30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Флудяжничество;)

Флудяжничество;)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

а я вот чего хотела спросить...девчонки и мальчишки...ничего если я с вами и по аське общаться буду? :huh: ...просто у меня последнее время очень плохо и-нет работает, а без вас я никуда... ;) вот меня тут пару дней не было, так я как наркоман без дозы ходила и всех доставала...!!!!! :D

512

ЁлКа  без проблем :) только я в аське не оч часто :)

513

~Fantasy~ написал(а):

без проблем  только я в аське не оч часто

ааа...ну ладненько...я тя тогда авторизирую, а как будешь, то спишемся)

514

ок :)

515

пиши мне - и не парься, что я часто в оффлайне - конспирация... :canthearyou: , ну, а хороших людей всегда приятно увидеть.... по крайней мере вечером стучи точно (или сама постучу)

516

Soul-nyshko ,
да ты и так ко мне уже постучалась однажды, так что связь не потеряем.. :P

517

~miss Murder~, привет! Рада познакомиться! Я Алиска :)

Теперь хочу сказать пару слов про тему, которую подняла ЁлКа. Насчет этого, который решил тут больше не появляться... Вобщем, у меня был один такой случай, я долгое время была на одном сайте, было несколько людей, которые появлялись там постоянно, мы были оч хорошо знакомы (с некоторыми и сейчас очень хорошо общаемся), с некоторыми знакомы, но типа "привет/пока" и ответов на какие-то вопросы. И был у нас один тип, который написал, что ему 26... правда по мыслям тянул на среднюю школу... Вроде нормальный чел, и не гонит, и общается нормально. И вот в один прекрасный день захожу в гостевую и вижу сообщение, которое начинается словами "я хочу вам кое-что рассказать, не знаю, захотите ли дальше со мной общаться"... И дальше этот чел рассказывает, что ему 14... неплохо правда, как для 26... И после этого признания про возраст как-то не хочется уже просто верить всему остальному... Уже даже не веришь, что зовут его именно так, что занимается он тем, о чем рассказывал и т.д... Не знаю, может я как-то не так мыслю... но ведь если человек солгал один раз, где гарантия, что не обманет еще раз?.. И этот загон его с правилами... по-моему четко и ясно написано: кто зашел, обязательно прочитал. Правила для всех, и перед правилами все равны. Это все равно, что законы страны. Ведь, у нас здесь по сути, свой небольшой мир. А в каждом мире есть законы и порядки. И их должны придерживаться и соблюдать... Не нравится ему что-то - скатертью дорожка...

А теперь о хорошем расскажу)) Мою фотоработу отобрали для витрины фотомагазина в Одессе! Пока что толком еще сама ничего не знаю, сказали только, что на следующей неделе надо отдать работу в Киеве представителю. Вобщем, кто будет в Одессе около фотомагазина, сможете увидеть мою работу ;)

ЁлКа, и конечно пиши мне в асю. Вот мой номер 485-462-638. Буду рада "читать" тебя:)

518

Aliska, я канеш со всем согласна, но вот только я ж не знаю правда ему 20 или нет...ну эт его дела....врать канеш не хорошо, но нам как-бы сейчас от того соврал он или нет не холодно и не жарко....он решил тут не появляться и это его выбор...Зато я теперь более ответственно к этому вопросу отношусь, если кого-то приглашаю, то говорю, чтоб сразу прочитали правила...а то потом обиды, сопли, крики....

Aliska написал(а):

Мою фотоработу отобрали для витрины фотомагазина в Одессе!

классно!!!!я за тя оч рада)))*наши становятся известными!!!!урааа!!!*

Aliska написал(а):

конечно пиши мне в асю

напишу))обязательно))

519

ЁлКа, да понятно, что нам от этого ниче. Но просто оч не люблю таких людей. Я-то вела просто к тому, что человек он ненадежный.
А в асю пиши. Буду рада пообщаться)

520

Aliska написал(а):

Мою фотоработу отобрали для витрины фотомагазина в Одессе!

ого! )) очень рада за тебя, кто там у нас в Одессе живет? обязательно сходите и посмотрите :)

521

Aliska молодець!! це дуже класно))порадію з тобою!! а на яку тему робота??(якщо не секрет)...
ЁлКа  якщо хош пиши..вот мій номер 390159914...теж буду дуже рада тебе там "бачити".. :P

522

Ой, девчонки, пасибки вам!
Morishka, да не секрет, конечно!
Я выложу работу в тему. Кому интересно, смотрим :)

523

Алис поздравляю!!!!!!!!!!!!!

524

Пасибки, ~Fantasy~, большое-большое!  ;)

525

Aliska, поздравляю!!! И очень приятно, когда осознаешь, что среди нас такие талантливые люди (и проффесиональные, несмотря на возраст! Что будет дальше?)!!! Работы выкладывать - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!

526

Aliska, взаимно. как делишки у всех?  :rolleyes:

527

~miss Murder~, нормальненько)а у тебя?

528

~miss Murder~, да ниче - живем!!! Накрылась поездка в мае в Питер, зато в КИев конце мая на пару дней еду - хоть че-то(

529

Привет еще и тут всем!!!!! Такая скукота щас нашла...Единственное что спасает - 30stm...

530

Mango хальо,раді бачити))

531

Mango, велкам! Мы всегда рады пополнению у нас на Марсе ;)

532

Mango написал(а):

Такая скукота щас нашла...Единственное что спасает - 30stm...

у всех марсиан так бывает )) не вешай нос, все будет ок  ;)

533

:flirt:

534

ЁлКа, та фродь фсё нормуль )))
Mango, привасик!!! йа Катюфко ))

535

~miss Murder~ претики! А я Ритулько)))

536

Mango, приятна познакомиццо ))))

537

~miss Murder~  аналогично)))

538

атдельная тема для флудяжег,афигеть)) ну хоть тут со всеми поздпровкаюсь намана))) Приветеги!!! :jumping:

539

SCreAm, привет!!!!!!! :crazyfun:

540

Soul-nyshko
дарова :crazy:

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Флудяжничество;)