30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Флудяжничество;)

Флудяжничество;)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ну давайте до конца недели. а там если что изменим;)

362

Ну что же :)
Красиво :)
Темновато немного, но красиво. А оживить его чуток нельзя ?
Эх, блин, прибить подлого Викусика...

А вообще-то мне чем дельше, тем больше нравится :)

363

в общем, мне дизан все больше и больше нравится. я уже привыкла. так даже круче
токо вот шапочку на выходных сдеаю, типа что мы особенные)))
оставляем?

364

ДА :))))))))))))))))))))

365

Я уже тоже начинаю привыкать.
Луна супир смотрицо)

366

мне очень нравиться, только сделай шапочку и все будет супер! ))
(да, еще, я уже говорила, можно Луну под Марс закосить?)))))))))))))))

367

Дизайн отличный!! я на такое не способна... У меня на сайте тоже звезды, аля марс.... Но не так красиво и загадочно... Супер! Мне Нравится!!!  :)

368

phoenix
это в настройках такой дизайн
у тебя просто форум немного другой, поэтому и дизайн тоже. а так похоже.
кстати я думала ты марс сама делала, хотела спросить как)))

369

Сама я не делала Марс! Я просто скачала где то начальный шаблон и таблицу стилей...  Ну а потом все делала под него... ;)
была идея самой сделать, ну типо взять фотку Марса отформатировать,  но это не смотрелось.... :)

370

Красиво, такой космический форум! =)) Мне нравится новый дизайн!

371

Мне тоже нравитс. Быстро привыкла, думала дольше буду)

372

и я првыкла, и мне нравится=)

а еще заметила, у нас на форуме оказывается уволили модера))

значит место вакантно :D

373

Bunny написал(а):

у нас на форуме оказывается уволили модера))

не уволили. просто она сама решила, что поменялись интересы, а значит не сможет больше уделять время команде. все делается добровольно

Bunny написал(а):

значит место вакантно

только при условии, что у желающих будут те же качества что и у прошлого модератора :)

374

Kriss написал(а):

только при условии, что у желающих будут те же качества что и у прошлого модератора

ах, как жаль, что я не подхожу=)

375

жаль, когда "жаль". а круто, когда "а я еще лучше"))

376

Bunny написал(а):

значит место вакантно

ээм.. *скромно спрашивает  :D * а назначать будет админ или можно предлагать свои кандидатуры? :rolleyes:

377

Сумире
а ты хо?
я просто думала тебе и на своем форуме работы много

378

Kriss написал(а):

а ты хо?

:rolleyes: :yes:

Kriss написал(а):

я просто думала тебе и на своем форуме работы много

да с такими модерами мне почти ничего не остается))  :D
к тому же этот форум мне уже как родной стал)))

379

Сумире
пусть говрят что ты типа по родственным связям кастинг прошла, но для начала хай они стоко сделают для форума, чего сделала ты:)
значить теперь я у тебя, а ты у меня;)

380

Сумире :)))))))))))))))) :friends:
Как я рада :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

381

Kriss написал(а):

жаль, когда "жаль". а круто, когда "а я еще лучше"))

не поняла, что ты этим хотела сказать)

а за Сумире тож рада и считаю, что она абсолютно достойна этого статуса!

382

Сумире написал(а):

да с такими модерами мне почти ничего не остается))

та ладно тебе, не преувеличивай))) темболее дел много, всем работка достанется))

Сумире, я тоже очень рада!!! Ура))))))))))))))))))

383

Kriss, Misty, Bunny, Besty
девчонки, пасиб вам)  :)
я оч рада, что вы за мну :friends:

384

Bunny написал(а):

не поняла, что ты этим хотела сказать)

я хотела сказать, что желание быть лучше приветствуется;)

385

Крис, а почему Инна не знала что ее сняли с должности модера?

386

Ermine
а почему ты за Инну спрашиваешь? :) у нее самой инет сломался или она за то время  своего отсутствия адрес форума забыла?

я так и думала что начнется такая петрушка :)
ну раз пошли перекрестные знаки... ну почему же она не знала? она все прекрасно знала, она сама так для себя решила. узнай у нее почему ее нет на форуме? после последнего нашего разговора я поняла, что у нее поменялись интересы и она не сможет дальше посвящать себя этому делу. а ее отсутствие на форуме в общем-то практическое доказательство этого. если же она так не считает, то  я не понимаю почему тогда ее нет.

и еще, дополню, и можешь передать ей. мне плевать как вы относитесь ко мне лично и дружите вы со мной или нет. как ты хорошо недавно выразилась на форуме у Вики "Я обычно, не реагирую на столь низменнтые попытки меня под*бать".  но если вы работаете в команде и над эшелоном, то должны это делать всегда. эшелон - это не Крис, а это проекты, сайт, форум, марсы. если человек устал либо поменялись интересы, передай эстафету другому. работа соплей не любит. если вас нет по неизвестной причине, значит вы не хотите работать дальше. а выяснение личных отношений на форуме мне уже, врочем как и всем, надоели. вместо того шоб делом заниматься мы устраиваем пасочки. хочешь быть модератором - будь им! хочешь быть эшелоновцем - будь им! поймите, это решаю не я, а ваши поступки и дела. и между прочим, Инна, чтобы она щас не говрила и как бы не пыталась на меня обижаться, она об этом прекрасно знает, потому что сама когда-то еще совсем новенькой на форуме стала модератором. и она прекрасно знает как люди и почему перестают ими быть. поэтому я не понимаю почему она задает мне эти вопросы еще и через тебя. это не я ее кинула, а она сама ушла по известной только ей причине. и даже после ее странного ухода она еще была модератором, ну а потом я поняла что в этом просто нет смысла. если человек не хочет, зачем я буду кого-то уговаривать. каждый волен делать то, что ему хочется  (это для тех кому очень интересно знать, что же случилось)))
я все сказала. если есть еще вопросы, пиши в личку. больше здесь об этом я говрить не буду.

з.ы. не надо держаться славного имени модератор просто так. это работа, сложная работа, а не просто слава и честь. если вы не можите уделять этому время, то зачем тогда эту должноть носить? и не думайте если вы модератор, то вам все позволено. модератор должен еще больше других соблюдать те писаные правила, чтобы хотя бы быть примером для других. и не надо думать что я тут админ и вся такая умная с высоты небес. когда-то я была юзером с баном, а потом на том же форуме стала модератором. это было мое желание и стремление. нет ничего невозможного. все зависит от того хотите вы этого или нет.
проповедь Криса первого окончена, спасибо за внимание :)

387

13 октября будет открыта регистрация на JaredLetoPictures.net: Part of Jared-Leto.org

388

Присцыла дала нам добро, вау!!!!

389

Kriss написал(а):

Присцыла дала нам добро, вау!!!!

Урраааааааааа :)

390

мне все равно. я на ее сайте и не бываю уже

кстати, даво хотела просить. а вы заметил, что у Джареда дефект речи? вчера в интервью четко заметила, и будду для мари слушаю часто и та мтоже слышу, и ваще. он как-то выраженно ффекает. кто заметил?

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Флудяжничество;)