30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Флудяжничество;)

Флудяжничество;)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Катеринко
та ничего страшного :) бывает :)
если что, то обращайся - всегда поможем ))

692

Здравствуйте мои дорогие марсиане! Рада всех видеть!  ^^ Феникса ооочень давно здесь не было... Извиняюсь за это...  but now I am here! Вы меня еще помните?  :flirt:

693

ми теж тебе раді бачити!!!phoenix..марсіани своїх не забувають!!!!!!!

694

Morishka
аха, марсиане своих помнят всегда, любят, скучают и ждут. )))))

695

phoenix написал(а):

аха, марсиане своих помнят всегда, любят, скучают и ждут. )))))

100 %!!!
и мы тебя тоже рады видеть опять!

696

Да разве можно тебе не быть радыми? o.O  Это кому - Фениксу!!! )  :surprise:

697

Катеринко
токо если ты эту инфу будешь использовать где-то, то ссылайся плиз на авторов. не важно с какого сайта берешь, ведь все это чья-то работа;) поэтому указывай где взяла

phoenix

приветик!!! очень рада видеть

698

phoenix
с возвращением)))

699

Друзья!!! Нас уже 299))))))) Еще один марсианин - и можно будет праздновать круглое число с тройкой)))))  :crazyfun:

700

Это была моя мысль ((((((((((((((((((((((( :'(

701

Stasse, не обижайся) просто я щас заметила, что остался ОДИН человек)))) так мало... если хочешь, можешь написать еще раз))))

702

Боже упаси, не буду конечно) Я и не обижалась)

703

Stasse, спасибки)))))  :D  чтоб ты не думала, что я плагиатом чужих идей занимаюсь)))))  :nope:

704

спасибо, my darligs... ))) приятно

705

Девчонки, проголосуйте за ми, плиз))) Вот здесь: http://studio.oriflame.ua/gallery/114-1 Заранее огромное вам марсианское СПАСИБО!!!!!!

Как дела, эшелон? Кто чем собирается занятся на праздники? Целая неделя выходных...))))

706

Aliska, какая там странная система голосования))) Как я долго эту кнопку искала...)) Получается, там надо сначала похвалить, а потом уже проголосовать, да?  :question:

707

Да вроде можно и просто проголосовать :)) А кнопку я там сама долго искала :))) у меня к тому же еще и монитор чуть не вписывается в их разрешение сайта и я не все вижу, малеха по краям обрезано все))) но жить можно :)

Народ, а сдавал еще кто-то ЗНО?.. Если да, то чего молчите и не ругаетесь? :))) Я вот, например, написала его и поняла, что система перспективна, но требует существенных доработок. А вообще мне понравилось :))) а чтоб литературы не было, так было б вообще идеально)) В принципе неплохо будет с этими тестами. Только вот нет гарантии, что при проверке работ в системе не будет сбоя, ну, чего гадать, получим результаты, посмотрим что и как :)))

708

Aliska написал(а):

а чтоб литературы не было

ага :yep:  и сочинения)))))было бы прекрасно .........ну ......на самом деле против литературы ничего не имею....просто мы пришли к выводуц что нада было ее раньше учить с  5 класса ...а насчет тестов ...скажу что ничего плохого нет в них ,помоему даже лучше....ну просто хотябы потомучто  здавая экзамены  в универ ,можно просто завалится  с перепугу от премной комиссии.... :rofl: надеюсь  меня поняли?))

Aliska написал(а):

ну, чего гадать, получим результаты, посмотрим что и как ))

а ты не сверяла с ответами ???

Kriss написал(а):

Катеринко токо если ты эту инфу будешь использовать где-то, то ссылайся плиз на авторов. не важно с какого сайта берешь, ведь все это чья-то работа;) поэтому указывай где взяла

да Kriss,канешно только я не знаю буду я это дкло вылаживать в нет или нет как  получится........н6о даже если буду то это будет очень оченьнудно и неинтересно ^^

Отредактировано Катеринко (25 Апр 2008 15:24:44)

709

http://profile.myspace.com/index.cfm?fu … id=5211815
тут на страничке фан клуба выложены все эшелоны, нету токо нас. кто знает инглиш, может намекнете им о нашем существовании?

710

Kriss, если я всё правильно поняла, и это был message, тогда я попросила))))

P.S. Как я ненавижу этот испанский... %-)   :mad:

Отредактировано Renny (25 Апр 2008 15:59:04)

711

Renny
и выходит они проигнорировали нас?(

712

Kriss, я это минут 15 назад сделала))))) не отчаивайся заранее) О, я от этого испанского схожу с ума... Кто-нибудь знает, как сменить язык? :dontknow:
И еще... Кто-нибудь из вас записывался в оф. Эшелон?

Отредактировано Renny (25 Апр 2008 16:13:12)

713

здається Аня їм теж писала,щоб нас додали....але як бачите нічого не робиться....покищо....

714

Катеринко, я-то ответы смотрела, тока половину не помню, шо написала :)))) особенно из того, что писала наугад) А литературу и правда читать надо было, начиная класса с 5-го. Ну ниче, выкрутились же ;))) А как у тебя с твором???

715

люди...поможіть мені пліз... !! як подивитись файли torrent?? в мене є програмка µTorrent і я нею загрузила фільм...пише,шо воно complited ...  а далі як його включити????

716

Morishka, просто найди, куда ты его загрузила, а дальше смотри своим обычным плеером... у меня так)

717

в мене пише, шо  статус seeding...значить воно ще докачує..чи як??

718

Нет, это значит, что ты теперь передаешь его другим пользователям, то есть кто-то качает у тебя. Можешь смело закрывать программу)))))

719

Morishka написал(а):

в мене пише, шо  статус seeding...значить воно ще докачує..чи як??

ты уже закачала, теперь раздаешь. это уже не обязательно.
фильм уже можно спокойно смотреть.

720

Renny
Besty
о...дякую за підказку...вже дійсно можна дивитись  ..))

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Флудяжничество;)