30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Флудяжничество;)

Флудяжничество;)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Kazjun, а тебе приходила активация на e-mail?

482

Morishka
Вот еще Тим есть http://www.myspace.com/timothykelleher

483

Ну раз уж тут тема флудяжничество, то я пофлудю чуток тоже)))есть ваще такая новость!!!помните Бориса?так вот он решил больше тут не появляться...)))...странно как-то...но меня аж взбесило!!!капец...ну блин...не читал ты правила, так прими к сведению эти правила, когда тебе делают замечания...нет же!!!он взял и обиделся!!! я не понимаю....вот правда...правила ж придуманы не для админов и модеров, не для "поржать" и не для "а шоб было"....правила сдесь для всех...почему он, человек, который пришёл совсем недавно может забить на правла, которых тут придерживаются все... :huh: ну мож не все и не всегда :) ...но всё-же реакция на замечания вдрядле у кого-то именно такая...хм...канеш тлеет надежда, что он одумается и пересмотрит своё отношение к данной ситуации и к тому как он ся в данной ситуации по-детски ведёт :( ...воооот...настучала...стыдно :embarrest: ...но уж простите, не смогла с собой ничего поделать... :(

484

ЁлКа написал(а):

и к тому как он ся в данной ситуации по-детски ведё

ну вот с этого и начнем. не люблю когда люди врут. вначале ему 23, потом 20, а на самом деле не ьбольше 16 (не удивлюсь, если так и окажется)) т.е. ты приходишь на форум, где любди просто общаются, и уже с самого начал дуришь мозги всем и пытаешься быть лучше остальных?
но ваще дело даже не в этом.
правила нужны для того чтобы не превращать форум в базар. тут сидят очень много людей. кто-т олприходит общаться, кто-то просто смотрит инфу. форумы в первую очередь создаются для того чтобы узнавать информацию. запомните это. а что видит пользователь, коорый зашел в нужную ему тему? кучу бессмысленных фраз типа флуд, да еще кучу картинок коорые ему не нужны, а токо тянут его трафик. я не отношу это к пользователю Борис, я говорю всем, уважайте друг друга, не сорите)
уйти с форума или нет, каждый решает сам. в очередной раз повторюсь, есть куча форумов посвященных марсам, но наш форум все-таки эшелон. кроме того, что мы тут балакаем, мы еще и решаем вопросы по продвижению группы.

485

Kriss написал(а):

уйти с форума или нет, каждый решает сам. в очередной раз повторюсь, есть куча форумов посвященных марсам, но наш форум все-таки эшелон. кроме того, что мы тут балакаем, мы еще и решаем вопросы по продвижению группы.

От-от..

А взагалі - він справді себе по-дитячому повів, і припадки на кшталт - "Погані ви всі, йду я від вас" чи "Ніхто мене не зрозуміє" це просто смішно..
Тут зібрались серйозні люди, ми поважаємо один одного і поєднує нас власне любов до групи..
Борис цього певно не розумів..
Ну що ж, нічого не зробиш..

486

Besty написал(а):

Kazjun, а тебе приходила активация на e-mail?

приходила, вроде ж все правильно активировала, оно еще мне 'спасибо' сказало за активацию и все такое, а пускать-не пускает... :cry:

Kriss написал(а):

уйти с форума или нет, каждый решает сам. в очередной раз повторюсь, есть куча форумов посвященных марсам, но наш форум все-таки эшелон.

И то правда.А если чего не нравится - никто не держит. Просто не надо капризничать и обижаться по любому поводу и без него :/

487

нифига не поняла на майспейсе,но вроде добавила вас в друзья...наверное,короче проверьте :)

488

може хтось знає,шо на сайті abeautifullie.org тре робити?? я там хіба фото бачила і новини....а чим природі помогти так і не зрозуміла.. :/

489

~Fantasy~, проверили :cool:

490

Прифф, мя Катькой )) БУДЕМ ЗНАКОМЫ?

491

~miss Murder~  привет! я Ира))))

492

~Fantasy~, приятна.. ты откуда? йа с Мелитополя

493

Киефф))) приятно познакомиться :yep:

494

~miss Murder~, привет-привет ))

495

Besty. при !! ))

496

~miss Murder~, классная авка ;)

497

Besty, у тя тожж )))

498

~miss Murder~
привет те)))

499

~miss Murder~,Привет, тезка)))))))) Как приятно видеть пополнение в стройных рядах УЭ! ))))))

500

Kazjun, при Катюфка)))
ЁлКа, а тя как зфать?

501

~miss Murder~ , я Ксюша)

502

~miss Murder~
Привіт)
Гарна авка)

503

ЁлКа, приятна )))
darkpoisones, а у тя подпись )) кста, надо бы и себе придумать..

504

~miss Murder~, привет я Саша из Севастополя...

505

Soul-nyshko, прифетиг !!!!!

506

~miss Murder~ привет :)  сподіваюсь ти тут надовго..))

507

Morishka написал(а):

сподіваюсь ти тут надовго..))

надеюсь не повториться история как с БОРИСОМ)))честно, за него мне до сих пор вери стыдно))) :blush:

508

Calebssa, SCreAm...ы....а чо вы сидите и ничо не пишете?

509

Morishka, йа теж сподіваюсь ))))))))

510

~miss Murder~
Це залежить тільки від тебе:)

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Флудяжничество;)