдут) вдруг интересно станет)

770

~miss Murder~ написал(а):

марсики туда вообще заходят?

нет конечно. все это делаю специально обученные люди.
а мен Тим в друзья добавил. айм хепии)

Renny написал(а):

Kriss, а что, хорошая идея))))

я буду писать рускими буквами английские слова))) это юудет задание для группы от УЭ))

771

Дівчата, гарна ідея..
Я два рази писала від імені Ешелону з проханням додати нас до списку, але не отримала жодної відповіді..
Можливо, якщо буде більше звернень від окремих осіб, то це подіє..

772

darkpoisones написал(а):

Я два рази писала від імені Ешелону з проханням додати нас до списку, але не отримала жодної відповіді.

меня тоже не добавляют. поэтому я не добавляю Джареда)))

773

Написала третье письмо)) Я их задолбаю) мне тоже кажется, что они не всё сразу читают, но если в теме письма писать The Ukrainian Echelon и завалить их такими письмами, может, они там поймут, чего народ требует?)))

774

ребят, вы чет поняли? что в майспейсе марсов наша петиция делает? они призывают голосовать за приезд марсов на Украину?)))
во класс!

775

Kriss, я тоже видела) не только наша))) там же отображается количество проголосовавших в разных городах... а они потом, наверное, будут смотреть, где больше всех собралось...

776

Kriss написал(а):

ребят, вы чет поняли? что в майспейсе марсов наша петиция делает? они призывают голосовать за приезд марсов на Украину?)))

Та це по-моєму просто відображає країну в якій ти живеш. І якщо хтось з Росії заходить. то бачить петицію про приїзд в Москву.. Я спершу теж була в шоці, але мене потім просвітили..

Renny написал(а):

Написала третье письмо)) Я их задолбаю) мне тоже кажется, что они не всё сразу читают, но если в теме письма писать The Ukrainian Echelon и завалить их такими письмами, может, они там поймут, чего народ требует?)))

Так, пиши)))
Я б і більше писала, але думаю це вже буде не зовсім корректно, я ж від самого Ешелону відправляю прохання..

777

НДА УЖ)))

778

Kriss, как в Юкрейн? щас проверю...
Если ты о том, что сверху, то у меня там написано "Бринг 30СТМ ту Новая ОДесса". Знаешь, как меня это в первый раз смутило?))) а нам еще надо хотя бы Австралию обогнать...
darkpoisones, та мне уже неудобно))) я просто не знаю, что можно еще написать... Их похвалила, про нас рассказала, три раза добавить нас попросила, про нашу работу что-то вставила... Может, вы подскажете мне, что написать, я переведу... Потому что уже действительно не знаю.

Отредактировано Renny (11 Май 2008 18:32:27)

779

Renny
ТА ТО Я ТАК. Я ПОНЯЛА ЧТО ТАМ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО))

780

А я вот, что напишу. Представьте себе, мы все-таки достучались и кто-то там с их странички заходит к нам на страничку в гости. И что он там видит? Лысенкую стеночку и 47 друзей... это типа в Украине 47 эшелоновцев... из которых половина - другие эшелоны, гордо поставленные в любимые друзья. То есть поклонников марсиан- 20 - 25.
Из-за своего природного и женского любопытства я пробежалась по Эшелонам на страничке тридцатников, которые считаю немногочисленными. И что ж я там увидела? Далеко не самая-самая Польша  - 475, Чили, по-моему, почти 700. Про Россию и США я молчу.
И мы со своими 20 отчаянными калеками...
поэтому предложение - не заваливать их майспэйс просьбами, а постраться увеличить наш френд лист хотя бы до 200-300, а потом и до 400. Пусть большинство будут абсолютно ленивые люди, но возможно появятся новые активные участники...
Верю, что если все кто сидят на майспэйсе помогут Ане darkpoisones, то мы эти 3 сотни соберем за 2-3 недели, а тогда и письма писать можно!

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Флудяжничество;)